Рейтинг@Mail.ru

Встраиваемые колонки Monitor Audio – для сложных интерьеров!

Британцы из Monitor Audio выпустили самую низкопрофильную АС в своем ассортименте (и одни из самых компактных в этом сегменте акустических систем) – CSS230.

Эта инсталляционная модель имеет глубину всего 50 мм, но при этом способна обеспечить звуковое давление в 103,8 дБА и переварить мощность до 60 Вт (при установке фильтра, отрезающего низкие частоты). Секрет в том, что вместо большого 6-дюймового динамика инженеры MA установили три 3-дюймовых с диффузорами из фирменного сплава C-CAM. Такая конструкция позволяет смещать те же массы воздуха, что и один 6-дюймовый динамик, но при этом она гораздо компактнее и легче, что положительно сказывается на звучании.
Еще одно интересное технологическое решение – колонки могут быть как с открытым, так и с закрытым корпусом – в зависимости от конструкции стен/потолков. Для превращения закрытой колонки в открытую достаточно лишь снять резиновую крышку на задней панели. Также в CSS230 применены, уже ставшие привычными для продукции Monitor Audio, технология крепления Tri-Grip и магнитная фиксация гриля.

Рекомендованная розничная цена Monitor Audio CSS230 – 21490 руб.

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: