Клуб Staudio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content
Sign in to follow this  
  1. What's new in this club
  2. Я читал отзыв , ты давал здесь... Высочайшее разрешение это совсем не главная оценка. Лично я слушаю не "настоящее стерео", а просто звук в ролике. Сказал своё мнение что услышал, для этого ты и давал ролик, чтобы послушали... А оценки все дают ...вон в теме Молочника даже под номерами 1,2,3...6. Мой вон звук с кассетой обозвали и мрачным и т.п. И даже с темы ролик Андрей удалил. Вражина. А ты где его нашёл?
  3. Всё...вник в вопрос! Слушаю как и все с ноута на хорошие наушники.
  4. У меня этих чужих мнений сотни и тысячи просто от незнакомых людей (заметь обычных людей которые вообще не "привязаны" ни какими отношениями к аудио,не делают усилители!не продают акустику!не работают продавцами в хай-енд салонах! и не мотают трансформаторов на продажу!). Поэтому всем кому было действительно интересно те мнения я уже давным давно услышал. Мне лично не важно не твое мнение в данном случае,ни тем более "мнение" настоящего стерео". Но интерес есть как же Вы все таки через интернет даете какие то оценки.
  5. Ты на мой вопрос не ответил .Не превращайся в "настоящий-стерео Чатем". Вопрос был простой. Ты сидишь за компом видишь мои ссылки на ролики на Ютуб.Скинул тебе файл Алексей. На чем ты это все прослушал и сравнил??? Оценил именно потенциал звучания в нч диапазоне???? Просто ответь и все.Ты же пока не член Союза писателей как "Настоящий Стерео".Я знал всего лишь одного 30лет назад звали его все "Рома-Стерео",сейчас узнал второго "Юра-Настоящий стерео") Мне много букв от тебя не надо просто хочу узнать ответ на свой простой вопрос.
  6. Хочу для записи. Мне же интересно чужое мнение о моём звуке. Серёга, а ты что так рассердился на меня? Если нч..да и самой музыки нет на хамондах к гк71, так это так есть...неважный звук. Я правильно понял что это хаммонды? Ну если чего путаю...так всё равно выходники какие то зарубежные. Так дай ролик на новых выходниках вместо "хаммондовских". Даже кажется что на АП новый ролик был? Зачем дал это старый ролик. Сам же вроде что то писал про хамонды..что не подходят. Пусть кому интересно послушают...мне тоже, понравится так в числе первых буду с мнением. Кстати второй ролик намного лучше по звуку! Вроде как 2А3?
  7. Да за вашим ходом мысли"словесным поносом" в этой теме трудно угнаться....(здесь ВЫ действительно почти член... союза да и "Союз писателей" вам в помощь).
  8. Чатем-настоящий стерео все таки бы наверно так и останетесь на всю жизнь балаболом (Как хорошо, что я у вас купил выходные трансы, уверен, что мой однокаскадный ИТУН без ООС на 6П6С выдаст от 35-40гц в моем большом рупоре ) Ты их еще в глаза не видел,но уже уверен Ты хоть к сурдологу сходил за справкой???? Кстати ты то ссылки ролики и записи на чем сравниваешь.Ведь ты как и Димыч в компах ни бум..бум.Я только Юре Макарову могу доверять отзывам- который как и я может на любых комповых перделках оценить... Все другие просто треплют языком
  9. Не надо Димыч покупать ни каких микрофонов. Я знаю,что ты в комповых делах ни бум -бум.Вот теперь скажи мне сидишь ты за компом..я даю ссылки на Ю-Туб на ролики,Алексей Рейли скинул тебе запись на чем ты то все это смог послушать сравнить в нч диапазоне???? То есть смог оценить наличие НЧ???Как с компа вывел на усилитель??? Какой источник???? Можешь поподробнее... Ведь не на кассете же слушал...Вот такой же и "настоящий стерео-Чатем" слухач
  10. Орган еще можно услышать.НО ГДЕ ЖЕ ЮРА-"НАСТОЯЩИЙ СТЕРЕО" ваш контрабас????(Настоящий стерео теперь по жизни Ваш псевдоним..по простому "кликуха")....
  11. Как не привык...Вот же почти утверждаешь твои же слова балобола( Скоро придут выходники от Дим Димыча. вот потом еще раз приглашу Дмитрия, правда если он захочет послушать что с ними получится. А получится с ними шикарно, как я чувствую, лишь бы влезли в корпус усилителя. )
  12. Юра, учите лучше мат. часть, пригодится, Дмитрий ведь был у меня и вот его слова о том что он услышал. Дело в том, что аудио система Алексея (и не одна) - это серьёзная выверенная система очень высокого уровня. Я бы даже назвал её референсной в прямом смысле этого слова. Так что не надо придумывать кто на какой ступени развития стоит. Лучше действительно поезжайте пилить на дачу, это ваше и тут вы похоже стоите на самом высоком уровне развития.
