Рейтинг@Mail.ru

Steinway Lyngdorf (Дания), MSB Technology (США), Kimber Kable (США) и Magnepan (США) – новые бренды Gong-AV

Компания Gong-AV расширила ассортимент представляемых на российском рынке брендов, начав дистрибуцию Steinway Lyngdorf (Дания), MSB Technology (США), Kimber Kable (США) и Magnepan (США).

Ассортимент кабелей Kimber Kable очень широк и включает массу моделей акустических, межблочных, сетевых и цифровых кабелей. Ряд акустических кабелей предлагаются в готовом виде, равно как и погонными метрами, а их разделка и терминирование может быть осуществлено усилиями наших специалистов либо собственноручно.

Наверняка многие имеют представление о таких популярных моделях Kimber Kable, как 8TC (акустический), PBJ(межблочный), D60 (цифровой), B Bus (USB). И это только несколько примеров мировых бестселлеров начального ценового уровня, благодаря которым компания Kimber Kable стала признанным лидером в своей области.

 

Пока на складе присутствуют не все модели, заявленные в прайс-листе (http://www.gong-av.ru/images/price/kimber.pdf), но начиная с сентября с.г. складские запасы значительно пополнятся. Кроме того, всегда можно заказать нужный кабель требуемой длины, выбрав разъемы как собственного производства Kimber Kable, так и WBT (межблочные, акустические) или WattGate (сетевые).

Техникой High End Audio класса Luxury, а именно брендами Steinway Lyngdorf (Дания), MSB Technology (США), Magnepan (США), Brodmann (Австрия) и Gold Note (Италия) теперь будет заниматься недавно учрежденная новая компания Gong Lux.

Steinway Lyngdorf имеет прямое отношение к знаменитой марке роялей Steinway, но данное подразделение производит исключительно элитную аудио технику, по стилю и уровню качества соответствующую одноименным роялям. В ассортименте компании как готовые системы, от источника до акустических систем, так и отдельные электронные компоненты, а также модульные, настенные и встраиваемые АС, позволяющие озвучить по высшему классу любое помещение, причем звук может быть как стерео, так и многоканальный. Вся аппаратура исключительно цифровая вплоть до усилителей мощности, в числе оригинальных разработок компании есть такие новшества, как алгоритм коррекции акустики помещения RoomPerfect™ и угловые басовые акустические модули.

MSB Technology на сегодня без сомнения безоговорочный лидер в цифровой аудио технике. Не отказавшись от мультибитной технологии цифро-аналогового преобразования, компания довела ее до теоретического совершенства, воплотив в собственные гибридные модули ЦАП размерностью до 26 бит / 384 кГц. Также широко используются скоростные порты USB, пропускающие любые потоки вплоть до DSD x256, интерфейсы I2S, встраиваемые стримеры, управление с планшета и т.д. DSP-процессоры обрабатывают цифровой сигнал в 80-битном представлении, а уникальные генераторы тактовой частоты обладают настолько малым джиттером, что такая единица измерения последнего, как пикосекунда, оказалась слишком большой, и джиттер приводится в фемтосекундах (наивысшее достижение – 33 фс, или 0.033 пс).

Недавно компания представила новую флагманскую модель ЦАП’а Select. 

Универсальный транспорт MSB UMT, который воспроизводит любые диски, вплоть до blu-ray, отлично дополняет цифро-аналоговые конверторы MSB, к тому же может подключаться к ним по фирменному интерфейсу MSB Network (оптимизированный I2S). Однако и аналоговые изделия компании, а именно транзисторные моноблоки и стерео-усилитель, нисколько не отстают от цифровых рангу.

 

Magnepan – компания с богатой историей, одна из первых, о продукции которой стали говорить как о High End Audio. Уникальные магнитопланарные колонки, отличающиеся высоким разрешением и полномасштабным представлением звуковой сцены, к тому же не требуют сетевого питания, в отличие от электростатов, при этом обладая практически теми же достоинствами. В последние годы компания активно расширяет ряд бюджетных моделей, неизменно получающих призы за лучший звук и яркую презентацию на многочисленных выставках. Одновременно совершенствуются и верхние модели, которые в последние годы стали значительно басовитее.

 

Обсудить на форуме..

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: