Рейтинг@Mail.ru

Выставка-шоу Bjork Digital выходит на глобальную арену

Невероятные аудио-визуальные моменты цифровой выставки-шоу певицы Бьорк осуществляются с помощью самых передовых технологий, в том числе благодаря акустическим системам и наушникам от Bowers & Wilkins.

Björk Digital — это самая масштабная музыкальная ретроспектива, когда-либо задуманная исполнителями. Она впитала мощный творческий импульс исландской певицы с прошлогодней выставки МОМА и была дополнена поддержкой множества акустических систем и наушников от Bowers & Wilkins. Она стартовала в Сиднее, Австралия, прежде чем отправиться в Токио, Япония, а затем в Европу. Эта выставка, как можно догадаться, на самом деле гораздо больше, чем просто ретроспектива, и, по сути, является идеальной стартовой площадкой для очевидного пристрастия Бьорк к дивному новому миру виртуальной реальности.

В шоу Björk Digital включена целая серия потрясающих аудио-визуальных моментов, исполненных с помощью передовых технологий. Пространство выставки разбито на пять частей, чтобы увлечь аудиторию в путешествие со звуковым сопровождение, усиливающим смысл экспозиции.

Для поклонников нового альбома «Vulnicura» предлагается действо, основанное на его мотивах. Это многоэкранный фильм Black Lake, созданный сценаристом и режиссером Andrew Thomas Huang, с которым Björk уже ранее сотрудничала над визуальными абстракциями для альбома «Biophilia» в 2011 году.

Подробнее..

Обсудить на форуме..

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: