Munich High End 2018. Aesthetix

Компания Aesthetix появилась в 1993 году и стала производить ламповые предварительные усилители, фонокорректоры. Первые продукты были экзотические : мини-лампы, с раздельными блоками питания. Эту технологию они взяли на вооружение для производства «уменьшенной серии» в одной коробке, которую назвали Saturn.

И сегодня в компании обширная линейка устройств, от CD-плееров, Интегральных стереоусилителей, топовых предварительных усилителей, усилителей мощностей.

В ламповой технике Aesthetix фокусируется на усилении по напряжению, балансной схемотехнике, нулевой обратной связи. Все продукты с нулевой обратной связью. Огромное значение уделяется блокам питания.

В компании Эстэтикс работает 7 человек, но все металлические части  корпуса заказываются на производстве в Санта Барбаре, штат Калифорния. Трансформаторы мотаются на собственном производстве.

На выставке Munich High End Show Aesthetix представляет новый предварительный усилитель, Pallene, он полностью балансный, ламповый, оснащен нормализацией по напряжению, регулятором громкости с дискретным переключаемым сопротивлением, опциональным встраиваемым ЦАП, опциональным встраиваемым фонокорректором и опциональным встраиваемым усилителем для наушников мощностью 1 ватт на 32 ома.

Также был показан новый интегральный усилитель MIMAS. Его мощность 150 Ватт на 8 ом. С полностью диффиренциальной схемой, пятью аналоговыми входами. В него можно вставить дополнительно карту с ЦАП, опциональную карту фонокорректора. У него так же регулятор  громкости на дискретном переключаемом сопротивлении. Он оснащен многими функциями, которые определяют наилучшее качество звука.

Кроме того, компания показала свой топовый предварительный усилитель Metis с бесконденсаторной технологией. Он ламповый, также с полностью переключаемым резистивным контролем громкости и блоком питанием, физически разделенным от основного корпуса.

Обсудить на форуме..

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.