Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Shure SRH240А – закрытые наушники

Shure SRH240А – это наушники профессионального уровня — идеальный выбор для прослушания музыки на любом оборудовании. Они отличаются широким диапазоном воспроизводимых частот с полновесными басами и отчетливым верхом.

Закрытая, облегающая ухо конструкция, обеспечивает повышенную комфортность и снижает уровень фонового шума. Основные характеристики SRH240А специально оптимизированы для работы с большинством профессиональных и бытовых аудио компонентов.
SRH240A – это младшая модель в серии профессиональных наушников Shure, которая прекрасно подходит для прослушивания музыки с портативного плеера, смартфона и других применений.
Закрытые сзади ушные накладки обеспечивают хорошую изоляцию от внешних шумов, а возможности регулировки обеспечивают индивидуальную подгонку под размеры головы слушателя.

Наушники SRH240А разработаны компанией Shure, всемирно известной своими микрофонами, которые позволили запечатлеть величайшие моменты в истории музыки. Модель SRH240А выдает звук во всем звуковом диапазоне 20 Гц – 20 кГц, с улучшенным откликом на низких частотах, благодаря закрытой сзади конструкции излучателей, мощным неодимовым магнитам и солидному диаметру диффузоров динамиков. Мягкое оголовье обеспечивает надежное и комфортное прилегание чашек наушников (амбюшуров) к голове.

Конструкция: закрытая, облегающая
Динамики: 40-мм диффузоры, неодимовый магнит
Чувствительность: 107 дБ SPL/мВт
Импеданс (номин., на 1 кГц): 38 Ом
Макс. входная мощность: 500 мВт, (на 1 кГц)
Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
Кабель: 2 м, несъемный, из бескислородной меди
Разъем: позолоченный 1/8″ (3.5 мм) стерео мини-джек
Адаптер 6.3 мм с никелированным покрытием и резьбой в комплекте
Вес: 238 г, без кабеля

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: