Munich High End 2018: путеводитель от Техно-М

Чего ждать от одной из главных выставок года? Какие премьеры готовят лидеры индустрии?
Предлагаем краткий путеводитель от компании Техно-М по экспозициям, которые было бы непростительно пропустить:

Harbeth Halle 3 K07, A4.2 E213
Один из самых авторитетных английских производителей мониторов представит весь модельный ряд, включая юбилейные версии, на своем стенде (Halle 3 K07). А наверху, в комнате А4.2 E213, вы сможете услышать флагманскую модель M40.2 40th anniversary model (юбилейная серия). Уже известно, что стоять «Харбеты» будут на канадских стойках Skylan, а в качестве источника будет использована вертушка от Martina Schöner.

 

Sugden Halle 4 S01. H 3 J18
Sugden продолжает праздновать 50-летие! В качестве главного блюда Патрик Миллер представит абсолютно новый интегральник Masterclass ANV-50, предлагающий 50 Ватт на 8 Ом и 100 Ватт на 4 Ом. Разумеется, в классе А – это же Sugden! В этом году Sugden организовал и комнату прослушивания с двумя разными системами, где у нас будет возможность послушать ANV-50, MPA-4, DAP-800 и PDT-4F. Кроме того, будут представлены уже знакомые нам усилители в новых сенсационных отделках, столь нетипичных для сдержанных англичан. Вы когда-нибудь видели оранжевый Sugden c черными ручками? Это стоит увидеть.

 

Kuzma H 4 U23
Легендарный создатель виниловых проигрывателей Франк Кузма представит абсолютно новую модель – стол Stabi R. Его шасси изготовлено из цельного куска алюминия, а диск массой 8 кг представляет собой «сендвич» из алюминия и акрила. Кнопки управления расположены прямо на корпусе, так как в Stabi R используется встроенный электронный блок питания. Так же, как и в самых последних дорогих моделях, здесь применен мотор постоянного тока, обеспечивающий стабильное и точное вращение. Внешний вид его довольно необычен и чем-то даже напоминает авианосец. Общая масса проигрывателя – 36 кг.

Living Voice A 4.2 E220, F219
Впервые в истории Кевин Скотт представит сразу две топовых рупорных системы: Vox Olympian в одной комнате и Vox Palladian в другой! При этом все питание осуществляется при помощи аккумуляторных батарей. Таким образом, Living Voice привезет в Мюнхен 6 тонн оборудования. Проигнорировать такие старания было бы преступлением.

Einstein A4.2 F232 a,b,c
Немецкая компания Einstein во главе с Фолкером Болмайером обещает представить целых четыре новинки – виниловый проигрыватель The Record Player, 12-дюймовый тонарм The Tonearm 12», фонокорректор The Perfect Match и акустическую систему The Monitor + The Monitor Woofer. В двух отдельных комнатах будут представлены две системы полностью состоящих из компонентов Einstein, и нам предоставится прекрасная возможность оценить звучание всех этих новинок.

EAR/YOSHINO A4.2 E225

В прошлом году знаменитый “King of Tubes” Тим де Паравичини представил в Мюнхене прототип нового фонокорректора Phonobox. Отличная новость – теперь налажено его серийное производство и мы увидим его окончательную версию в различных отделках. Кроме того, EAR/Yoshino сделали наушники! Они показывали их в Токио, теперь нам предоставится возможность их оценить здесь в Мюнхене.

Finite Elemente Atrium 4.2 E218
Немецкий производитель лучших стоек под аппаратуру (серии Pagode, Edition, APS – помните?) и аксессуаров, таких как ножки семейства CERA (Cerabase, Cerapuc, Ceraball), преодолев все трудности, обрел второе дыхание и снова принимает участие в Мюнхенской выставке.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.