  13. И вообще - тестовые лично для меня те записи. в которых есть натуральные акустические инструменты и такие же исполнители. Звучание которых потом можно будет оценить, сравнив их со звучанием таковых в реальных условиях концерта хотя бы в той же консерватории. Ну а всякие звукорежиссерские синтетические игрушки - они и есть игрушки и на роль тестовых совершенно не подходят. так как совершенно не поддаются ни какой оценке реальным живым акустическим звуком.Вот такие дела, синтетика - это не мое.
  14. Поеду ка я на дачу пилить материал из высушенных ( естественная сушка)плодовых деревьев из моего сада. для аудио, само собой. Пока погодка стоит теплая и солнечная. Ролика с акустическими инструментами от Алексея все равно не будет, а его ролик с Елло мне и даром не нужен, я такой фасон не ношу, я уже стою на более высокой ступени аудио развития( как и Дмитрий). чтобы Елло слушать. тем более как тестовый материал. На том стою и стоять буду, нам подавай натуральный естественный живой акустический звук. а не какую то там синтетику, мы консерваторию посещаем, а не белиберду всякую. музыку слушаем, а не звуки. у нас все не как у нормальных людей.
  15. Самому не смешно писать такие глупости, расписываясь в собственной безграмотности, читать так точно было весело. Сначала разберитесь что такое тестовый материал, а потом поучайте других что подходит для теста системы, а что нет. Хотя для вашей, где нет ни низа и ни верха такая музыка точно бесполезна, все равно мало что воспроизводится. Что касается Дмитрия, то могу сказать что его удивило, что вы демонстрировали свою систему на записанных где-то болванках, а не на нормальных заводских CD дисках.
  16. Юра, вы сначала изучите что такое обратная связь в усилителе и не путайте ее с паразитными ОС в отдельных элементах, а потом козыряйте своими знаниями, а то очень смешно выглядите.
  17. Для профи поясню - обратная связь присутствует В ЛЮБОМ ЛАМПОВОМ УСИЛИТЕЛЕ. А вы и не знали? Печально. дилетанты такую прописную истину знают как отче наш. Ну а профи прощается, они могут и не знать, у них голова другим забита, теориями всякими и измерениями.
  18. Ваш Елло лично для меня в разряд музыкального материала для тестирования НЕ ВХОДИТ. По выше озвученной мной ранее причине. Ну а за других я не отвечаю, пусть тестируют на чем хотят. Кстати Дмитрий, который был у меня. ваше Елло точно выкинул бы в мусор. и слушать не стал бы.
  19. Юра, вы меня все время удивляете. Ладно, поясню на пальцах для непонятливых детей. Катодная обмотка это значит вводится ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, а тема ветки бас в пентодниках без ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Дошло до вас что нибудь или объяснять по новой.
  20. Поясню для дилетантов что ролик YELLO как тестовый для оценки качества воспроизведения как раз дает понимание возможностей аудио системы на способность воспроизведения сложного муз. материала. Думал что не надо будет объяснять такие прописные истины для такого "знатока", но похоже ошибался.
  21. Так это только по вашей голой теории он не подходит, а по нашей с Александром практике вполне подходит, только другая лампа нужна. Как сделаю соответствующий ИТУН на подходящей лампе, так сразу же и опробую. Кстати ту катодную обмотку можно подключать, а можно и не подключать, делов то. Это я вам как спецу говорю.
  22. Юра, поясню сначала для дилетантов. Выходник Александра с катодной обмоткой, это уже элемент ОС, так что в любом случае он не подходит для этой темы. Разберитесь сначала что такое ОС, а потом уже можно и говорить или нет о стыковки чего либо.
  23. Алексей. не надо много слов. я тему с вашим роликом для себя закрыл, на нет и суда нет. Тем более. что если этот ролик с Елло, то он вообще ни о чем и слушать его вряд ли стоит. по крайней мере для меня лично.
  24. Юра, не надо заниматься подтасовками и врать, бледно выглядите. Я обещал Дим Димычу запись с басом и он ее получил. Что касается вашего вранья, то я предлагал после получения записи вашей дачной системы, качеством которой вы тут перед всеми восхищались, что она бас обеспечивает и чистейший остальной диапазон, а когда я предложил выложить запись, то в итоге выложили совсем другое и начинаются мантры про то, что кто-то вам что-то обещал. У вас с логикой все нормально или вы не знаете что это такое. Выполните сначала свою часть уговора, а потом и требуйте от других что либо. Насчет храбрости это вы лихо загнули, только она к этому не имеет никакого отношения, нашли аргумент для детского сада.
  25. Пока ждал ролик от Алексея попытался установить выходник от Александра в свой моноблок. Поднял на него документацию и оказалось. что выходник этот туда никак не подойдет. не стыкуется он с той выходной лампой. которая там установлена, ну никак не стыкуется. Поэтому пока проба пера откладывается, нужен другой ИТУН без ООС, на другой лампе. Жаль, но пока так.
  26.  
×
×
  • Create New...