WireWorld Cable Technology начинает продажи HDMI кабеля Sphere в России

WireWorld Cable Technology, одна из самых уважаемых в мире компаний по производству высокотехнологичных аудио- и видео кабелей, объявляет о выпуске новой модели HDMI кабеля под названием Sphere.

Кабели Wireworld Sphere HDMI используют усовершенствованный дизайн и недавно разработанную активную схему для обеспечения превосходного воспроизведения видео и звука. Также используется новая конструкция кабеля Uni-Path повышает производительность благодаря улучшенной защите, которая уменьшает перекрестные помехи и затухание.  Все доступные длины кабеля проходят строгое тестирование по стандарту DPL HDMI2.0 с вариантами от 9 до 30 метров и использованием активной технологии Wireworld HD-Bridge ™. HDMI Sphere обеспечивают превосходную совместимость с системой и поддерживают все функции HDMI 2.0, в том числе 4K / 60 Гц, Deep Colour и HDR.

Модуль HD-Bridge в активных (от 9 м до 30 м) кабелях Sphere – это выдающаяся технология, которая преодолевает ограничения предыдущих решений. С четырьмя дискретными каналами 12 Гбит / с пропускная способность HD-Bridge превышает 48 Гбит/с. Активные кабели Sphere совместимы со всеми версиями HDMI от версии 1.0 до версии 2.0. HD-Bridge питается от внешнего USB-соединения на телевизоре. Модуль требует менее 0,2 А, поэтому он может питаться от стандартных USB-разъемов и трансформаторов. Чтобы улучшить разрешение, модуль HD-Bridge содержит три дискретных источника питания для цифрового видео, напряжения смещения и интерфейса обмена данных.

HD-Bridge также включает в себя эксклюзивные адаптивные схемы и ускоритель времени работы интерфейса обмена данными для обеспечения максимальной совместимости компонентов.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.