-
Наши статьи
Поддержка
Консультация, помощь, поддержка
213 topics in this forum
-
- 720 replies
- 123.9k views
Вопрос следующий. Интересует весь процесс покупки дисков во всевозможных интернет магазинах иностранных государств. Сам я этого никогда не делал, поэтому и интересуюсь у бывалых людей. Когда-то давно на каких-то форумах встречал рекомендации по этому направлению, но тогда это было неактуально. Навскидку сразу появляются следующие вопросы: а) Оплата. Понятно, что единственной своей зарплатной карточкой я рисковать не захочу. Стало быть, надо заводить еще одну и докладывать туда по-минимуму денег по необходимости. Вопрос: какие варианты предпочтительнее с точки зрения, чтоб без проблем принимались западными магазинами и желательно, чтоб обслуживание по ним было поменьш…
Last reply by puff-nutti, -
- 19 followers
- 4.6k replies
- 207.8k views
Предисловие Вся наша жизнь -это борьба с отвлечениями \Акробатик\ ... Тема здоровья актуальна всегда .Итак давайте разберем .Что заставляет нас -пить .курить .переедать .много спать и мало работать и плакать без слез в депрессии ? .Почему нет воли ? . При…
Last reply by Acrobatic, -
- 7 followers
- 85 replies
- 5.9k views
Всем доброго времени суток. Был ли у кого-нибудь опыт покупки в https://www.audiohobby.eu? Оплатил предохранитель неделю назад, никакой информации по отправке. Дважды уже писал в поддержку, один раз на sales@audiohobby. Молчат горячие эстонские парни.
Last reply by Вячеслав Костылев, -
- 1 follower
- 0 replies
- 259 views
При замене элементов питания в пульте ДУMX-350 пропал сигнал на усилитель Coda Csib Предположительно слетел "код активации пульта" для усилителя. Не могу найти код на пульт ДУ. Пульт многофункциональный: ТВ, Тюнер, CD и DVD проигрыватели работают. Прошу владельцев данного усилителя подсказать код на пульт. Спасибо
Last reply by Petukhov54, -
- 6 followers
- 118 replies
- 23.3k views
Друзья, не знаю в каком разделе нужно создать ветку для этого сообщения. Напишу здесь, а модераторы перенесут. Скончался Борис Борисович. Совершенно неожиданно. Буквально неделю назад разговаривал с ним по телефону, а сегодня позвонила его жена и сообщила такую грустную новость. Кто его знал, просьба позвонить по его телефону и выразить соболезнование. Светлая память.
Last reply by shellback, -
- 1 follower
- 2 replies
- 802 views
У меня Cyrus CD6 проработал с 2003 года без проблем. Но вот пришла пора заменить лазерную головку. Там стоит Phillips VAM 1201\1202 и это довольно распространённая головка. Пару раз брал на Али, но там продают б\у, хотя утверждают, что новые. И работают они совсем недолго, если вообще работают. На EBAY есть такие головки не из Китая, из Европы, и по утверждению продавца-новые. Но как теперь купить, оплатить и получить товар, если продавец не отсылает в Россию, а Pay Pal больше не работает с Россией? Есть у кого положительный опыт с надёжными посредниками по покупке товаров из-за границы?
Last reply by vitta77, -
- 2 followers
- 21 replies
- 2.3k views
Здравствуйте.Собрался покупать лот на авито,а продавец не хочет отправлять ни сдеком по постоплате, ни авито доставкой.Боится что не довезут они. И лот то настоящий - я договорился с ним приехать на поезде, посмотреть и забрать, самостоятельно отправить ТК, но блин... дорогие билеты, долго ехать.Потом обратно ехать и это все же в один день Может могли бы заехать, чисто посмотреть, товар есть, дождаться курьера и я переведу деньги продавцу? Переводить вслепую, вдруг не вышлет - я боюсь. С меня хороший коньяк на ваш выбор!
Last reply by Perun, -
- 3 followers
- 205 replies
- 80.8k views
С дозволения уважаемых пользователей форума soundex.ru, я хотел бы взять на себя смелость собрать под сенью настоящего топика как можно больший перечень адресов такого рода интернет-ресурсов, имеющих отношение к аудио аппаратуре. Разумеется, с Вашей посильной помощью. Пополняемый список: audio-markt.de (Германия) audioasylumtrader.com (США) audiogon.com (США) canuckaudiomart.com (интернациональный) injapan.ru (Япония на русском) Если Вам известны сайты, которым следует присутствовать в собрании, приглашаю поделиться ссылкой на них.
Last reply by fishhunter, -
- 9 replies
- 1.1k views
Здравствуйте. Испортилась любимая кассета жены. А я не знаю, что это за музыка - как и где скачать, имена исполнителей и названия не знаю. Вроде джаз-блюз, но... их же десятки тысяч, как найти именно то, что играет на кассете и скачать? Ссылка на запись плохой кассеты http://1h1g.ddns.net/audio/2023/rec00011.WAV
Last reply by Arhimag, -
- 0 replies
- 420 views
Уважаемые, может кто ездит по работе или ещё по каким делам из Москвы в Самару, или проездом? Нужна помощь в доставке груза.
Last reply by вова, -
- 1 reply
- 885 views
Уважаемые специалисты, необходим совет - нужен аудиоинтерфейс для микрофонных измерений THD и IMD, и для теста наушников: - подключение: можно только USB, однако FireWire или Thunderbolt тоже приветствуется, как дополнение к USB. - количество входов для записи (микрофонный): желательно один. - вход для записи (микрофонный): балансный комбинированный. - хватит одного линейного входа, балансного с высоким качеством. - хватит одного линейного выхода, балансного с высоким качеством. - питание аудиоинтерфейса: внешнее. - хорошие усилители входа для записи (микрофонного) и линейного выхода/наушников. - класс усилителей: желательно А. …
Last reply by Yurymgn, -
- 7 followers
- 279 replies
- 44.3k views
Доброе время суток всем форумчанам ! Может я и не в положенном разделе создаю эту тему, но я хочу поделится своим неудачным опытом покупки акустики у частного продавца! На сайте Авито , Хай фай .ру есть объявления некого Александера! Настоящее его имя Аслан Айсович живет в г. Москва тел.8 985-910-19-06. 8929-510-44-53. Я перевел ему на карту сбербанка 70 тыс. руб. за акустику которую он мне должен был привезти из Японии но вместо акустики Kenwood LS-G5000 которую я ему заказывал он мне прислал через полгода древнюю Wharfidale W2 и то под предлогом что он нашел клиента на нее с моего региона , и что он ее готов купить увидев вживую и прослушать у меня , на что я сог…
Last reply by irharry, -
- 4 followers
- 19 replies
- 2.1k views
Здравствуйте! Заинтересовал разговор с немолодым технарем, он мол, "китайцы экономят на всем, зачем делать вечную лампочку. Сколько, год прослужила, ну ясно все, чо ты хотел? Маленькие колонки? Ну понятно, что они сгорели" Меня такой подход не очень устраивает, это как-то не профессионально. У меня они реально маленькие, но колонки набиты электроникой, каждая весит по 3 кг. Китайцы делают xiaomi, телефоны, самокаты, моноколеса. Я думаю, что прогресс дает минимизацию по объему - почему ЭВМ, жесткий диск или динамики должны быть большими? Они уже давно не большие. У меня тут старые микролабы и свены работают столько, сколько я себя помню, им больше 10 лет и это тоже "…
Last reply by Voltage209, -
- 3 followers
- 421 replies
- 29.3k views
Накидайте плз ссылок про чай. Магазины, всякие разные, я вот читал кто-то в Лондоне берет, кто-то тут. Почитать про чай.Хочу разобраться в этой теме. У вас то ссылки наверное под рукой.Ищу самые лучшие, самые свежие ссылки.
Last reply by проходящий, -
- 5 followers
- 35 replies
- 2.2k views
Здравствуйте. Прошу поделится информацией тех, кто самостоятельно, как физическое лицо (не ИП), без таможенных посредников растаможивал товар для личного пользования с уплатой пошлины, желательно проживающих НЕ в Москве, а в регионах. Предположительно товар будет доставляться из Германии российской транспортной компанией, филиал которой есть в моем городе. Судя по информации на сайте таможни, если товар доставляется в адрес физического лица перевозчиком, то таможенное оформление такого товара производится по месту жительства/регистрации получателя. Раз так, то не надо ехать в Москву, тем более, что в городе есть городская таможня, то есть можно растаможить самому и с…
Last reply by Andrey Molochnik, -
- 3 followers
- 8 replies
- 890 views
Прошу помочь с покупкой в Иркутске. Ничего таскать, упаковывать и отправлять не надо. Надо убедиться в наличии и возможно поприсутствовать в ТК при отправке товара(диски б/у на машину) продавцом. С меня за хлопоты.
Last reply by Sergey57, -
- 2 replies
- 869 views
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, в чем дело? Пытаюсь зайти на Ebay, и после введения пароля выдает картинку "Подтвердите, что вы человек", после заполнения которой она появляется снова и снова. По поиску Гугл сообщает, что ограничены только некоторые функции продажи, но чтобы вообще россиянам запретили, вроде не похоже...
Last reply by Jus, -
- 2 followers
- 82 replies
- 7.6k views
Разместил на авито объявление о продаже моего аппарата или его обмене на другой с моей доплатой. Со мной связался человек и предложил обменяться. После обсуждения суммы доплаты договорились о встрече. Потом позвонил и сказал, что не может из-за работы и пришлет аппарат курьером, я после осмотра переведу ему часть денег, а вторую часть и мой аппарат, он заберет на следующий день. Вроде ничего особенного, но почему-то не ёкнуло, когда он согласился прислать курьером аппарат без предоплаты и гарантий с моей стороны. Приезжает курьер, достает коробку, мы ее открываем, смотрим - все нормально, даже идеально. Я включаю для проверки работоспособности. Все хорошо. Курьер говорит,…
Last reply by krulfa, -
Литцендрат 1 2 3
by Vik- 1 follower
- 58 replies
- 25.4k views
Рекомендуют в салонах при вопросе о кабелях купить литцендрат... топовая конструкция ?... или слово красивое ?...
Last reply by Printer, -
- 0 replies
- 941 views
Помогите, пожалуйста, подключить а!!кустику, сейчас объясню... Хочу подключить пассивную систему bbk 5.1 Через данный усилитель - 1. 2. Покупал сдесь. Остальные ТХ - 1. 2. На компьютер через AUX или JACK.... Обычные выхода вырезаю и вставляю сюда, обрезав тюльпаны вот так Я "примерно" понимаю что мне нужен блок с 220 на 24... мини лампочка.... Объясните, пожалуйста, что-куда подключать Описание:
Last reply by slipknotisimmortal, -
- 1 follower
- 18 replies
- 1.8k views
У кого есть опыт применения шунгита в лечении. Ну и вообще - есть от него эффект,или это все туфта?
Last reply by ZUEVV, -
- 0 replies
- 795 views
Приветствую! Необходимы сервисные инструкции на 935 и 939 В штаб-квартиру обращался, отправили к официалам, они ответили что эти аппараты официально не ввозились и им не интересно. Может кто сможет помочь? Готов заплатить, нет вопросов.
Last reply by MishaSamui, -
- 41 replies
- 3.2k views
Доброго дня уважаемые! Присмотрел себе усилок в Киеве, знакомый оттуда сгонял, посмотрел, все ок. Проблема в доставке в Москву. Как лучше поступить? До конца сентября граница закрыта, потом вроде откроют. Вижу вариант лететь на самолёте и везти усилок на нем, тк тогда максимальная нетаможенная сумма до 10000евро и вес до 25кг можно провозить не декларируя. Если ехать наземным транспортом, то придётся таможить, тк бесплатно только до 200евро... Усилок середины нулевых, бу стоит около 5000$, вес в упаковке 16кг. Может кто-то ещё знает способы, как провезти усилок через границу с минимальными денежными потерями? Спасибо за помощь и советы.
