Рейтинг@Mail.ru

Shure SRH440 – закрытые мониторные наушники

Shure SRH440 – это наушники профессионального уровня, которые идеально подходят для записи звука и мониторинга в вашей домашней студии, а также просто для прослушивания музыки на любом оборудовании.

Их импеданс, нагрузочная способность и чувствительность были оптимизированы для наилучшей работы совместно с таким профессиональным аудио оборудованием, как микшерные консоли, ди-джейские микшеры и усилители для наушников.
У SRH440 закрытая, облегающая ухо конструкция, что обеспечивает повышенную комфортность и снижает уровень фонового шума. Регулируемое оголовье и складная конструкция обеспечивают дополнительные удобства и портативность.
Широкий диапазон воспроизводимых частот с полновесными басами и отчетливым верхом обеспечивает высокую точность воспроизведения.
Закрытые сзади ушные накладки дают хорошую изоляцию от внешних шумов, а возможности регулировки обеспечивают индивидуальную подгонку под размеры головы слушателя.
Наушники SRH440 разработаны компанией Shure, всемирно известной своими микрофонами, которые позволили запечатлеть величайшие моменты в истории музыки. Модель SRH440 выдает диапазон 10 Гц – 20 кГц, с улучшенным откликом на низких частотах, благодаря закрытой сзади конструкции излучателей, мощным неодимовым магнитам и солидному диаметру (40 мм) диффузоров динамиков. Мягкое оголовье обеспечивает надежное и комфортное прилегание чашек наушников (амбюшуров) к голове.
В отличие от младшей модели SRH240, у SRH440 – съемный кабель, который надежно крепится в чашке наушников специальным фиксатором.

Конструкция: закрытая, облегающая
Динамики: 40-мм диффузоры, неодимовый магнит
Чувствительность: 105 дБ SPL/мВт
Импеданс (номин., на 1 кГц): 44 Ом
Макс. входная мощность: 500 мВт, (на 1 кГц)
Диапазон частот: 10 Гц – 20 кГц
Кабель: 3 м, съемный, из бескислородной меди
Разъем: позолоченный 1/8″ (3.5 мм) стерео мини-джек
Адаптер 6.3 мм с никелированным покрытием и резьбой в комплекте
Вес: 311 г, без кабеля

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: