Simple Distribution впервые представит модели из новой серии JAMO STUDIO на выставке HI-FI & HIGH END SHOW 2018

В рамках выставки Hi-fi & High End Show 2018, компания Simple Distribution впервые представит широкой публике весь спектр моделей из новой серии Jamo Studio.

Всеобъемлющая серия (12 моделей) состоит из трех напольных акустических систем (S 809, S 807 и S 805), двух полочных (S 803 и S 801), двух АС центрального канала (S 83 CEN и S 81 CEN), двух сабвуферов (S 810 SUB и S 808 SUB) , одной модели акустической системы сертифицированной под Dolby Atmos (S 8 ATM) и двух моделей интерьерных саундбаров (SB 36 и SB 40).

В новой серии акустических систем Studio 8 используются мягкие купольные твитеры с фирменной технологией WaveGuide, а также вуферы из алюминизированного поливолокна и порты фазоинвертора на передней панели у всех напольных моделей и старшей полочной. Все модели доступны в цветовых решениях по вашему выбору: белом (с серыми защитными решетками), черном или ореховом (с темно-серыми защитными решетками) с матовым виниловом покрытием и цветовыми акцентами из дерева.

Модели S 809, S 807 и S 803 оснащены запатентованными металлическими разъемами на верхней части своих корпусов, которые служат в качестве терминалов установки и подключения для акустических систем Atmos. АС Atmos также имеют металлические ножки для ровной установки в разъёмы на напольных акустических системах и старшей полочной, что обеспечивает изящный внешний вид, не требующий дополнительных соединений акустическими

кабелями.

 

jamo-3.jpg

Также в угоду бесшовного дизайна конструкции, защитные решетки на моделях S 809 и S 807 регулируются по высоте для выравнивания с передней частью S 8 ATM, благодаря чему все терминалы и соединения становятся незаметными.

Саундбары серии Studio выделяются роскошной твидовой отделкой защитных сеток, которые делают устройства похожими на предметы интерьера, а не на классическую акустическую систему. Звуковые панели выполнены в светлой или тёмной цветовой вариации.

Серия Studio состоит из двух саундбаров: Jamo SB 36 и SB 40 Studio. Jamo SB 36 предлагает «встроенный сабвуфер», что фактически означает объединение 2,5-дюймовых драйверов в качестве мидбасовой основы. В устройстве имеются оптические и аналоговые входы в дополнение к декодированию Dolby и потоковой передаче по Bluetooth. Больший по габаритам SB 40 отличается от младшего собрата внешний 6,5-дюймовый беспроводным  сабвуфером и входом HDMI с поддержкой транзитного видеосигнала 4K.

Стоимость на модели серии Studio, на данный момент, являются одними из самых привлекательных на российском рынке по совокупности различных факторов, знаменуя собой возвращение именитого датского бренда для широкой массы отечественных потребителей Hi-Fi.

jamo2.jpg

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.