Межблочный кабель Atlas с полноценным заземлением экрана Grun

Глеб Архипов, специалист компании Alef Hi-Fi, эксклюзивного дистрибьютора кабелей Atlas рассказывает о всех преимуществах новой технологии заземления экрана Grun, применяемой в новом межблочном кабеле Atlas

Системы электропитания, мобильные телефоны, зарядные устройства и даже сети Wi-Fi – источники «шумов» стали столь же неотъемлемой частью нашей жизни, как и сами «шумы». Что еще более печально, с появлением чисто компьютерного звука ситуация только ухудшилась. Но есть и хорошая новость: система последовательного заземления Grun от Atlas решает эту проблему, причем воспользоваться преимуществами новинки уже сейчас смогут пользователи фирменных продуктов Mavros и Asimi Ultra.

Отметим, что адаптер Grun поддерживает разные варианты подключения (обычное или прямое заземление), представлен в нескольких конфигурациях по количеству коннекторных частей и совместим с тремя основными стандартами штепсельных разъемов. Разумеется, в нашем случае речь идет о привычной европейской «розетке», так что тратить время на поиск подходящего переходника российским аудиофилам не придется.

Обсудить на форуме..

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.