Last reply by SVS, -
- 1 follower
- 9 replies
- 1.5k views
Уважаемые, может кто знает, где в России можно купить фирменный диск Hugh Masekela Hope? Без разницы, с рук или в магазине. Может кто видел в продаже или знает, где можно посмотреть и тд?
Last reply by вова, -
- 8 followers
- 320 replies
- 19.7k views
Я на форуме с даты основания.Мой ник на тот момент - Жак Майоль. Я поменял его потому что это ник символизирует то время когда было совсем плохо и я писал не совсем адекватные вещи.Тогда, когда пригрела меня депрессия и потеря смысла и ценности всего окружающего я стал искать что было ценного в прошлом.И вспомнил отцовские АС. Пошел на хай фай и помню это до сих пор, башка как камаз и этим мифы, срачи, одиозные персонажи. Я был в шоке от таких страстей и почему то очарован. С тех пор я мечтаю о хороших АС. Мои мечты простираются очень далеко - до СмартХорнов Валерия Гилева и СД+Усь от Марк Левинсон. Хорошо бы винил... А теперь о реальности. Я с 21 года, по …
Last reply by olegm, -
- 4 followers
- 50 replies
- 13.8k views
Всем привет! Многим здесь на форуме нравятся наши групповые обзоры. И очень часто нас журят за "домашнее" производство, за качество видео, или просят даже снимать в 4К. К сожалению, у меня нет пока возможности выделить средства на покупку хорошей аппаратуры. Да, у нас есть неплохая камера Canon, которую нам дает наш всеми любимый Костя, купили видеокамеру Sony (не супер-дорогую, но тоже умеет в 4к), базовый свет и недорогой китайский стабилизатор. @antip любезно предоставляют микрофоны и рекордер для записи. Но все это вместе не позволяет выйти на принципиально новый уровень качества. Нужна нормальная камера, хороший стабилизатор, нужен хороший рекордер и…
Last reply by olegm, -
- 1 follower
- 3 replies
- 856 views
Может есть на форуме хороший специалист, так понимаю нужна консультация терапевта.
Last reply by olegm, -
- 1 follower
- 2 replies
- 690 views
Общеизвестно, что электролиты одни из самых ненадежных радиодеталей. Особенно с различными уплотнениями, резиновыми и подобными.А как обстоит дело с герметично запаянными в металлических корпусах? Насколько они надежны и на сколько могут деградировать с течением времени? Вот взял один такой 1971 года ВЗР марка ЭГЦ на 1000мкф 30в. Померил - емкость 1300мкф. ЕСР -0,00. Померил еще 2 других аналогичный - емкость 1400мкф, ЕСР - 0,00. Ну и что это значит? В каком они состоянии и можно ли их использовать по назначению?
Last reply by юрийЗ, -
- 0 replies
- 439 views
Уважаемые знатоки, дайте, пожалуйста, совет! Буду премного благодарен! Купил себе вот такой сабвуфер в машину: https://www.ural-auto.ru/shop/active-sub/activesub-ddb/as-d12a-dual-hurricane/ Потом посмотрел вот это видео еще раз: https://www.youtube.com/watch?v=qgZJ1kxgyOw и понял, что динамики держат до 500 ватт, а встроенный усилок ват на 90. Посоветуйте, какой усилитель купить, что бы цена-качество, соотношение было оптимальное, ватт на 300. Может на Алиэкспресс. Ну или хотя бы модель - в какую сторону смотреть. Хочу поменять родные усилки на новые. Если сгорит динамик, в любом случае буду ставить пассивный саб со временем, так что усилитель пригод…
Last reply by elixirtrip, -
- 6 replies
- 792 views
Друзья, кто-нибудь может подсказать в чем может быть проблема? Сегодня не могу изменить корзину на Amazon.com - ни удалить, ни сохранить на потом. Вчера все было в порядке. Настроек куки не менял. Пытаюсь отправить им сообщение через форму помощи - выдает, что произошла ошибка, и отправление не может быть отправлено (и так уже несколько раз). Не знаю, что и думать!
Last reply by kationit, -
- 9 replies
- 1.6k views
Добрый день! Подскажите, где можно послушать JBL, кто где знает. Желательно 3900 и 4700, 4367. Буду премного благодарен. Слушаю KlipshCornwel, хочу сравнить, может поменять.
Last reply by Ivanovich70, -
Продавец на авито 1 2 3
by вова- 61 replies
- 4.5k views
Уважаемые, кто знаком с этим продавцом? https://www.avito.ru/user/79a58328a8ca3405f85276845289530e/profile?id=1775400446&src=item Может кто у него покупал и тд?
Last reply by sewerin, -
- 3 followers
- 206 replies
- 27.5k views
В общем все-таки достал соседей сверху своей музыкой (соседи сбоку и снизу не жалуются вроде пока). Говорят, что сил нет больше терпеть. Слушаю в основном с 17-00 до 21-00 в том числе и в выходные (купил новую систему вот прогреваю). Что делать? Договариваться? Составлять и согласовывать график с ними? Закон я вроде не нарушаю или все-таки нарушаю в плане обеспечения покоя и отдыха?
Last reply by Oleg53, -
- 1 follower
- 194 replies
- 17.6k views
Поможем Диме Казанцеву без комментариев: да - да, нет - нет оригинал сообщения находится в ветке Кто из джаза что слушает прямо сейчас: "друзья я в платной клинике на 2 недели очень нужна помощь 89037624151 - тел и сбер 4276380064651800 - виза простите... ни разу такого не делал ваш дима"
Last reply by MasterCat, -
- 1 follower
- 17 replies
- 1.5k views
Проконсультируйте, пожалуйста, по доставке товара с Ebay покупателю. Вопрос касается не только продажи аудиотехники, но и других крупногабаритных ценностей, требующих дополнительных бюрократических процедур. Вопрос в следующем Ебей требует сразу указывать стоимости доставки для разных стран. К сожалению, специфика продаваемого товара не позволяет сделать это заранее. В каждом конкретном случае цена может меняться. Стоимость существенно зависит от города в стране доставки, требуемых услуг в РФ и в стране назначения. Таким образом вопрос: есть ли на ебее возможность, чтобы покупатель не сразу покупал, а как бы давал понять что хочет купить, а дальше продавец …
Last reply by Everest, -
Купил звуковую карту xonar U7, не могу подобрать под нее наушники, кто подскажет?
Last reply by eridan, -
- 2 followers
- 5 replies
- 883 views
Привет всем! Поделитесь, кто в теме, пожалуйста. Нужно отправить груз (аудио) в Китай, в Шанхай. Вес 100+кг, в ящиках. Какой компанией лучше это сделать?
Last reply by Aleksis, -
- 2 followers
- 20 replies
- 4k views
В связи с изменением законодательства РФ, нужно ли теперь уведомлять налоговую об открытии счета в системе Paypal и движения средств по нему?
Last reply by P.W., -
- 1 follower
- 6 replies
- 1.1k views
В общем, сабж. Друзья попросили. Варианта два, либо сам аппарат переделать, либо посоветовать нормальный понижающий транс.
Last reply by Кружка, -
- 9 replies
- 1.6k views
Купил пластинки 30.03.19. Продавец выставил срок доставки 2 месяца. 29 мая срок окончился и я открыл диспут. Продавец вернул только 50 долларов , а заплачено было 90. Как теперь поступать?
Last reply by irharry, -
- 10 replies
- 2.1k views
Может посоветуете как правильно покупать и вести себя в подобных ситуациях? Решил купить подставку для телевизора Mart Командор в М.Видео. По сравнению с Эльдорадо привлекли 600 бонусных рублей, 3000 купонов, 5% скидки при оплате онлайн плюс бесплатная доставка. Выбрал и стойки под колонки Bowers & Wilkins(давно полочники стоят без дела). Цена 7390 - при оплате их вычитались бы 3600 бонусов. При заказе попросил товар новый в упаковке. В назначенный день доставки мне сообщили что тумба с витрины, поцарапанная-брать ее я отказался. После шли поиски новой тумбы работниками сети, безуспешные. Сегодня сделку аннулировали - осталось ждать когда буду…
Last reply by Квасмонавт, -
- 0 replies
- 1.3k views
Коллеги, всем привет! Я тут новый, так что не судите строго. Для выступления на одном из фестивалей нужна быстрая ритмичная музыка с преобладанием (можно даже исключительно) мощных барабанов + желательно небольшой запильчик для мелодики. Идеальный вариант -- нечто по темпу и характеру похожее на трек Junkie XL - Blood bag с 1:21 и до конца. Очень желательно, чтобы это был чистый инструментал, но трек с ненавязчивым голосом тоже хорошо подойдёт (Apage Satana как пример ненавязчивого голоса с неплохими барабанами, но он по стилю всё же другой). По характеру звука -- желательно скрежещущий и всячески напоминающий пост-апокалипсис, что-то в стиле Mad Max, поэтому…
Last reply by Razor1910, -
- 2 followers
- 8 replies
- 1.3k views
Нужна помощь по поиску конкретного специалиста по ремонту СД плееров - ЧЕВОРДАЕВ ДМИТРИЙ. Проживает в Москве. в районе Новохорошевского шоссе. Если кто знает как с ним можно связаться, дайте пожалуйста знать. А возможно он есть тут на форуме? Буду очень признателен за любую помощь.
Last reply by юрийЗ, -
- 1 follower
- 19 replies
- 2.2k views
Всем привет! Вот образовался у меня покупатель не дешевого усилителя из Украины.Просит отправить до Ростова а там они сами как то вывозят.На предоплату согласился-но возможность перевести деньги в Россию только через QIWI кошелек.Только странно как-то вначале мне надо положить деньги в этот кошелек а потом он пополняет его и потом переводится на карту сбербанка.Может я зря на воду дую? кто ни-будь так получал платеж?
Last reply by Юрий Волобуев, -
- 4 replies
- 3.7k views
Друзья, есть старая, но дорогая сердцу дека AKAI GXC-40 (чуть ли не первая модель со стеклоферритовой головой). Не работает встроенный усилитель (выход на колонки на джеках - один канал молчит совсем, другой слегка хрюкает; при этом выход на наушники работает хорошо), механика требует профилактики. Хочется вернуть аппарат в рабочее состояние. Если знаете в Питере адекватного человека или контору, к кому можно обратиться за ремонтом, буду благодарен за совет! Также если кто подскажет возможную причину проблемы с усилителем, тоже заранее спасибо Да и вообще, к кому обращаться в Питере по поводу ремонта аудиотехники, когда возникает потребность? Поделитесь вашим оп…
Last reply by r0sco999, -
- 0 replies
- 862 views
Друзья, помогите консультацией, пожалуйста. Знаю, что здесь многие продают и покупают из-за рубежа. Наверняка с налоговой сталкивались. Допустим, я хочу продать через ебэй одну ценную вещицу (не Hi-fi). Допустим, купил кто-нибудь за границей. Чтобы вывезти за рубеж потребуется согласование Мункульта на вывоз ценного предмета. Для его получения требуется, в числе прочего, подтверждение уплаты налогов. Чтобы уплатить налог, нужно, наверное, подать декларацию о сделке. Делается это по итогам года. Но не будет же покупатель ждать 1,5 года, пока все бюрократические препоны решатся. Что же делать? Как быть? Может, существует возможность задекларироваться и оплатить налог внут…
Last reply by CHF0, -
- 1 reply
- 973 views
Добрый вечер. Работаю в театре. Простенький ноутбук подключен через миниджек к пульту (yamaha mg10) и далее к колонкам на сцене. Музыка идет через winamp. При воспроизведении одного из треков в колонках на сцене на секунду прерывается звук и идет через встроенные колонки ноута, как будто никакого джека в ноуте нет, а потом снова воспроизводится нормально. Причем, есть 2 варианта трека, один со вступлением, другой без, и оба они ведут себя таким образом. Весь остальной плейлист звучит стабильно. Пробовали вставлять другой провод с миниджеком в другой канал, пробовали через другой плеер - та же ситуация с секундными прерываниями. Все это было в течени…
Last reply by Spider, -
- 4 followers
- 253 replies
- 19.7k views
Как-то раньше особо не задумывался над этим, пока не пообщался с человеком, знакомый, которого попал в подобную историю. Как снег на голову, на него упал чужой кредит, взятый на него. До суда дошло. Доказали непричастность. Но нервов и времени было потрачено не мало. Откуда? Скорее всего кто-то воспользовался его данными. Ведь часто мы отдаём в различные учреждения ксерокопии паспортов и других документов. Говорят иные, даже на этом, проворачивают аферы. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Last reply by Acrobatic, -
- 1 follower
- 0 replies
- 1.3k views
Привет!Ищу посредника в Канаде, желательно в Калгари.Услуга одноразовая, Принять посылку, передать устройство (Emm Labs XDS1) на апгрейд. От физика не из Канады напрямую не принимают.Отблагодарю.
Last reply by YGenn, -
- 2 followers
- 24 replies
- 2.2k views
Мужики, может поможет кто. Нужно забрать одну вешь и отправить в Самару. Забирать территориально М.Южная, в будни после 19.00 С Уважением
Last reply by AlekseyR, -
- 0 replies
- 857 views
Всем привет! Прошу помощи у форумчан. Нужна хорошо обученная собака для съёмок с кинологом (инструктором). Главная задача, что бы она слушалась команды фас и фу. Что бы вовремя остановить от нападения и контакта с преследуемым человеком.Прошу писать в личку или звонить 89о1 403 22 I4 Олег.
Last reply by WLM, -
- 1 reply
- 990 views
Господа, Где в Москве можно выполнить качественный негарантийный ремонт CD-проигрывателя Meridian G08? Аппарат не включается, замена сгоревшего предохранителя не помогла. На сайте ATHifi рекомендуются Акцент и Бриз, но по Бризу уж больно отвратительные отзывы, а у Акцента даже сайта нет, что тоже настораживает.
Last reply by ДимаС, -
Почта, посылка 1 2
by irharry- 1 follower
- 26 replies
- 2.5k views
Подскажите как быть. Продавец из штатов выслал посылку Registred Mail, First-Class Package International Service, но трек указал почему-то LCxxxxxxxxUS, как у нерегистрированной. На сайте USPS трекалось все движение вплоть до границы России. А потом появилась надпись :Please ask sender for valid tracking namber (RAxxxxxxxxUS). Что мне теперь просить продавца изменить трек ? И сможет ли он это сделать? Весь путь см. в приложении. RusPost.doc Doc2.doc
Last reply by irharry, -
Luxman DA-250
by ZAK- 0 replies
- 1.2k views
У меня проблема с Luxman DA-250, подключил по USB с ноутбука, все работает, прекрасно, кроме дисплея, при возпроизвидении, на дисплее нет никакой информации, горит только один светодиод FIX, а основной экран Sampling Rate не горит и не показывает никакой информации, только когда нажимаешь на пульте кнопку USB, загорается на пару секунд USB 48.0 И не важно в каком формате flac, ape или dsd. И еще flac, ape играют громче, чем DSD , использую плеер JRiver Media Center 23, пробовал также Foobar 2000 и APlayer. Подскажите в чем дело, может быть кто то сталкивался с этой проблемой.
Last reply by ZAK, -
- 1.5k replies
- 150.1k views
ну вот такое круглое http://cgi.ebay.fr/PAIRE-DENCEINTES-ENORME...1QQcmdZViewItem или такие морские камушки (как раз перед поездкой к морю) http://cgi.ebay.fr/ROGERS-DB101-par-les-cr...1QQcmdZViewItem любители пирамид, наверняка любят и конусы http://cgi.ebay.fr/CONES-HIGH-END-POUR-ENC...1QQcmdZViewItem и собственно пирамиды Dynaudio-Pentamyd-3_W0QQitemZ7610242451QQcategoryZ21995QQrdZ1QQcmdZViewItem]http://cgi.ebay.de/Lautsprecher-Dynaudio-P...1QQcmdZViewItem хотите послушать фугу? http://cgi.ebay.de/HGP-Fuga2-teilaktiv-Hig...1QQcmdZViewItem мало места в квартире и АС желательно придвинуть поближе к стене? http://cgi.ebay.de/Infinity-Kapp…
Last reply by Ref, -
- 12 replies
- 1.4k views
Не могу найти пентодные ВАХи лампы 30П1С, перерыл кучу справочников. нигде нет. Если кто знает где можно их посмотреть, дайте пожалуйста ссылочку.
Last reply by юрийЗ, -
- 0 replies
- 1.3k views
Приветствую всех форумчан, возникла жутка, надоедливая и тщетная в решении проблема с записью звука. Я занимаюсь стримингом и на трансляциях периодически, очень редко, но всё же резко проскакивают подобные писки: 9 секунда данного видео(аккуратней при просмотре, лучше сделать потише): https://www.twitch.tv/videos/180944494 . Эти писки происходят как от микрофона (когда я что-либо говорю), так и от звуков в играх(обычно это высокие звуки). Менялось всё, от материнки до микрофона, но ничего не помогает. Может кто-нибудь подсказать, в чём может быть беда и почему это происходить? Очень хочется найти корень проблемы и избавиться от неё.
