Digital Fruits (Audeze, Aurender, Mytek) на MHES 2018

На выставке Moscow High End Show 2018 компания Digital Fruits впервые представит продукцию бренда Mytek, а также две новинки от Aurender: беспроводную акустику Aurender S5W и цифровой аудио-сервер с функцией CD-ripping Aurender ACS10.

В этом году компания Digital Fruits разместится в двух комнатах. В комнате 221 вас будет ждать полный ассортимент наушников Audeze от Mobius до LCD-4z, а также линейка внутриканальных арматурных QDC от однодрайверного до восьмидрайверного. Все это можно будет послушать с любыми компонентами Schiit Audio (весь модельный ряд будет в вашем распоряжении) и конечно с новинками: цифро-аналоговыми преобразователями от американского бренда Mytek.  Будут показаны два ключевых аппарата из фирменной линейки: BROOKLYN DAC+ и LIBERTY DAC, каждый из которых не только является ЦАП студийного уровня, но еще и имеет встроенный усилитель для наушников. По традиции, использование собственных наушников и всевозможные сравнительные тесты приветствуются.

В комнате под номером 222 будет выставлено две совершенно разных стерео-системы. Первая укомплектована цифровым источником/сервером Aurender N10, новейшим ЦАП Mytek Manhattan DAC II прибывшим прямиком из Нью-Йорка, парой усилителей Schiit Vidar и двумя парами колонок на выбор: Sonus Faber Olimpica III и Audiovector SR 6 Avantgarde ARRETÉ. За коммутацию в этом году отвечает High Fidelity Cables. Вторая система полностью состоит из новинок от Aurender: в паре с новым сервером/цифровым транспортом/CD-риппером Aurender ACS10 будет работать полностью беспроводные колонки Aurender S5W, подключаемые к источнику с помощью USB-модуля, передающего сигнал 44.1кГц/16бит исключительно по воздуху. Модель S5W удивительна со всех сторон: алюминиевые корпуса, динамики ScanSpeak и SEAS, раздельное усиление с цифровым кроссовером. А еще эти колонки будут включаться с помощью аккумулятора от электроинструмента. Да, так тоже можно! Приходите в комнату 222, и увидите сами!

И самое главное: берите со собой любимую музыку на флешках и жестких дисках.

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.