Обзор. Усилитель и CD-плеер Atoll IN100Se & CD100Se2. Один за всех и все за одного!

«Мы встретимся! Мы обязательно встретимся…» — девиз мушкетёров из всеми любимого фильма про великолепную четвёрку как нельзя лучше подходит французской технике Atoll. Искреннее и открытое звучание, качественная сборка, простые, но не лишённые изящества линии – всё это действительно привлекает. А с учётом того, что Atoll Electronique хранит верность родной Нормандии и не торопится перевести производство в Китай, желание снова послушать Атолл выглядит вполне уместным и логичным.

Сегодня мы познакомимся с интегрированным усилителем Atoll IN100Se (в линейке три усилителя в идентичных корпусах — IN50Se, IN80Se, IN100Se), а также полным СД-проигрывателем Atoll CD100Se2, коих в линейке тоже три, похожих как близнецы (CD50Se2, CD80Se2 и CD100Se2). Сотые модели являются старшими в данном ряду.

Что же предлагают нам французы в связке IN100Se/CD100Se2? С учётом умеренной стоимости, немало. Прочный корпус усилителя, с фрезерованной из толстого алюминия передней панелью, содержит два тороидальных трансформатора и в целом построен по идеологии двойного моно. Моторизованный регулятор громкости реализован на отлично зарекомендовавшем себя высококачественном потенциометре ALPS (пульт дистанционного управления в комплект усилителя не входит, но универсальный пульт можно приобрести в комплекте с проигрывателем CD100Se2).

Читать далее..

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.