Last reply by DtcColombo, -
- 0 replies
- 806 views
Мужчины, есть у кого-нибудь знакомые в славном городе Париже? Нужно связаться по телефону с продавцом нужной железки и потом небольшую коробочку сходить купить в салон не далеко от центра. Французы общаются только на родном языке и вообще своеобразны :-/ На письма, составленные на английском, не отвечают...
Last reply by Wind-in-Web, -
- 10 replies
- 8k views
Подскажите кто сталкивался, как быстро разблокировать - пока только довольно путанные рекомендации нагуглил. И причины выяснил - назаказывал вчера много и адрес для выставления счетов у меня неправильный - всё забывал исправить(( Пришло письмо с амазона, требуют по факсу прислать отчёт по карте, вкл. адрес для выставления счетов (как объяснить сберу, что именно требуется? - в сети пишут, что банки не понимают, что от них надо) , и имя, № тел, имайл (эти данные можно от руки?). И есть программа для оправки сканов по факсу через инет в юк? а то пока только для юса нашёл. Свой факс уже не помню где и не уверен, что даже если найду, вспомню, как подклю…
Last reply by puff-nutti, -
- 2 followers
- 72 replies
- 7.7k views
Подскажите, если я переведу человеку в России на пайпал доллары или евро, он сможет их как-то получить наличными? Именно валюту , а не рубли.
Last reply by Sound-around, -
- 0 replies
- 655 views
Мужики, может поможет кто. Нужно забрать одну вешь и отправить в Самару. Забирать территориально М.Южная, в будни после 19.00 С Уважением
Last reply by вова, -
- 6 followers
- 70 replies
- 11.2k views
Прочел на АП, до сих пор надеюсь, что ошибка. Огромной души человек и инженер каких уже не делают. Всем нам искренние соболезнования....
Last reply by Maler, -
- 0 replies
- 675 views
Нужно перевезти по Москве МА PL300. Посоветуйте, пожалуйста, транспортную компанию. Заранее спасибо!
Last reply by EE-vg, -
- 6 followers
- 240 replies
- 33.3k views
Ловцы жемчуга или Советы покупателю заграницей У меня есть секрет улучшения звучания любого компонента. Способ работает на 100%! Чтобы компонент звучал лучше, его нужно купить со значительной скидкой. В этом посте я хочу поделиться своим опытом онлайн-покупок аудио-компонентов за границей. Даже те, кто уже давно этим занимается, обещаю, найдут пару-тройку интересных идей. Сейчас, когда от цен на новую аудитехнику волосы дыбом, а качество её оставлять желать, многие посетители Soundex поглядывают на eBay, на иностранные барахолки, на б/у и даже на винтаж. Главное преимущество таких покупок — наше беспошлинное окно на таможне в 1000 евро позволяет неиллюзорно сэкономить …
Last reply by calm, -
- 2 followers
- 14 replies
- 4.7k views
Уважаемые форумчане, хочется искренне посоветовать услуги нашего форумчанина Je_Ja по доставке всего, чего угодно из Европы (от дисков и кабелей до напольной акустики). Пользовался уже много раз, отзывы и от других форумчан только положительные. Рекомендую как надежного и исполнительного человека, ни от кого не слышал упреков в его адрес. Его электронный адрес [email protected] Все мы знаем, насколько это нервная процедура - доставка, связь с продавцом, передача денег, проверка б-у товара. Умолчу об остальных очевидных всем рисках Так что при необходимости Евгений может оказать очень квалифицированную поддержку вам!
Last reply by Je_Ja, -
- 2 followers
- 38 replies
- 3k views
Привет всем. загорелся идеей притащить мощник из Европы. Ситуация такая. есть пара предложений по конкретному изделию бу в магазинах Германии, Франции, Италии с ценой порядка 4 тыс. евро. есть друзья в Латвии, которые готовы помочь.. те оплатить товар, принять доставку и сохранить у себя. Теоретически даже могут через свою фирму продать мне его дешевле то за 800-900 евро. далее я планирую метнуться в Латвию на машине (шенген есть и ездил уже) и там его кинуть в багажник. Собственно вопросы: как не попасть на таможне? или с 52 кило нетто я уже попадаю? в упаковке там все 60 кило.. какие документы нужно иметь чтобы не платить налог и пошлину с цены.. …
Last reply by Crossfire, -
- 3 followers
- 25 replies
- 2.9k views
Добрый день,форумчане. Ищу специалиста,который соберет для меня аудиофильский ПК (цифровой транспорт) и ЦАП в отдельных одинаковых корпусах. Техзадание и стоимость проекта готов обсудить отдельно. Что как должно быть понимаю в общем,но руки не из того места у меня. Обязателен опыт сборки стабильно работающих устройств,выдающих качественный результат. Я в Новосибирске,из других городов - не проблема(скайп,ватсап,почта) [email protected] 89612225572
Last reply by Bato, -
- 1 follower
- 32 replies
- 4.6k views
Какой почтовой службой доставить усилитель из UK в РФ? Необходимо: надежность, разумная стоимость, отсутствие или минимум заморочек с таможней (в инвойсе будет менее 1000 евро), желателен контроль за прохождением посылки до Владивостока. Продавец предлагает по каким-то своим соображениям DHL, что скажете по этому поводу?
Last reply by Alaid, -
- 16 replies
- 3.3k views
Есть комп,обычный домашний,самосбор, 2 года. Месяца 3 назад стал замечать незнакомый химический запах,описывать не возьмусь,не знаю с чем сравнить.Всё чуть тёплое,максимум грузил игрушкой какой-нить,тыщу раз осматривал,ничего не нашёл (может не умею определять).Единственное,что не сделал,-не вскрывал блок питания (be quiet),-лень раскручивать этот хобот сзади и отсоединять мать,но корпус его также практически холодный после нагрузок,поработаёт всё,принюхаюсь там внутри,-ну нету ничего,не пойму уже,однако в комнате вонь (причём может быть с периодичностью,-есть/нет,больше/меньше) Есть мнения куда копать? Искать кондёры в бп или ещё чего ?
