Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Ультразвуковой моечный агрегат Klaudio KD-CLN-LP200S

Ультразвук не нужен для ушей, но очень хорош для зубов: получасовой процедуры у стоматолога достаточно для полного удаления зубного камня. Наверное, того, кто впервые додумался использовать ультразвук для глубокой очистки виниловых пластинок, эта идея посетила именно в стоматологическом кабинете.

Так или иначе, американская компания Klaudio давно выпускает ультразвуковой моечный агрегат Klaudio KD-CLN-LP200, работающий на дистиллированной или обессоленной воде без детергентов и ультразвуке мощностью 200 Вт. Все стадии процесса, включая сушку, полностью автоматизированы. А недавно они начали производство более компактной версии этого агрегата с индексом S, который используется либо с внешним баком, либо жестко врезается в водопровод. При этом вода фильтруется, а во втором случае и подвергается деминерализации (в фильтре имеется сменная вставка с ионообменной смолой).
Еще одна новинка Klaudio – автоматический загрузчик KD-ATL-RCM05 на 5 дисков, который монтируется поверх моечного агрегата KD-CLN-LP200 и питается от него же. Пластинки моются и сушатся поочередно, остается только снимать чистые и подкладывать по одной грязные, не дожидаясь, пока будет обработана вся партия.
Розничные цены на российском рынке – 5460 USD (KD-CLN-LP200S), 3515 USD (KD-ATL-RCM05)

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: