Lars Moller рассказывает о новых АС Dali Callisto и Phantom S на выставке HiFi&HighEnd Show 2018

Всем привет! Меня зовут Ларс Моллер, я работаю в датской компании Dali Speakers, и я приехал на Hi-Fi Show в Россию, чтобы показать новые продукты.  Мы выставляем здесь, Callisto – новые акустические системы, продажа которых вот-вот начнется. Это новые активные беспроводные колонки. Мы пока даже не делали рассылку нашим дилерам и дистрибьюторам.

Также мы производим Phantom S, колонки из серии Custom Instal (CI).Это большие колонки очень высокого качества, для high-end звука. У них закрытые корпуса, а значит, мы решаем, какой будет звук, а не стены, в которые они встраиваются.

У старшей модели 2 басовых динамика, 2 мидвуфера и один гибридный твиттер (купольный и ленточный), они могут воспроизводить не только прекрасную музыку, но и мощные саундтреки из фильмов.

Вернемся к Callisto. Это необычные для нас колонки, потому что они активные, и к тому же беспроводные. Но мы хотели, чтобы они были близки по звуку к Hi-Fi, как традиционные акустические системы. У нас получился звук, приближающийся по качеству к Dali Epicon и Rubicon, но при этом колонки – активные, у них нет проводов, им не нужны  внешние усилители – ведь они встроены в корпуса. Подключаем хаб со стриминговым устройством, и звук передается до 60 метров

Усилитель для этих колонок мы производим сами. Потому что нам очень нужен был усилитель, который подходит к нашим динамикам.  Мы достигли максимально возможной гармонии, и не тратим мощность усилителя на что-то, что не требуется колонкам. Мы считаем, что у нас получились очень гибкие колонки, очень гармоничные, их легко настроить, при этом с нейтральным звучанием. АС не перегружаются, они не перегреваются, на пике мощности они могут играть более 5 секунд, что совершенно нетривиально, а это значит, что они могут продолжительно держать высокую мощность, без перегрева, усилитель при этом не будет перегружен. Усилитель разработан в компании Dali и производится в Дании. Callisto сейчас представлен двумя моделями –  напольными Callisto 6, и полочниками  Callisto 2

Позже в этом году вы увидите новые серии акустических систем от Dali, надеюсь, что мы запустим некоторые из них уже эти летом. У нас, конечно же, будут новые модели в линейке CI, мы ожидаем новинки в серии Phantom, у нас будут новые дизайнерские АС.  У нас очень большие планы, сегодня. Я работаю в этой компании уже 12 лет, и сейчас компания больше в три раза, чем когда я начинал в ней работать. У нас много инженеров, а значит, они справятся с любой задачей в этой индустрии. Мы постоянно расширяемся. Я не могу сказать больше, о том, что ожидается, потому что многое пока в проекте, но ожидаем многое! В Мюнхене мы покажем Callisto, а также кое-что еще, я думаю, всем понравится!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.