Last reply by Blues, -
- 1 follower
- 22 replies
- 1.8k views
Жена едет по делам в Москву на один день, т.е. прилетает утром, улетает в этот же день, ночью. Надо заехать в несколько мест. Просить единственного друга в Москве-не хочу, у него жена рожает. Решил заказать такси.Полез в инет, там куча всяких рейтингов и что самое интересное, первая десятка фирм в каждом рейтинге своя По отзывам тоже, повторений очень мало.... Короче, прошу посоветовать фирму, которая встретит и отвезет куда надо, все сделает четко, без косяков и опозданий.
Last reply by Georgiy, -
- 2 followers
- 70 replies
- 4.1k views
Тема создается во злобу дня: поиск форумчан, готовых откликнуться и способных оказать помощь в покупке (в своем городе) и доставке аппаратуры до покупателя. За годы общения на этом форуме, многие люди сдружились, часто даже лично, доверяют друг другу. Они дорожат репутацией, наработанной годами. Почему бы им не оказать помощь своим коллегам по увлечению?! Благодарность за труды приветствуется, но не обязательна... Это может облегчить жизнь потенциальным покупателям, сохранит их денежки и усложнит жизнь кидалам на разных ресурсах. ps: идея не моя, понравилась такая, уже давно успешно работающая схема на другом аудио форуме...
Last reply by Pravsovet, -
- 1 follower
- 9 replies
- 3.7k views
Выиграл не так давно на ибей топовый пред Плиниус тауторо, 2530€ + доставка 156€ из Германии. Доставки сначала не было, оплатить не мог, написал продавцу, но ответа не получил. Все это, как и довольная низкая цена смутили, решил забить, благополучно освоив деньги. В общем сейчас чел добавил доставку и завел кейс на меня, за неоплату лота. Есть несколько дней. Но оплачивать уже не готов)) Рейтинг вроде у продавана нормальный. Если кому нужен этот пред, могу отдать лот. Будете из Мск, готов принять в гости, послушать его в своей системе )) Цвет серебро, по-моему с фонокорректором.
Last reply by somik, -
- 5 replies
- 1k views
Всем доброго здравия! С удовольствием на пару дней в Питере бы взял на прослушку хороший усилитель (усилители), нужно что то рангом выше моего Denon 1520. Нахожусь в Выборгском районе СПб.
Last reply by oleg N, -
- 3 followers
- 109 replies
- 11k views
Большая просьба к знающим - когда в Москве будут проходить осенние выставки хай енда?
Last reply by sergst1967,
-
Our picks
-
Metronome AQWO получает престижную награду «Выбор эксперта»! Обзор от Николая Ефремова (Salon AV)
News posted a topic in TechnoLogica,
Перед нами современный образец бескомпромиссного устройства для воспроизведения компакт-дисков обоих форматов – настоящая находка для серьёзных любителей музыки. Проигрывателей подобного класса и с таким функционалом на рынке совсем немного, и это ещё более повышает интерес к уникальной разработке французских инженеров.
-
- 0 replies
Picked By
News, -
-
Усилитель Electrocompaniet AW800M. Найти Нэмо 2 (6moons.com)
Совершенно новый выходной каскад «надежно защищает входные каскады и каскады драйвера от нагрузки, что делает выходной сигнал чрезвычайно плотным и не зависит от акустической системы. Это имеет дополнительное преимущество, заключающееся в значительном упрощении любой нагрузки на и без того мягко работающую обратную связь для достижения исчезающе низких искажений. Сетевое питание фильтруется от высокочастотных помех и постоянного напряжения. Внутренняя референсная точка заземления имеет значительно увеличенные размеры и полностью свободна от выпрямляющих и выходных токов.» Компания указывает THD+N на уровне 0,0006% и IMD в 0,0001%. Размеры устройства составляют 41x49x30 см ШхГхВ, а вес — 55 кг. Вот так!
-
- 0 replies
Picked By
News, -
-
AUDIO ANALOGUE - сделано в Италии для аудиофилов и меломанов всего мира
Легендарный итальянский производитель выскококлассной электроники, компания AUDIO ANALOGUE приняла решение, что с марта 2023г. её бренд на российском рынке будет эксклюзивно представлять компания TechnoLogica, как наиболее отвечающая высоким требованиям к дистрибьютору авторитетного европейского производителя с мировым именем.
Компания AUDIO ANALOGUE была основана в Тоскане (Италия) в 1995 году. Синергия между аудиоэкспертами, инженерами-электронщиками, и коммерческими менеджерами смогла создать основу того, чем сегодня является AUDIO ANALOGUE: одним из самых популярных High End брендов в Италии и в мире, продукция которого способна удовлетворить вкусы самых требовательных аудиофилов.
В 2013 году, одним из соучередителей AUDIO ANALOGUE был основан бренд AIRTECH — для создания премиальных продуктов высшего класса, благодаря использованию лучших технологий и выбору лучших компонентов, доступных на рынке. С 2015 года AIRTECH является лабораторией разработок, где рождаются и собираются продукты линейки Anniversary от AUDIO ANALOGUE. Таким образом, AIRTECH это подпись мастера для специальных продуктов передового опыта, или специальных серий.
Все устройства компании целиком и полностью производятся в Италии. Главная и основная страсть инженеров AUDIO ANALOGUE и AIRTECH это усилительная техника. Разработчики создают высококлассные усилители работающие в классе А и АБ, в которых отсутствует глобальная отрицательная обратная связь. Используется балансная схемотехника двойное моно. В изготовлении применяются топовые компоненты, такие как отборные кастомные трансформаторы, военные резисторы, многослойные печатные платы и так далее. Мастера из AUDIO ANALOGUE предлагают усилители на любой вкус и уровень достатка: начиная от доступной классической Hi-Fi модели AAСento, и заканчивая блистательным Ultra High End тяжеловесом ABsolute. Выбрав любую модель от итальянского бренда, покупатель получает неизменно высокий уровень качества AUDIO ANALOGUE.
