Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Выставка Loudhead-2016

В конце октября в Москве состоится выставка Loudhead-2016, посвященная портативному аудио, наушникам и hi-end новинкам в этой области. Ведущие мировые производители, включая Sony, Harman, Sennheiser, Sound Magic, Fostex, Astell&Kern, Audio-Technica, Focal и многие другие, покажут свои новые разработки из этого сегмента, а секретами хорошего звука на специальных семинарах поделятся эксперты в области pro-audio. В силу специфики представленной продукции выставка будет носить характер встречи, а не громкого шоу. Но пищи для ушей обещают много!

Орудия разного калибра

Среди новинок , которые можно увидеть на аудиошоу Loudhead-2016, заявлен, в частности, новый флагман среди high-end плееров Sony NW-WM1Z Walkman, корпус которого выполнен из бескислородной меди, а «начинка» поддерживает воспроизведение практически всех существующих форматов аудио. Тот же производитель покажет новую модель беспроводных наушников — MDR-1000x с технологией шумоподавления SENSE ENGINE и функцией управления жестами.

Sennheiser представит новую серию закрытых наушников HD 4 и HD 500 и так называемую модель для путешествий Sennheiser PXC 480, снабженную амбушюрами особой формы, функцией NoiseGard и встроенным смарт-пультом.

Чуткое ухо продюсера

Среди наиболее примечательных событий выставки – презентация AKG N90Q – «ушей», созданных при непосредственном участии Куинси Джонса (Quincy Jones) — продюсера Майкла Джексона (Michael Jackson) и многих артистов топ-уровня, обладателя 27 Грэмми и ментора Monreux Jazz Festival. Это имя требует к себе пристального внимания: под рядовыми вещами Куинси свою подпись ставить не будет. Модель AKG снабжена новой технологией TruNote, которая автоматически калибрует и изменяет АЧХ сигнала с помощью двух встроенных замерочных микрофонов. Кроме того, устройство имеет встроенный ЦАП, который можно использовать для прослушивания hi-rez треков, минуя встроенную цифровалку плеера. Регулировка тембра и громкости позволяют слушателю адаптировать звучание записи к своему личному вкусу и музыкальному жанру, который он слушает.

Персональная вселенная

Другим событием должен стенд компании Jerry Harvey Audio, специализирующейся на изготовлении кастомных наушников. Прямо на стенде можно будет изготовить слепок своего уха и узнать чем индивидуальные наушники лучше стандартных стоковых решений. К слову, этот стенд будет полезен музыкантам, в особенности вокалистам: ведь персональный мониторинг – это именно на сфера, где чаще всего востребованы кастомные наушники.

Беспроводные наушники и многодрайверные кастомы, планары и электростаты, цифроаналоговые преобразователи и карманные усилители, High End плееры и компонентные аудиосистемы, кастомные кабели и портативные колонки — на LOUDHEAD будет собрано все лучшее из того, что изобрела аудио-индустрия.

Больше информации о новинках ищите на сайте выставки Loudhead и на сайте организатора мероприятия — компании Doctor head.

Аудио-шоу Loudhead-2016
Москва, КВЦ Сокольники
29-30 октября

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: