-
Advertiser
- Type of Advert FOR SALE
- Item Condition 9/10 NEW UNPACKED
- Time Left 11 months and 17 days -
- Quantity 1
- Price 26,500.00 RUB
Description
EighteenSound 15NMB1000/8 - 15" динамик СЧ, 8 Ом, 900 Вт AES. Есть 2 шт.
Покупались для использования в составе разрабатываемого акустического комплекса в рамках тендера. С тендером не сложилось - в итоге распродаю абсолютно новый разработанный и собранный 11 кВт комплекс (сабы, топы, подвес), в том числе и по частям.
Динамики не использовались - прошли только первичное тестирование в рамках проверки собранной акустической фазоинверторной акустической системы. Фирменная упаковка от динамиков в наличии. Могу отдать и в готовом акустическом оформлении (+Профессиональный динамик ВЧ Beyma CD1014Fe + EighteenSound XG14H - рупор для ВЧ драйвера 100*10 град. вход 1,4" ) - цена тогда будет повыше (обговаривается отдельно). Могу сделать продажу как от физлица, так и от юр.лица (цена тогда будет выше на 6% - это с учетом налога юр. лица). Если есть вопросы пишите - договоримся.
Стоимость указана с учетом доставки, могу отправить любой крупной транспортной компанией - Деловые Линии, БайкалСервис и т.п. Я их в свое время покупал через дилера компании ИНВАСК и получал через Деловые Линии.

Recommended Questions
There are no questions to display.