Помимо усилителей, итальянская компания предлагает CD-транспорты в редком Half Size исполнении, фонокорректоры а также цифро-аналоговые конвертеры. В этих устройствах также применяется целая россыпь High End решений, таких как двойное моно, раздельные источники питания для цифровых и аналоговых цепей, технология переключаемого фильтра (Subsonic filter), модифицированные CD-приводы Teac (Япония), системы многоступенчатой фильтрации в блоках питания и т. д.
Все продукты AUDIO ANALOGUE изготовлены полностью вручную и протестированы с использованием первоклассного высокоточного оборудования. Кроме того, в процессе тестирования, прототипы новой продукции обязательно проходят тест «слепого» прослушивания. Специальная экспертная группа участвует в «слепом тесте» и, в последующей тонкой доводке звучания продукции. Таким образом, создаётся конечный результат – оригинальный звук AUDIO ANALOGUE.
-
- 15 replies
Picked By
News, -
-
MYRYAD Systems — легендарное британское звучание возвращается в Россию
Знаменитая компания MYRYAD Systems приняла решение, что с марта 2023 года её бренд на российском рынке будет эксклюзивно представлять компания TechnoLogica.
MYRYAD Systems была создана в 1995 году в небольшом городе Уотерлувилл, графство Гэмпшир, недалеко от Портсмута на южном побережье Англии. Первенец компании — интегральный усилитель MI 120 сразу добился всеобщего признания и успеха. В своем первом обзоре в известном издании What Hi-Fi?, усилитель MI 120 получил 5 звезд с заголовком «MYRYAD начинается с потрясающего!»
В последующие годы, другая техника MYRYAD Systems продолжила эту славную традицию, становясь неоднократным призером тестов самых влиятельных мировых изданий. Многие известные звукозаписывающие компании применяют усилители MYRYAD Systems в своих референсных системах. Небольшая компания из Англии смогла успешно конкурировать с крупнейшими производителями Hi-Fi техники на рынках Великобритании, Германии, США и России, 90 % продукции экспортируется более чем в 40 стран, включая Россию. MYRYAD Systems также являлась лидером сектора Premium в области аппаратуры для домашнего кинотеатра.
Технике MYRYAD Systems присущи прекрасное звучание, простота управления, удивительная надежность и великолепный современный дизайн ― вот почему эта продукция пользуется спросом во всем мире. Такая известная компания, как Dolby Laboratories неоднократно использовала процессоры MYRYAD Systems в своих программах на выставках. Известные британские производители акустических систем, такие как B&W, Tannoy, Monitor Audio, Mission применяют разработанное компанией MYRYAD Systems специальное контрольное оборудование.
В настоящий момент в портфеле MYRYAD Systems, который постоянно обновляется и расширяется, присутствуют два устройства знаменитой серии Z — это CD player / цифровой медиа плеер Z310 и интегральный усилитель / цифровой медиа плеер Z350. Оба аппарата собраны на топовых комплектующих Sanken, Vishay, Nichicon. Усилитель продолжает традиции MYRYAD Systems, и может похвастаться аудиофильской схемотехникой с двумя высококачественными тороидальными трансформаторами. Применяется современный Bluetooth 5.0 модуль для передачи HiRes Audio без потерь. В источник и усилитель установлены конвертеры на современных чипах ESS ES9219C с характеристиками 32бит/768кГц и DSD512. Помимо удобных пультов управления в комплекте на Z310 и Z350 применены большие цветные сенсорные экраны, которые позволяют удобно управлять устройствами и с большого расстояния видеть всю необходимую информацию. Оба аппарата Z-серии разрабатывались компанией одновременно, и, как подчёркивают разработчики MYRYAD Systems, имеют наивысшую степень совместимости по всем параметрам.
Первые поставки оборудования MYRYAD Systems уже прибыли в Россию, и теперь все поклонники легендарного британского звучания смогут лично познакомиться с этими музыкальными устройствами. Итак, MYRYAD начинается с потрясающего!-
- 10 replies
Picked By
News, -
-
Выставка Fresh Hi-Fi & Vinyl Show состоится 8-9 апреля 2023 г
News posted a topic in Pult.ru,
Галерея «Назаров» и PULT.RU приглашают в апреле посетить выставку Fresh Hi-Fi & Vinyl Show в московском отеле Holiday Tagansky (Симоновский вал, 2), в рамках которой будут представлены различные стереосистемы и компоненты класса Hi-Fi/High End, виниловые проигрыватели и аксессуары, а также впервые на московской выставке — питерские наушники Kennerton!
Среди участников такие компании, как Barnsly Sound Org., Simple Distributions, DIGIS Hi-Fi, ММС, Prime Solutions, A&T Trade и многие другие — экспозиция от 24 компаний будет занимать более 30 комнат в двух крыльях второго этажа.
Всё демонстрируемое на выставке оборудование можно будет купить в Галерее «Назаров» (комната 236) и PULT.RU (комнаты 238/240) прямо на выставке, или обратившись напрямую в салон.
Традиционно выставка будет бесплатной для посетителей — её проводят для поддержки индустрии, популяризации высококачественной музыки и всего, что с нею связано. Зовите друзей, зовите подруг, ведь выставка — это не только много разной аппаратуры и музыки, это незабываемая атмосфера, море положительных эмоций, встреч и впечатлений!
Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться здесь
Ждем Вас 8 и 9 апреля 2023 в отеле Holiday Tagansky (Москва, Симоновский вал, 2) с 11:00 до 19:00 в субботу 08.04 и с 10:00 до 18:00 в воскресенье 09.04.
Приходите, будет интересно!-
- 7 replies
Picked By
News, -
-