В субботу 6 октября магнепланарные наушники Audeze в компании усилителей и ЦАП Schiit Audio в полном составе прибывают в Санкт-Петербург, чтобы вы могли их свободно, внимательно и спокойно послушать.

В распоряжении всех желающих будет полный ассортимент электроники Schiit Audio – цифро-аналоговые преобразователи и усилители для наушников, от cамых младших Fulla и Modi до топового “окончательного” усилителя для наушников и колонок Ragnarok.

В Питер привезут весь модельный ряд американских магнепланаров – от “портативных” недорогих iSine, до топовых LCD-4, самых свежих закрытых LCD-2 closed back, и конечно совершенно невероятных, первых в мире беспроводных магнепланарных наушников Audeze Mobius с системой стабилизации трехмерной звуковой панорамы.

В качестве источников звука будут работать эталонные в своем классе цифровые проигрыватели Aurender, так что воспроизвести можно будет любые файлы самого высокого разрешения.

Приглашаются все желающие приходить со своей музыкой, своими наушниками и электроникой – если у вас есть желание подобрать какие-то компоненты к уже существующей системе. Всем энтузиастам хорошего звука  с радостью все расскажут, покажут и дадут внимательно послушать.

Вход совершенно свободный, только не забудьте зарегистрироваться на мероприятие по ссылке: http://www.digitalfruits.ru/spb-tour-2018

PS. И самое главное! Среди всех пришедших будет разыгран усилитель Schiit Magni 3 – cамая последняя версия знаменитого малыша, готового к работе с любыми наушниками или активными колонками. Ну и MADE IN USA, конечно, как и вся аппаратура марки.

ГДЕ И КОГДА?

Суббота, 6 октября

с 12:00 до 19:00

Demetra Art Hotel, Санкт-Петербург, ул.Восстания, 44

5 минут от метро Чернышевская

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.