Радиолампа 7581A Tung-Sol КТ88 КТ66 КТ77 - Electronic Components - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content
You need to be logged in to see additionnal information and be able to contact the advertiser!

Радиолампа 7581A Tung-Sol КТ88 КТ66 КТ77

(0 reviews)

Радиолампа 7581A Tung-Sol КТ88 КТ66 КТ77

(0 reviews)

10,500.00 RUB

• Price 10,500.00 RUB
0 Questions
0 Reviews
390 views

Description

Радиолампа 7581A Tung-Sol (улучшенная 6L6)

Продам подобранный квартет Радиоламп 7581A Tung-Sol (улучшенная 6L6) - Аналог-  KT66, 6L6G, 5881.

Покупались в официальном магазине с подбором!!! Остались скрины (документы) о покупке – заказ, оплата и прочее. Кто конкретно купит могу в электронном виде предоставить!!!

Использовалась часов 15-20 МАКСИМУМ. У меня моноблоки пришли с Саратовскими КТ88 их вообще слушал минут 20, потом приобрёл эти и включил. Они на пару порядков как минимум, лучше, чем Саратовские КТ88 . Но я тут же приобрел в начале первую четверку Голд Дион (золотые львы) а потом еще два комплекта львов (на запас) Поэтому эти лампы даже толком НЕ прогрелись. Но звук у них обалденный. Львы по лучше немного, правда цена на НЕ много выше).

Лампа 7581A модернизированная версия лампы 6L6GC. У версии 7581A хорошие технические параметры, лампа практически не имеет шума. Рекомендована для усилителей класса Hi-Fi, Hi-End где стоят лампы KT66, 6L6G, 5881.

Так же можно ставить вместо КТ88 и вместо Елок 34.

Tung-Sol 7581A имеют мощность более 30 Вт и увеличивает рассеиваемую мощность от 5 Вт до 35 Вт! Эта трубка имеет очень большую пластину с четырьмя дополнительными ребрами для рассеивания дополнительной мощности. Как мы и ожидали, общая конструкция на высшем уровне. Если отбросить все эти технические мелочи, они тоже звучат великолепно. Рассмотрите их для любого усилителя на базе 6L6, если вам нужен большой запас мощности.

Звучание 7581A Tung-Sol

Хорошо сбалансировано, звучание чистое и ясное с отличной динамикой, великолепной микродинамикой, и потрясающим глубоким басом. Тонально звучит очень красиво.  Обладает большой мощность звука. Очень музыкальная и сбалансированная по звучанию лампа, можно сказать эта одна из лучших современных версий лампы 6L6. Повторюсь можно ставить даже вместо КТ88 – по напряжению нормально.

7581A имеет очень теплый тон и обеспечивает гораздо больший запас хода, если использовать его вместо стандартного 6L6GC.

--- Мощность Tung-Sol 7581A выше по сравнению с 6L6GC, да и по сравнению с EL 34.

--- Tung-Sol 7581A имеют мощность более 30 Вт и увеличивает рассеиваемую мощность от 5 Вт до 35 Вт! Эта трубка имеет очень большую пластину с четырьмя дополнительными ребрами для рассеивания дополнительной мощности. Как мы и ожидали, общая конструкция на высшем уровне. Если отбросить все эти технические мелочи, они тоже звучат великолепно. Рассмотрите их для любого усилителя на базе 6L6, EL 34, КТ 88 если вам нужен большой запас мощности.

--- “7581A получает оценку A +. 7581A представляет собой трубку, которая на голову превосходит стандартный 6L6GC.

В модели 7581A не используется привычная штамповка пластин, которую вы видите в моделях Tungsol 6L6GC, 7581 и Kt66. Эта бутылка имеет пластину, очень похожую на 7591, но дополненную большими охлаждающими ребрами, бутылкой большего размера 6L6 и толстым слоем слюды сверху и снизу. Бутылка достаточно большая, чтобы вместить пластинчатую конструкцию, поэтому вы получаете много энергии!!!

Сбалансированный, это первое слово, которое приходит на ум, когда я думаю о звуке. Другие описательные слова включают подробный, богатый и отзывчивый. В моем однотактном усилителе я использовал его в класса A, и это было просто здорово. Басы, средние и высокие частоты были очень сбалансированы, а эквалайзер можно было практически не менять. Очень насыщенное звучание с достаточным количеством мерцания и гармоник, чтобы вызвать улыбку на моем лице. Качество конструкции высокое, с красивыми бутылками, одним гало-геттером, 8 опорными точками для структуры пластины и красиво обработанными штифтами. Следующая переделка моего любимого винтажного встроенного стереоусилителя Harmon Kardon будет оснащена этими лампами. Основываясь на этом небольшом образце, я должен сказать, что это будет бестселлер ”

Нижнекамск, Татарстан - Russian Federation

Recommended Questions

There are no questions to display.