Рейтинг@Mail.ru

Wilson Benesch Endeavour – британский High-End и предмет роскоши.

Запуск серии Geometry, и особенно ее флагмана Cardinal, стало для компании Wilson Benesh важным событием, ведь теперь это новый эталонный уровень производства. Wilson Benesh не выпускает традиционных акустических систем, и АС Cardinal лишь подтверждают это намерение компании. Они абсолютно уникальны по своему исполнению, отделке, материалам, схемотехнике кроссовера, и, конечно же, внешнему виду. Cardinal – это произведение искусства.

Но пришла пора для компании расширить линейку Geometry, и она представляет революционные супер-мониторы Endeavour.

Названные в честь Британского военного судна под управлением Капитана Кука — Endeavour, эти АС стали первыми мониторами в исполнении Wilson Benesch.

Для идеального сочетания с Cardinal, АС Endeavour оснащены карбоновым покрытием, алюминиевым профилем и «авиационной черной шелковой отделкой».  Массивная подставка полностью повторяет очертания подставки флагмана с такими же шипами и не менее массивными «пятаками» под них.

В АС используются уникальные динамики, выполненные по собственным технологиям компании: Semisphere Tweeter (полусферный твиттер) и басовый динамик Tactic-II, вмонтированный в массивную алюминиевую базу для работы по технологии изобарик.  Тыловая и нижняя часть АС оснащены карбоновыми портами. Каждая деталь АС отличается непревзойденным качеством; Endeavour – это не только пример британского High-End, это предмет роскоши.

Премьера АС Wilson Benesch Endeavour состоится в мае на выставке Munich High End 2014

 

Доступность:
Заказы на модель начались с начала Апреля 2014 г.
Время изготовления — 12 недель с момента заказа. 

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: