Рейтинг@Mail.ru

В честь 20-летия своей работы британская компания PMC выпустила новую АС Twenty 26.

Новинка представляет собой трехполосную напольную акустическую систему, разработанную так, чтобы подарить поклонникам PMC еще больше динамики, масштаба и музыкальности,  чем предыдущие модели серии Twenty. Как и у других моделей линейки, корпус Twenty 26 слегка скошен, в нижней его части находится два выхода фирменной трансмиссионной линии (ATL ™), которую компания использует в качестве басового оформления.

Сразу в глаза бросается самое очевидное отличие Twenty 26 от своих старших братьев – новый куполообразный 50 мм СЧ-динамик, расположенный между стандартным для серии твитером и специально разработанным низкочастотником. Компания создавала его совместно с  Национальной физической лабораторией, получив, в итоге, качественный динамик, способный работать в максимальной интеграции с его ВЧ- и НЧ-собратьями. Добавление нового среднечастотника – это новая глава в истории конструирования акустических систем PMC и изготовления куполообразных СЧ-динамиков, которые служили основой мониторов ведущих мировых производителей в течение многих лет. Благодаря ему в вокальном планеTwenty 26  существенно отличается от предыдущих моделей.

Новый 177 мм басовый динамик разработан специально для Twenty 26 и полностью соответствует технологии ATL (прогрессивная трансмиссионная линия), установленной в корпусе. Легкий конус из натурального волокна привносит минимальную окраску звучания и обладает превосходными переходными характеристиками; звук одинаково насыщен деталями при любом уровне громкости.

Как и во всех моделях серии twenty, кроссовер Twenty 26 – это настоящее техническое совершенство. Элементы фильтра монтируются на стеклотекстолитовой плате военной приемки с толстыми проводящими дорожками из меди высокой степени очистки, которые обеспечивают большой запас по току.

Чувствительность в 86 дБ и сопротивление в 8 Ом говорит о том, что новаяTwenty станет отличным партнером для большинства усилителей соответствующего класса. На задней панели расположены высококачественные разъемы для подключения triwire и triamp.  Корпус колонок укреплен изнутри – особенное внимание уделено верхней части, подвергающейся высокому давлению — и оснащен внутренними 18-25 мм стенками Medite™, что сводит окраску звучания корпусом к минимуму. Новинка доступка в следующих отделках: OakWalnutAmarome и глянцевой DiamondBlack.

Обсудить на форуме..

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: