виниловый проигрыватель SONY - LP Players - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content
You need to be logged in to see additionnal information and be able to contact the advertiser!
This advert is COMPLETED!

виниловый проигрыватель SONY

(0 reviews)

виниловый проигрыватель SONY

(0 reviews)

32,000.00 RUB

• Price 32,000.00 RUB
0 Questions
0 Reviews
406 views

Description

Думаю, любители хорошего звучания музыки оценят!
Виниловый проигрыватель SONY PS-X70 позволит вам вдохнуть жизнь в аналоговые записи, представленные в вашей собственной музыкальной коллекции на виниловых пластинках.
SONY PS-X70 весьма удачная модель одного из лидеров японского винилостроения SONY, разработчикам которой удалось создать модель, отличающуюся изяществом, удобством управления и высокой надежностью! Проигрыватель виниловых пластинок высшего класса, редкая топовоя модель. Прямой привод! Лучший сониeвcкий тонарм Sony PUA 7. Автоматизированный микролифт с отдельным серводвигателем. Кварцевая стабилизация. Включение каналов только после опускания иглы! Большой, тяжёлый аппарат. Массивный стол из композитного антирезонансного материала SBMC (Sony Bulk Mold Compound), разработанного компанией Sony, по весу и плотности похожего на натуральный гранит, с электронным управлением. Полный автомат - (автоматическая установка иглы на начало диска при нажатии кнопки START, автоматический возврат тонарма на базу по окончанию диска или при нажатии кнопки STOP), Автоматическая и ручная регулировка скорости. Вращение 33, 45 оборотов в минуту. Автоматические функции, установка тонарма на разный диаметр пластинок. Много регулировок тонарма, очень удобно, продуманно сделано. Микропроцессорное управление. Функции включают в себя регулирование высоты тона, электромагнитное торможение с быстрой остановкой, регулируемый VTA, последовательность функций, управляемую логической микросхемой, и мотор тонарма с серво управлением.
В ремонте не был, ну у меня точно). Под мой заказ его привезли и как приехал в Россию, был у меня. Единственное по приезду в Россию попросил мастера установить на выход разъемы RСА, что бы можно было менять меж блочные провода. Но это НЕ ремонт а дополнение.
Данные с интернета:
Тяжелый приводной литой под давлением Диск 32см алюминий, 2,2 кг Диск.
Мат SONY очень плотный толстый тяжелый
Двигатель: линейный BSL-двигатель с сервоприводом постоянного тока
Прямой привод с системой блокировки crystal
электронный тормоз диска,
статически сбалансированный J-образный тонарм PUA-7
отключаемая кварцевая стабилизация вращения,
ручной выбор скорости 33/45,
переключатель выбора размера пластинки 17/25/30 см,
возможность регулировки прижима, антискейтинга и высоты тонарма (VTA)
Диапазон регулировки скорости: +-10%
Детонация Wow и flutter: 0,025% WRMS
Нагрузочная характеристика 0% (игла 230г давления)
Пуско-наладочные характеристики 1/4 в ротации
Дрейф время 0,0003% / ч или менее
Отношение С.Н. 75dB (DIN-B)
Тонарм - Длина 235mm Общая длина 330mm
Рычаг диапазон регулировки высоты ± 3 мм
Диапазон регулировки давления иглы 0 ~ 2,5 г (0,1 г интервал)
Shell собственный вес 11,0 г (SH-155)
Доступные картридж Диапазон собственного веса
(оболочка собственный вес входит в комплект) 11.0 ~ 19.5 г
19,0 г 27,5 г ~ (вспомогательный вес используется)
антивибрационные ножки эффективно гасят паразитные колебания и вибрации.
Внешние размеры Ширина 480 Высота 165 глубина 420 мм Вес 13 кг
Сделан в и для Японии, питание 100 вольт.

Звучание в моей системе обалденное, фундаментальное, с глубоким воспроизведением низов, по высокому перебору нет, но и не добора то же (очень качественные высокие), ну а середина на виниле это, что-то! Драйв и атака на высоте, ритмические украшения воссоздаются вполне адекватно. Очень увлекательный звук! Отлично передает эмоции!
Текущее состояние очень хорошее. Исправно работающий. В общем Аппарат крайне высокого класса. полностью в рабочем состоянии, хорошее косметическое состояние, крышка без сколов и трещин. Очень красивый и солидный аппарат! Полный комплект для начала прослушивания. B комплекте оригинальный SME-совместимый шелл!. Головка Audio Technica AT 91 (практически новая, минимальное использование) иголка естественно то же. Понижающий блок питания на 100 вольт в комплекте. Включай и слушай!
Если нужны дополнительные фото, пишите - сфотографирую и вышлю. Только кто реально хочет купить, потому, что он подключен стоит в стойке, отсоединять все нет желания!
Специально выставил дёшево - блиц, не упускайте возможность купить очень высокого качества проигрыватель пластинок, подобного уровня проигрыватели сейчас не производятся. Изготовление крайне качественное, дорогое. Нервных, сомневающихся граждан, прошу воздержаться от покупки).
Быстрым Возможно сделаю скидку или бонус (решу сам)!( быстрый -это, когда оплатил и тут же сам забрал или я отправил после упаковки, , а не «я подумаю»)

Нижнекамск, Татарстан - Russian Federation

Recommended Questions

There are no questions to display.

Guest
This advert is now closed to further questions.

Other adverts from Сергей ПСП

Other adverts from виниловые-проигрыватели

• Create New...