Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Wharfedale представляет колонки Diamond Active Series — акустические бриллианты

Wharfedale представляет колонки Diamond Active Series: густые сочные басы, искрящиеся верха — и всё это без каких-либо проводов! Заодно можете забыть про громоздкие усилители — они просто не нужны.

В «бриллиантовой» линейке выпускается две модели: полочные А1 и напольные А2. Обе системы являются беспроводными и работают через консоль Diamond H1 Hub, через которую можно управлять любыми музыкальными источниками: цифровыми, аналоговыми и подключаемыми по Bluetooth aptX.

Каждая колонка имеет свой собственный встроенный цифровой усилитель, позволяющий наполнить музыкой практически любое помещение: 100 Вт на колонку — это не шутки. Сочетание фирменного НЧ-динамика на основе плетёного кевлара и мягкого купольного твиттера (точно такого же, как в усыпанной наградами линейке Diamond 200) создаёт звук, в который вы просто не можете поверить… Так обычно играет только очень дорогая, премиальная акустика.

Давайте скажем несколько слов о центральной консоли. Инженеры Wharfedale решили не идти привычным для беспроводных систем путём и не уродовать корпуса колонок кучей кнопок и разъёмов. Всё управление сконцентрировано в небольшом и стильном модуле Diamond H1 Hub.
Консоль имеет оптический, коаксиальный и RCA-вход на задней панели, а также возможность беспроводного подключения ноутбуков, смартфонов и планшетов через Bluetooth aptX. Сверху располагается изящный сенсорный дисплей. Впрочем, носить с собой консоль совсем не обязательно — прибор комплектуется удобным пультом дистанционного управления. После подключения к источнику консоль работает независимо от акустических систем, на частоте 5,8 ГГц.

Чтобы обеспечить такой же классный звук, как у обычных проводных колонок, в «бриллиантовой» линейке применён инновационный беспроводной модуль, работающий в диапазоне 5,8 ГГц. Поскольку популярный диапазон 2,4 ГГц часто бывает «забит» другими приборами, интеллектуальная система может самостоятельно переключаться между частотами, минимизируя помехи — и совершенно неважно, где именно стоят колонки.

ЦАП системы сделан на базе мощного 24-битного чипа, обеспечивающего CD-качество воспроизведения для любого источника. Центральной консолью укомплектованы обе модели в линейке: и напольная, и полочная.

Рекомендованные розничные цены на модели А1 и А2:
А1 — 81 000 рублей
А2 — 122 250 рублей

Отделка «под кожу» обеих моделей представлена в двух цветах: белом и чёрном. Колонки доступны к заказу с начала января будущего года.

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: