Рейтинг@Mail.ru

Trade-in от JVC — весеннее обновление

Весна – это время обновления. У большинства из нас данное утверждение ассоциируется исключительно с высоким искусством поэзии, но вот представители компании JVC, похоже, понимают его вполне буквально. Судите сами: с сегодняшнего дня и до 30 июня каждый желающий сможет за разумную доплату сменить свой старый кинотеатральный проектор на новейшую модель проектора JVC X-серии. Идеальная возможность перевести ваш домашний кинозал на качественно новый уровень!

jvc2.jpg

Напомним, что в серию X от JVC входят сразу три модели проекторов: X5500, X7500 и X9500. К безусловным достоинствам линейки стоит отнести великолепную контрастность и четкость изображения, поддержку ультрасовременной технологии HDR, возможность воспроизведения современного 4К-контента с помощью собственной технологии DILA, исключительную яркость картинки, специальный «геймерский» режим LowLatency Mode, шикарное соотношение между ценой и качеством… Как вы уже поняли, достоинства новых проекторов от JVC можно перечислять очень долго. Скажем так: это надо видеть!

jvc-90.png

Для тех, кто всерьез рассчитывает воспользоваться представившейся возможностью и провести выгодный апгрейд своего домашнего кинотеатра, отметим, что фактический размер доплаты по акции «Трейд-ин» будет напрямую зависеть как от стоимости вашего нынешнего проектора, так и от цены выбранного вами проектора X-серии. Уточнить условия проведения акции всегда можно у менеджеров нашего отдела продаж – специалисты ГК DIGIS обязательно ответят на все возникшие у вас вопросы и помогут подобрать проектор, который будет идеально подходить именно вам. Обращайтесь!

Подробности тут: http://digis.ru/distribution/partners/action/detail/vesennee_obnovlenie_s_jvc/

Обсудить на форуме..

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: