Рейтинг@Mail.ru

Музыкальная акция «ROCK ВОКРУГ»

Дорогие друзья!

Приглашаем принять участие в музыкальной акции «ROCK ВОКРУГ» — в рамках Moscow Hi-End Show 2013!
Главное на hi-end  выставке – это музыка и её воспроизведение с наилучшим качеством.
Ведь всё, что делают энтузиасты High End Audio: производители, дистрибьюторы, дилеры и инсталляторы; весь процесс  – от изготовления  аудио аппаратуры до создания согласованных стереосистем  — служит одной единственной цели: чтобы прекрасная музыка звучала у вас дома с максимальной естественностью, выразительностью и силой.

Поэтому главная задача акции ROCK ВОКРУГ у нас на выставке подчеркнуть главенствующую роль музыки в High End Audio. 

Вот что мы для этого делаем:

1.
ROCK ВОКРУГ — ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ
 
ЛУЧШИЕ РОК-КОМПОЗИЦИИ В ИСПОЛНЕНИИ ЛУЧШИХ СТЕРЕО СИСТЕМ

Основная цель гостей  Moscow Hi-End Show – оценка качества звучания аудиоаппаратуры.
Мы надеемся, что организованные сессии прослушивания, проходящие  по  единому расписанию и  объединённые  общей темой тестового материала, помогут посетителям удобно спланировать посещения экспозиций и более объективно оценить услышанное.
(Расписание тематических сессий прослушивания  будет в ваших Путеводителях по выставке)
Не секрет, что рок-музыка является одним из самых сложных стилей для звуковоспроизведения. Тем сильнее  мотивировка участников продемонстрировать высокий уровень своих систем.
Тем серьёзнее будет результат.  Для всех.

Почему именно рок-музыка?

Являясь самым демократичным музыкальным направлением, рок-музыка популярна  как среди молодых, так и зрелых любителей музыки, эмоционально объединяя  поколения «отцов» и «детей».  Источник этой эмоциональная связи — ностальгия по молодым годам у взрослых, и  преклонение перед борьбой отцов за свободу и индивидуальность – у молодёжи.
Рок-музыка включает много жанров и поджанров,  обеспечивая широкий выбор композиций от лёгких и непринуждённых до глубоких и философских. Так что каждый может найти для себя что-то своё, трогающее лично его.
Именно рок предлагает обширный музыкальный (тестовый) материал на виниле и CD, позволяющий экспонентам сделать подборку для наиболее выигрышной демонстрации своих систем.

2. ROCK ВОКРУГ – ВИКТОРИНА ЖУРНАЛА CLASSIC ROCK

ВИКТОРИНА «ROCK ВОКРУГ» – это возможность прославиться на всю страну и получить отличные призы от самого авторитетного журнала о рок-музыке CLASSIC ROCK.

Викторина «ROCK ВОКРУГ» будет проходить для гостей и участников  выставки в период подготовки к Moscow Hi-End Show 2013! Поэтому  до  4-го ноября 2013 года вам нужно ответить всего на три вопроса:
1. Сколько полноценных студийных альбомов выпустили Rolling Stones ?  (Концертные альбомы, сборники и альбомы кавер-версий не в счет)

2. Какая песня, какой группы звучит в качестве вступления на концертах Iron Maiden, предваряя выход музыкантов на сцену?

3. Под каким именем Led Zeppelin дали свой первый концерт в Великобритании?


Победителя ждут призы и слава

Призы:

1.Подшивка журналов Classic Rock  за 2012-2013 г.г
2.Спецвыпуск «Декады Рока» — том 4 «РОК 1960-х»
3.Фирменные футболки Классик РОК 
4. Календарь 2014 Классик Рок Легенды

Наши партнёры не уточнили, получит ли все эти призы кто-то один – лучший из лучших или они распределяться в зависимости от градации призовых мест. Пусть эта интрига сохраниться. Мы знаем, наши друзья из Classic Rock щедры, но справедливы.

Прославление победителей:
Вручение призов будет  проходить на MHES 2013 на стенде Classic Rock в комнатае №204.
О времени события победитель (и)  будут уведомлены заранее.

Фотографии победителя (ей)  будут размещены в журнале Classic Rock, а также на сайтах: www.totalrock.ru, www.hiendshow.ru www.soundex.ru, www.hifinews.ru.


Куда присылать ответы:
Ответы высылать на redaktor@totalrock.ru c обязательной пометкой ROCK ВОКРУГ.

3. ROCK ВОКРУГ – УНИКАЛЬНЫЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ИЗДАНИЯ ОТ RockExpress

Лимитированные издания о рок-музыке можно приобрести на выставке MHES 2013 на стенде RockExpress. Вот лишь некоторые:

Энциклопедия «Рок-лексикон» И. Югина.
Имея под рукой эту книгу,  вы всегда будете вооружены необходимыми знаниями и сможете вникнуть в тонкости роковедения, недоступного для понимания неспециалиста.

«The Beatles – Книга Песен»  — все песни BEATLES в одном издании с параллельным переводом, включая раритеты с комментарием, с 16-ю цветными фотографиями можно  приобрести или заказать на MHES 2013. Тираж этой книги почти закончился, и у гостей MHES 2013 есть шанс приобрести последние экземпляры.

«Произведения  Джима Моррисона»  — всё поэтическое наследие лидера The Doors в уникальном сборнике с комментариям и чёрно-белыми фотографиями.

А также другие книги для тех, кто хочет слушать музыку осмысленно, глубже проникая в идеи и тексты музыкантов. 

 

Обсудить на форуме…

Leave a Comment