Munich High End 2018. Ayre — модульные High-End компоненты

Меня зовут Брент Хефли, я менеджер по международным продажам и маркетингу в компании Ayre Acoustics. Компания существует с 1993 года, создает компоненты класса High End без отрицательной обратной связи c балансной схемотехникой и аналоговыми источниками питания.

Все компоненты изготавливаются на уровне High End, но по разумной цене Hi-Fi продуктов. И в любой серии любого уровня мы всегда стремимся к наилучшему соотношению цена/качество.  Мы очень внимательно отбираем компоненты для нашей техники, и используем лучшие детали для всех критических узлов. Но при этом стараемся не тратить деньги попусту, там где это не требуется. Мы проектируем компоненты высокой ценности, например, как компоненты из пятой серии, которую мы здесь представляем. Это средняя линейка, которая включает в себя стриминговый ЦАП, интегральный усилитель, предварительный усилитель, и усилитель мощности.

Так же на шоу мы представляем серию 8. Это новая серия для начального уровня. И она состоит из нескольких компонентов, которые могут воспроизводить стриминговую музыку, компьютерные файлы по USB, есть аналоговые компоненты, и все они модульные. Можно заказать систему, в зависимости от потребностей Все компоненты серии построены по полностью балансной схемотехнике с нулевой обратной связью, на новейшем чипе ESS ES9038Q2M. Используется фирменный цифровой фильтр Minimum Phase

Старшая серия именуется буквой R, в нее входят точнейшие устройства со сплошным бескаркасным корпусом, выполненные по высоким технологиям и с высочайшим качеством, которое мы можем только предложить за свою цену. И стоимость этих устройств от 20 тыс долларов и выше за компонент.

Это был небольшой обзор компании. Цифровые устройства мы выпускаем с 1999 года, мы поставляем по всем миру цифровые фильтры, мы производим кастомные клоки. И наше производство находится в городе Болдер, Колорадо. Так что все сделано в США, и экспортируется в 45 стран на данный момент. С Россией мы работаем уже несколько лет, и мы рады этому факту, это хороший рынок для нас, и наши продукты встречают хорошо, особенно в черном цвете.

На выставке мы представляем стереоусилитель из восьмой серии VX-8. 100 Ватт на канал, с полностью линейными аналоговыми блоками питания, с нулевой обратной связью, балансной схемотехникой, от входа до выхода, что полностью устраняет все шумовые артефакты от блока питания. В продукции Ayre соотношение сигнал/шум всегда невероятно высокое, это обеспечивает глубокий и богатый бэкграунд для музыки- всегда слышны малейшие нюансы и детали.

Следующий продукт — Цифровой хаб QX-8. Это ЦАП со стримером, так что к нему можно подключить кабель с интернетом, у него есть аналоговые выходы, и цифровой регулятор громкости. Имеет поддержку Roon-Ready и доступ к потоковым сервисам Spotify, Qobuz, Tidal, а это бесконечное множество цифровой музыки со всего мира. Но это не аналоговое устройство.

Аналоговый источник — предварительный усилитель KX-8. В нем аналоговый регулятор уровня громкости, аналоговые входы, но и так же опциональные цифровые входы. Так что можно передавать напрямую в него цифровую музыку, он ее перерабатывает и передает сигнал на активные колонки ил усилитель мощности.

Последнее, о чем я хочу рассказать –  это полностью балансный интегральный усилитель с Хабом. Вы можете увидеть на задней панели много различных разъемов. Тут есть интернет вход, два USB. Его мощность — 100 ватт на канал. Кому мало встроенного усилителя, есть аналоговый выход с предварительного усилителя, который можно использовать для подключения более мощного усилителя. В него так же можно установить ROON Ready интернет модуль для воспроизведения музыки из QUobuz, Spotify и Tidal. К USB входам подключаются жесткие диски или флешки с музыкой.

Это основные устройства, но ожидается еще несколько устройств, которые завершат серию. Так же мы работаем над несколькими проектами, которые мы собираемся представить в течении следующих 18 месяцев. Ожидается множество интересных продуктов.

Обсудить на форуме..

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.