Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Shure SRH1540 –закрытые наушники премиум-класса

Опираясь на свой более чем 85-летний опыт в области аудио, компания Shure создала закрытые наушники премиум-класса SRH1540, которые способны обеспечить качество звука мирового уровня, комфорт и долговечность для многочисленных категорий слушателей — профессиональных звукоинженеров, музыкантов, меломанов и аудиофилов.

Разработанные с использованием только высококачественных материалов и прецизионных технологий, SRH1540 оснащены 40-мм неодимовыми драйверами для обширной звуковой сцены, «теплых» басов и расширенных высоких частот.
В их легкой и прочной конструкции использованы авиационные алюминиевые сплавы и углепластик, а также амбушюры (ушные накладки) из роскошной кожи «алькантара» — для максимальной звукоизоляции и комфорта. В комплект входит прочная и жесткая сумочка на молнии для хранения, комплект для замены амбушюров и дополнительный кабель с двойным выходом, чтобы обеспечить многие годы бесперебойного прослушивания.
Стальные корзины динамиков с вентилируемыми полюсными наконечниками улучшают линейность и подавляют внутренние резонансы – для постоянно высокого качества звука на любых уровнях громкости. Диффузор динамиков разработан с использованием фирменной пленки APTIV™, что позволило улучшить линейность и снизить уровень искажений (THD).
Эргономичное оголовье с двойной рамой и мягкой отделкой очень легкое и полностью регулируемое, чтобы гарантировать многие часы комфортного прослушивания. Кабель изготовлен из бескислородной меди (OFC) и снабжен оболочкой, усиленной кевларом — для превосходного качества звука и долговечности. Он имеет разветвление на пару позолоченных MMCX разъемов в чашках – для надежного соединения и легкой замены.
Сменные ушные накладки выполнены из кожи «алькантара» высшего качества и содержат поролон высокой плотности с медленным восстановлением формы – для исключительного комфорта.
Наушники SRH1440 разработаны компанией Shure, всемирно известной своими микрофонами, которые позволили запечатлеть величайшие моменты в истории музыки.

 
Конструкция: закрытая, облегающая
Динамики: 40-мм диффузоры, неодимовый магнит
Диапазон частот: 5 Гц – 25 кГц
Чувствительность: 99 дБ SPL/мВт
Импеданс (номин., на 1 кГц): 46 Ом
Макс. входная мощность: 1000 мВт
Кабели: два съемных, длина – 1.8 м, с разветвлением, из бескислородной меди
Разъем: позолоченный 1/8″ (3.5 мм) стерео мини-джек
Адаптер 6.3 мм с никелированным покрытием и резьбой в комплекте
Вес: 286 г, без кабеля
Жесткая сумочка на молнии в комплекте для защиты в дороге и хранения
Дополнительная пара ушных накладок из кожи Alcantara® (HPAEC1540)

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: