Рейтинг@Mail.ru

Shure SE425 – «Лучшие вставные наушники 2016 года стоимостью £100 – £300

На ежегодной церемонии награждения лучших продуктов «What HiFi Awards 2016», проводимой британским журналом  «WhatHiFiSound & Vision»Shure SE425 были признаны «Лучшими вставными наушниками 2016 года стоимостью £100 – £300» – «Best in-ear headphones £100-£300, Awards 2016!

Победители выбираются среди всех компонентов, получивших 5-звездочные оценки в тестах за весь прошедший год в журнале «WHAT HI-FI».

 

ЗА: Энергичное звучание, солидная передача средних частот, погружающий в музыку звук.

«Так в чем же секрет их успеха? Все кроется в деталях. Мы утверждаем это и в прямом, и переносном смысле: запустите музыку, и наушникиShure как будто исчезают, оставляя вас наедине со звуком этой музыки. Сказать, что это – погружение в звук – будет слишком мягко. Предлагаемый уровень утонченности просто поразительный, даже с учетом их цены: вы услышите такие вещи, о которых раньше никогда не думали, причем даже в таких записях, которые вы вроде бы знаете «от корки до корки».

«Можно было бы легко переборщить с самыми «верхами» ради передачи накала эмоций, но наушники Shure уверенно сохраняют достаточную сдержанность, чтобы, создавая пространственность и увлеченность, не создать у слушателя ощущение, как будто кто-то брызнул ему лимонный сок в уши».

«Средние частоты звучат так же солидно, как вам обычно нравится – поток деталей продолжается на всем пути вниз по частоте. Вокал хорошо нюансирован и выдвинут на передний план, но никогда не конфликтует с другими элементами в том же частотном диапазоне». 

 

ВЕРДИКТ

Итак, что еще можно сказать? Не так уж много. Мы думаем, что Shure SE425 действительно великолепны. Может быть, они не сразят наповал своих коллег по подиуму, и, разумеется, они могли бы выдать немного более весомый удар на басах, но это уже придирки к тому, что реально является лучшими вставными наушниками, которые мы когда-либо слышали по этой цене.

 

Полный текст обзора тут… 

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: