-
Наши статьи
Спорт. клуб
59 topics in this forum
-
- 4 followers
- 322 replies
- 27.7k views
А горными лыжами кто-нибудь увлекается? Поделитесь секретами/опытом катания/бюджетом в разных местах нашей страны, да и не только...
Last reply by Aleksis, -
Велосипеды 1 2 3 4 471
by Слава Гризли- 25 followers
- 11.8k replies
- 795.4k views
Предлагаю обсудить тему - Компании, модели, оборудование, аксессуары, магазины, приемы вождения, места обитания и тп. Интересное решение: Dynamic bicycles - Outback Elite http://www.dynamicbicycles.com/buy/Bikes.php?prodid=55 Использует не привычный цепной привод, а кардан. Хотя конечно надежность такого устройства вызывает сомнение :?
Last reply by shellback, -
С удивлением обнаружил, что в разделе "Спорт-клуб" нет темы про бег. Сам я любитель, но вот в отпуск пошел и за неделю резко улучшил результат. Сегодня утром пробежал 6,5 км с двумя гантелями по 2 кг. Завтра хочу 2 таких круга пробежать, пока без грузов Знаю что резко взялся для себя - офисного планктона, да еще для моего возраста, но я по жизни выносливый. А дистанцию с графиком и скорости по ходу потом смотрю в приложении S Health что стояло у меня на телефоне. Там еще удобно что тётя каждый километр говорит предполагаемое время и скорость. 47 минут я бежал сегодня. Ах да - какая цель - убрать пузо. Парадокс в том, что в отпуске хожу по 15-20 тысяч шагов …
Last reply by IGS, -
После вчершних игр лидерами гонки за чемпионство стали Зенит (40 очков) и Спартак (42 очка). Расклад интересный, хотя и не неожиданный. Никто не мог предположить, что Рубин упрется рогом и "сделает" красно-белых. Зенит, набирающий оборот от матча к матчу, запланированно выиграл у самарцев. Итог - Зенит идет ноздря в ноздрю. Чувствую, что будет интересное окончание Чемпионата.
Last reply by Alexander M, -
Велосипедная тема имеется и весьма популярна, но она больше летняя. Думаю любители лыжного катания присутствуют. Всё-таки один из самых массовых видов спорта в России. Интересно обменяться информацией о местах катания, качестве трасс, инвентаре, экипировке и т.п. Вскоре стартуют 2 большие "покатушки": Московская лыжня и лыжня России
Last reply by Alexnemez, -
UFC. За кого болеете? 1 2 3
by K K- 1 follower
- 52 replies
- 8.7k views
Собственно, в названии темы все есть )))
Last reply by 2SICH, -
- 1 follower
- 5 replies
- 568 views
Ура!
Last reply by Сергей Егоров, -
- 1 follower
- 1 reply
- 416 views
Подскажите TWS (полностью беспроводные) наушники, которые не будут выпадывать при занятии спортом да ещё и со звуком хорошим (гибридные + AptX желательно, но не обязательно). Без песка на верхах и присутствующим басом. Уши маленькие. Возможности примерить нет.
Last reply by olegm, -
- 5 replies
- 669 views
Умер Юрий Власов, гениальный спортсмен, талантливый писатель, RIP
Last reply by Пейотль, -
- 3 replies
- 631 views
Возникла тут дискуссия, полезно ли в процессе одной тренировки делать актуальную сейчас планку и отжимания? Есть мнения, что эти два упражнения лучше не совмещать, и выполнять в разные дни Имеется ввиду чистая планка, и чистые отжимания. Без комбинирования в одном упражнении.
Last reply by Alnico2, -
- 5 replies
- 1.7k views
С минусами системы А. Кадочникова понятно. Есть ли плюсы, есть ли что нибудь полезного, реально работающего? Прошу высказать свои мнения.
Last reply by Alnico2, -
Удивительно, что в столь изысканном обществе нет обсуждения этой прекрасной игры. По моему, она по духу немного близка аудиофилии своей тонкостью и вниманием к мельчайшим деталям. Восполню пробел на фоне красивейшего финала ЧМ2015. 11:9 Bingham в переди. Мёрфи ищет 4 снукера. Ещё можно успеть посмотреть.
Last reply by vladimirvladimirov68, -
- 1 follower
- 1.6k replies
- 81.9k views
Есть?
Last reply by autosky, -
- 2 followers
- 91 replies
- 12.8k views
приезжал 15ого на открытие сезона на ВДНХ-хорошая погода,много народа,но компании себе не нашел.Все как-то сами по себе или большими тусовками.Не стал на ночь оставаться,уехал в пять.Может есть роллеры на форуме,расскажут чего там дальше было(на роллер.ру пока ничего интересного не нашел)
Last reply by KaravanSaraev, -
Большой теннис 1 2
by Борис Н- 39 replies
- 3.1k views
Кто на форуме играет в большой теннис? хотим с другом раз в неделю ходить играть. Есть хорошие крытые корты на примете?
Last reply by Peleset, -
- 1 follower
- 170 replies
- 9k views
Абсолютно нет никакого желания обсуждать футбол, но учитывая пожелания Созерцателя, открываю эту тему.......
Last reply by hamellionegor, -
- 0 replies
- 784 views
Леннокс Льюис - лучшие победы Лучшие победы и нокауты за всю историю легендарного боксера Леннокса Льюиса. Леннокс Льюис — британский и канадский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории. Чемпион XXIV Олимпийских игр в весовой категории свыше 91 кг (в составе сборной Канады). Чемпион Северной Америки среди любителей в категории свыше 91 кг (1987). Абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе среди профессионалов (1999). Чемпион мира в тяжёлой весовой категории по версиям WBC (1993—1994, 1997—2001 и 2001—2003), IBF (1999—2001 и 2001—2002), WBA (1999). Введён в Международный зал боксёрской славы, во Всемирный зал боксерской славы, в Зал славы бокса штата …
Last reply by 107 tv, -
А есть ли на форуме любители поплавать??? В детстве занимался года 4-ре, недавно решил возобновить - приносит много удовольствия возможность зимой, когда на улице под -20 поплавать в бассейне. А не ради спорта - удовольствия.
Last reply by Alex100, -
Футбол есть, а хоккея в котором СССР/Россия не в пример сильнее нет. Несправедливо. Делимся мнениями, кто за кого болеет, может играет сам. Болею за СКА, слежу за историей мирового хоккея, из NHL наверное ближе всего Пингвины и Нефтяники. А в целом сегодня грустно, Быков из СКА ушел.
Last reply by Apostal, -
- 10 followers
- 3.2k replies
- 175.8k views
Сегодня стартует чемпионам мира по футболу. Ура! Матч открытия. Россия - Саудовская Аравия. Болеем за наших!
Last reply by papasha, -
- 1 follower
- 182 replies
- 15.7k views
Прочитал много тем в мужском клубе.Алкоголь,табак-это все понятно.А про здоровье кто-нибудь думает?Про хорошую форму?Я лично по 2-3 часа занимаюсь в фитнес клубе,хожу через день,строго,хочется мне этого или нет.
Last reply by Фдуч, -
Мужики, кто смотрел сейчас бой Руслана Проводникова и Тимати Бредли, как вам? Как можно было отдать победу Бредли? У меня просто слов нет.
Last reply by Лиховол Юрий, -
- 70 replies
- 4.2k views
Через час начало матча! Кто за кого будет болеть,уважаемые форумчане?! Лично я за Ювентус! Уж очень хочется,что бы достойнейший вратарь (Буффон.), добавил себе этот трофей!!!
Last reply by Равшанбек, -
- 1 reply
- 644 views
С победой ,Елена Остапенко! Давно такого удовольствия не получал смотря именно игру, а не тяжелую, тягомотную работу другой всем известной теннисистки.
Last reply by Владимир Попов, -
- 10 replies
- 1.3k views
Дожились, вот так позорище, нет слов! https://www.championat.com/other/news-2729870-match-vodnik---bajkal-energija-budet-pereigran-3-marta.html
-
- 10 replies
- 1.5k views
Началось это в 2007 году с покупки племяннику соосника Lama, который поднять в воздух не получилось. Но стало интересно, и купил себе модель посерьезней классической схемы (RTF- готова к полету или все в одной коробке). Самое интересное было поднять его в воздух, симулятора не было, да и не люблю я летать в симуляторе. Постоянно заряжать один аккумулятор надоело и я стал пытаться взлететь и удержать модель запитанную по проводам от свинцового АКБ на 7Ач. Но дальше простых полетов в безветренную погоду на этом аппарате не пошло. Затем появился T-rex 450, несколько позже T-rex 250 для полетов в помещении. Интерес периодически пропадал но не окончательно. Прошлым летом был …
Last reply by Projack, -
- 6 replies
- 1.2k views
Кто-то смотрит? Турнир по фигурному катанию среди женщин стал самым эмоциональным событием Сочинской Олимпиады. Сперва в короткой на тройном акселе (который никогда никто кроме нее не прыгал) упала Мао Асада. Потом под неистовство трибун в короткой упала Липницкая. Затем "мировое закулисье" начало обсуждать, что 74 за короткую Сотниковой перебор. Далее Асада феноменально откаталась в произвольной, чисто прыгнув 8 тройных, включая аксель. Получила 141. Потом 2 раза упала Липницкая. Затем очень чисто и красиво, но скучно и неэмоционально с 6 тройными откала Юна Ким и получила 144. Наконец, бодро с выдающимися пируэтами, но средним скольжением и с 7 тройными, в одном из кото…
Last reply by bigserpent, -
- 1 follower
- 799 replies
- 44.5k views
Сейчас повтор открытия. Мне нравится. В общем, началась уже и надеюсь будет что обсудить
Last reply by K K, -
- 3 followers
- 2.6k replies
- 128.4k views
Эх, если бы румыны не упустили стопроцентный шанс на первых минутах, и заколотили бы мяч французам, то повернулось бы все очень интересно. А теперь думаю что французы все же додавят румын. Класс выше - это сразу видно.
Last reply by Созерцатель, -
Сам обожаю этот вид. Есть на форуме так же любители этой игры? Нижегородская пара Валерия Сорокина / Нина Вислова впервые в истории российского бадминтона завоевали медали Олимпийских игр. Олимпийские игры в Лондоне. Бадминтон. Н.Вислова http://www.sports.ru/others/badminton/142457264.html?ext=best
Last reply by graph, -
- 2 replies
- 644 views
Вчера ушел из жизни,выдающийся футболист, Йохан Кройф!! С ним связана целая эпоха,в футболе! Светлая память!
Last reply by graph, -
Баскетбол. 1 2
by Лиховол Юрий- 26 replies
- 2.7k views
Мой любимый спорт! СССР очень любил и смотрел. Сам играл на жэковском уровне. По молодости мог забить кола одной рукой - рост 190 см.. РФ не смотрю, а вот НБА очень люблю (любимый клуб Бостон Селтикс - болею с 1986 года). Предлагаю ролик - наслаждайтесь. http://vk.com/slamdunkofficial?z=video-4417660_165573630%2Fae3395f0b33c4190ae Конечно, это шоу, но это составляющая баскетбола. Прыжок этих ребят с места более метра, а то и до 120 см. Кольцо находится от земли на высоте - 305 см. Буду выкладывать ролики известных товарищей, которые опровергают законы тяготения и гравитации.
Last reply by Spider, -
- 1 follower
- 38 replies
- 3.2k views
Женщина в нашем хобби - зверь редкий и форум, соответственно, у нас - мужской. Странно видеть, что в разделе спорта мы обсуждаем и пинг-понг, и велосипеды с роликами, даже про фитнесс перетерли... А про самую зрелищную командную игру для реальных пацанов - ни слова. Даже хоккеисты (игроки КХЛ) в личной беседе признают , что регби гораздо жестче (как следствие - травматичнее) и, в то же время, динамичнее хоккея. Регби так устроенно, что "отходить пешком" ввиду явного преимущества или лени - не получится. Играть можно только "на взводе" и до финального свистка, иначе - сломают. Однако, это -лирика... А практика... Сейчас проходит чемпионат мира. Как и в футболе, он провод…
Last reply by Петр Ластиков, -
- 1 follower
- 42 replies
- 7k views
Есть у меня идея, начать с этого года кататься на лыжном курорте(благо имеется) на борде. В связи с этим хотел спросить - есть ли среди нас любители... И с чего мне лучше начинать, какую снарягу покупать. я 171 см рост, 60 кг - присматриваюсь пока к: доска - K2 Push (152) ботинки - К2 Range крепы еще не думал шлемы, защита...?
Last reply by Spider, -
Похоже, у меня зарождается новое хобби. Предыстория такова, что я буквально до пятницы крайне скептически относился к мото транспорту. Но в ночь с четверга на пятницу мне приснилось, что я купил себе мотоцикл. Я проснулся, и пошел в Пинтерест посмотреть на мотоциклы, и понял, что вот оно — хочу собрать себе Cafe Racer! Очень хочу! Соответственно, вопрос: есть ли среди участников форума те, кто сам или его ближайшее окружение знает, что это такое и имеет опыт сборки? Мне бы очень хотелось найти человека/команду, которые это делали и смогут меня научить, показать и стать наставниками в этом нелегком вопросе.
Last reply by IvanSP, -
- 96 replies
- 6.4k views
Наши сейчас просто рвут пиндосов 6-1 после 2 тайма!!!!!!!
Last reply by sagr, -
- 4 replies
- 1.2k views
Привет всем любителям коньков.По TV показали Парк Культуры москвичи,кто уже был делитесь впечатлениями ! В праздники приеду на денек покататься,может кто и присоединится У меня во Владимире коробка с искуств. льдом 10 мин ходьбы от дома.хожу через день
Last reply by KaravanSaraev, -
- 12 replies
- 1.2k views
Фёдор Черенков, 55 лет, Светлая Память(((
Last reply by Apostal, -
- 1 follower
- 41 replies
- 4.8k views
Раньше очень интересовался, смотрел... ждал чемпионатов.А потом как-то запарился от того что непонятно когда и что идет и перестал смотреть. Сейчас вот жалею. Показывают сейчас его? Можно где нибудь чемпионаты скачать или купить? За кого болеем?
Last reply by radiohead, -
Вчера сборная Голландии подарила нам потрясающий футбол! Сколько я болел за них и видел бешеный потенциал и слезы Робена... И вот оно свершилось, 5:1! Чумовая подготовка и заряженность сборной Нидерландов, восхитительная И вдруг, после этой победы мне приходит по вотсаппу мне выдают, что Испания была лучше, просто Касильяс дырка... После тоже самое прочитал от его начальника Галицкого уже в Яндексе. Ну я не примкнул сказать, что от того, что вы всю жизнь содержали танц. клубы и скупали недвижимость и строили, а вдруг решили купить клуб, профессионального взгляда на футбол это не добавило... Мое мнение, что голландцы были сильнее во всем!!! И вот встает вопрос:…
Last reply by KS63, -
- 3 replies
- 928 views
Здесь недавно. Решил написать мой маленький прогноз о предстоящем матче Бразилия-Колумбия 04.07.2014 Этот мундиаль подарил немало эмоций болельщикам. Интересно, потому что четверьтфиналы еще даже не начинались. Первым матчем 1\4 финала будет игра Бразилии и Колумбии. По мнению букмекеров, фаворитами в этой игре будут бразильцы. Хотя лично я не совсем согласен. Колумбия может сыграть даже лучше чем Чили, а Бразилия в последнее время нас не так уж и сильно впечатляет своей игрой. Бразилия получила 7 очков в группе. В игре с Хорватией бразильцы одержали победу со счетом 3:1. С Мексикой - 0:0. Камерун переиграли со счетом 4:1. Путевку в 1\4 Бразильцы вырвали у Чили только в…
Last reply by fixes, -
- 1 follower
- 92 replies
- 7.9k views
стр.1 Предлагаю вашему вниманию, некоторую методику, с помощью которой ваш покорный слуга смог приобрести новый вкус жизни. Предисловие. У одного автора прочитал мысль, что книга научить ничему не может... С одной стороны согласен... Во-первых, есть проблема понимания. Во вторых, побудительным мотивом к действию у разных людей будет служить разное, а знание без действия - мертво, бесполезно. Тот же автор в итоге организовал тренинговый центр... И тем не менее. Для меня побудительными мотивами и собственно "кирпичиками", сложившимися в систему послужили во многом знания, прочитанные в разных источниках. Предисловие...еще. Немного о себе: После того,…
Last reply by МихаилМ, -
- 1 follower
- 571 replies
- 31.4k views
Как то не хорошо получается ,игры в разгаре ,а ветки нет. Терки какие то не понятные про оружие устраиваем. Предлагаю выпустить пар здесь.
Last reply by Станислав, -
- 5 replies
- 1.1k views
Коллеги, если есть заинтересованные - пишите в личку. Занятия будут проходить в арендованном зале в Перово. Тренер - мастер спорта, призёр чемпионатов Европы Олег Капанжи. Рекомендую. Грамотный паренёк, берёт любой возраст.
Last reply by thecure, -
- 16 replies
- 1.6k views
Полмесяца назад появился новый зуд, начал искать, как бы утолять жажду по шахматам. Чтоб и людей было немало, но чтоб и никаких программ не ставить... Нашёл такой ресурс - http://www.chess-online.ru Нужно просто зарегистрироваться и уже можно играть. Можно делать и приватные партии, но и незнакомцев обычно хватает. Условий по партиям - масса: можно по времени ограничить ход 14-ю сутками, можно сделать блиц на 5 минут для партии. Может, и другие ресурсы есть, но из найденных мною тут больше всего понравилось. Если кто зарегистрируется, можно и сыграть будет неторопливо =) Или быстро.
Last reply by VAS, -
- 66 replies
- 3.6k views
Поздравляю всех любителей футбола! Свершилось!!! http://football.sport-express.ru/reviews/9759/ http://football.sport-express.ru/reviews/9761/ Интервью премьера http://football.sport-express.ru/reviews/9757/
Last reply by Скрипач, -
Ну что, начинается. Я не пропускал Олимпийские игры, начиная с Монреаля 76-го г., завороженно смотря на всевозможные виды спорта. В школе вел журнал - записывал результаты. Конечно, апофеозом явилась поездка на Пекинскую олимпиаду и возможность "прикоснуться". В частности сидел рядом с прыжковым сектором, когда Исинбаева устанавливала свой феноменальный рекорд. В этот раз, как нормальный гражданин, буду болеть по телевизору. Предлагаю обмениваться прогнозами, комментариями, мыслями. Как думаете, удастся реабилитироваться за провал в Ванкувере или падение продолжится? Сколько будет золотых медалей? В Пекине было 23 и то рывок произошел в последние дни. Надеялись …
Last reply by KAV, -
- 1 follower
- 223 replies
- 10.8k views
Болеем или как? . Не хоккей однако,здесь уже без валерьянки не обойтись.
Last reply by Kuryan, -
- 1 follower
- 21 replies
- 1.5k views
СТАРТ!!! Россия-Латвия 5-2. С почином сборную России!!! Хоть финальный результат более чем...,поволноваться за наших всё же пришлось,особенно в первую половину встречи. Малкин порадовал,просто красавчик,внушает оптимизм на будущее.
Last reply by xa6800, -
Ну, другой ветки не нашёл. Ну, что "маскали" подсели,да?
Last reply by Андрей В., -
- 12 replies
- 1.5k views
Почему-то до сих пор такой темы нет ? Неужели никто не любит столь аристократичную и красивую, но сложную игру ? Сам играю около 12 лет, строго на 12-футовых столах, имею два кия - казанских (640 и 720 гр). Обычно в американку, московскую и невскую пирамиды, до русской как-то не дорос еще... Правда, тоже не спортсмен, но после рабочей неделе приятно в полумраке на зеленом сукне погонять шары, стресс снять, ну может 50-100 гр коньяка хорошего для полного счастья Не ставил себе целью участие в турнирах, хотя часто зовут, но это другое совсем отношение к игре, не расслабишься!
Last reply by Big Kahuna, -
Вошел в финальную стадию один из важнейших турниров года. Ваши мнения? Понятно, что нашим парням там делать нечего, но девушки? Смотрю на игру Янкович, не видел ее раньше в красных труселях
Last reply by ziphead, -
- 75 replies
- 5.8k views
Вчера посмотрел этот бой. Джонс - великий боксёр и мой кумир в боксе. Я с нетерпением ждал трансляцию этого поединка и, признаться, был несколько расстроен, разочарован какой-то неестественностью этого действа. Хотя комментаторы всю дорогу пытались меня уверить в том, что бой очень острый и бескомпромиссный. Ну не было на ринге "рубилова"! Странным мне показалось, что Джонс, находясь в довольно-таки приличной форме и полностью контролируя действия соперника (а 9-м раунде отвесил хорошо отвесил Лебедеву), лёг-таки на пол за 10 секунд до окончания поединка (получив несколько раз хорошенько по лицу, естественно). Ваши мнения? Деньжат приехал срубить, устроив шоу?
Last reply by Tom Waits, -
- 67 replies
- 4.5k views
Сборная России-2011. Окончательный состав Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Евгений Набоков ("Айлендерс", НХЛ). Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Николай Белов ("Нефтехимик"), Алексей Емелин, Константин Корнеев, Илья Никулин (все - "Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Дмитрий Куликов ("Флорида", НХЛ), Федор Тютин ("Коламбус", НХЛ). Нападающие: Евгений Артюхин, Максим Афиногенов (оба - СКА), Константин Горовиков ("Динамо" М), Данис Зарипов, Алексей Морозов, Алексей Терещенко (все - "Ак Барс"), Сергей Зиновьев, Александр Радулов (оба - "Салават Юлаев"), Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг), Илья Ковальчук ("Нью-Джерси", НХЛ), Николай …
Last reply by Dracula, -
- 2 replies
- 1.1k views
Мне уже лет немало и килограммов так под 90.. и вообще я ни разу не спортивный. И вот, в эту зиму вдруг из ниоткуда родилась в нашей семье идея поехать в Болгарию в горы (Боровец) покататься на непонятных мне горных лыжах. Идея родилась очень странно. Сперва захотели просто вывезти детей из москвы подышать воздухом. Изучая цены на дома и аппартаменты в подмосковье и в городах золотого кольца я поначалу порадовался- мол ерунда цены. Ну что такое 2000или 2500 рублей в день? Оказалось, что это с носа. С одного. А у меня их шесть, включая мой. В общем нереально дорого. И оказалось, что поехать на 10 дней в горы в Болгарию оказалось дешевле. А вот, когда мы добрались, то от…
Last reply by Big Kahuna, -
Имеется в виду во взрослый, большой то есть. Я недавно, с полгода как возобновил занятия, оставленные несколько лет назад, и с наступлением как минимум полугодовой задницы с погодными условиями в Москве встал серьезный вопрос - где снимать крытые корты и сколько это стоит. На "Дружбе" в Лужниках сильно накладно выходит - 2600 руб за час Ну и вообще, если есть желание потрепаться - welcome!
Last reply by DSH, -
- 8 replies
- 1.2k views
Поздравляю всех болельщиков с победой сб.России на Чемпионате Мира!!!!
Last reply by blocked, -
- 40 replies
- 4.7k views
Блииин , ну это вообщее круууууууууууууууууууууууто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы чемпионы мира по хоккею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Last reply by I'm, -
Всем добрый день! Решил обзавестись роликами, уж очень заманчиво рассекают по асфальту Питера парни и девушки. Но толком о них ничего не знаю. А посему вопрос: кто какими пользуется и почему? Какие лучше всего брать в ценовой категории 4-6 тысяч рублей? Или в этой категории нет смысла вообще? Или дороже уже идут всякие скоростные и т.д.?
Last reply by Андрюща,
-
Our picks
-
Metronome AQWO получает престижную награду «Выбор эксперта»! Обзор от Николая Ефремова (Salon AV)
News posted a topic in TechnoLogica,
Перед нами современный образец бескомпромиссного устройства для воспроизведения компакт-дисков обоих форматов – настоящая находка для серьёзных любителей музыки. Проигрывателей подобного класса и с таким функционалом на рынке совсем немного, и это ещё более повышает интерес к уникальной разработке французских инженеров.
-
- 0 replies
Picked By
News, -
-
Усилитель Electrocompaniet AW800M. Найти Нэмо 2 (6moons.com)
Совершенно новый выходной каскад «надежно защищает входные каскады и каскады драйвера от нагрузки, что делает выходной сигнал чрезвычайно плотным и не зависит от акустической системы. Это имеет дополнительное преимущество, заключающееся в значительном упрощении любой нагрузки на и без того мягко работающую обратную связь для достижения исчезающе низких искажений. Сетевое питание фильтруется от высокочастотных помех и постоянного напряжения. Внутренняя референсная точка заземления имеет значительно увеличенные размеры и полностью свободна от выпрямляющих и выходных токов.» Компания указывает THD+N на уровне 0,0006% и IMD в 0,0001%. Размеры устройства составляют 41x49x30 см ШхГхВ, а вес — 55 кг. Вот так!
-
- 0 replies
Picked By
News, -
-
AUDIO ANALOGUE - сделано в Италии для аудиофилов и меломанов всего мира
Легендарный итальянский производитель выскококлассной электроники, компания AUDIO ANALOGUE приняла решение, что с марта 2023г. её бренд на российском рынке будет эксклюзивно представлять компания TechnoLogica, как наиболее отвечающая высоким требованиям к дистрибьютору авторитетного европейского производителя с мировым именем.
Компания AUDIO ANALOGUE была основана в Тоскане (Италия) в 1995 году. Синергия между аудиоэкспертами, инженерами-электронщиками, и коммерческими менеджерами смогла создать основу того, чем сегодня является AUDIO ANALOGUE: одним из самых популярных High End брендов в Италии и в мире, продукция которого способна удовлетворить вкусы самых требовательных аудиофилов.
В 2013 году, одним из соучередителей AUDIO ANALOGUE был основан бренд AIRTECH — для создания премиальных продуктов высшего класса, благодаря использованию лучших технологий и выбору лучших компонентов, доступных на рынке. С 2015 года AIRTECH является лабораторией разработок, где рождаются и собираются продукты линейки Anniversary от AUDIO ANALOGUE. Таким образом, AIRTECH это подпись мастера для специальных продуктов передового опыта, или специальных серий.
Все устройства компании целиком и полностью производятся в Италии. Главная и основная страсть инженеров AUDIO ANALOGUE и AIRTECH это усилительная техника. Разработчики создают высококлассные усилители работающие в классе А и АБ, в которых отсутствует глобальная отрицательная обратная связь. Используется балансная схемотехника двойное моно. В изготовлении применяются топовые компоненты, такие как отборные кастомные трансформаторы, военные резисторы, многослойные печатные платы и так далее. Мастера из AUDIO ANALOGUE предлагают усилители на любой вкус и уровень достатка: начиная от доступной классической Hi-Fi модели AAСento, и заканчивая блистательным Ultra High End тяжеловесом ABsolute. Выбрав любую модель от итальянского бренда, покупатель получает неизменно высокий уровень качества AUDIO ANALOGUE.
Помимо усилителей, итальянская компания предлагает CD-транспорты в редком Half Size исполнении, фонокорректоры а также цифро-аналоговые конвертеры. В этих устройствах также применяется целая россыпь High End решений, таких как двойное моно, раздельные источники питания для цифровых и аналоговых цепей, технология переключаемого фильтра (Subsonic filter), модифицированные CD-приводы Teac (Япония), системы многоступенчатой фильтрации в блоках питания и т. д.
Все продукты AUDIO ANALOGUE изготовлены полностью вручную и протестированы с использованием первоклассного высокоточного оборудования. Кроме того, в процессе тестирования, прототипы новой продукции обязательно проходят тест «слепого» прослушивания. Специальная экспертная группа участвует в «слепом тесте» и, в последующей тонкой доводке звучания продукции. Таким образом, создаётся конечный результат – оригинальный звук AUDIO ANALOGUE.
-
- 15 replies
Picked By
News, -
-
MYRYAD Systems — легендарное британское звучание возвращается в Россию
Знаменитая компания MYRYAD Systems приняла решение, что с марта 2023 года её бренд на российском рынке будет эксклюзивно представлять компания TechnoLogica.
MYRYAD Systems была создана в 1995 году в небольшом городе Уотерлувилл, графство Гэмпшир, недалеко от Портсмута на южном побережье Англии. Первенец компании — интегральный усилитель MI 120 сразу добился всеобщего признания и успеха. В своем первом обзоре в известном издании What Hi-Fi?, усилитель MI 120 получил 5 звезд с заголовком «MYRYAD начинается с потрясающего!»
В последующие годы, другая техника MYRYAD Systems продолжила эту славную традицию, становясь неоднократным призером тестов самых влиятельных мировых изданий. Многие известные звукозаписывающие компании применяют усилители MYRYAD Systems в своих референсных системах. Небольшая компания из Англии смогла успешно конкурировать с крупнейшими производителями Hi-Fi техники на рынках Великобритании, Германии, США и России, 90 % продукции экспортируется более чем в 40 стран, включая Россию. MYRYAD Systems также являлась лидером сектора Premium в области аппаратуры для домашнего кинотеатра.
Технике MYRYAD Systems присущи прекрасное звучание, простота управления, удивительная надежность и великолепный современный дизайн ― вот почему эта продукция пользуется спросом во всем мире. Такая известная компания, как Dolby Laboratories неоднократно использовала процессоры MYRYAD Systems в своих программах на выставках. Известные британские производители акустических систем, такие как B&W, Tannoy, Monitor Audio, Mission применяют разработанное компанией MYRYAD Systems специальное контрольное оборудование.
В настоящий момент в портфеле MYRYAD Systems, который постоянно обновляется и расширяется, присутствуют два устройства знаменитой серии Z — это CD player / цифровой медиа плеер Z310 и интегральный усилитель / цифровой медиа плеер Z350. Оба аппарата собраны на топовых комплектующих Sanken, Vishay, Nichicon. Усилитель продолжает традиции MYRYAD Systems, и может похвастаться аудиофильской схемотехникой с двумя высококачественными тороидальными трансформаторами. Применяется современный Bluetooth 5.0 модуль для передачи HiRes Audio без потерь. В источник и усилитель установлены конвертеры на современных чипах ESS ES9219C с характеристиками 32бит/768кГц и DSD512. Помимо удобных пультов управления в комплекте на Z310 и Z350 применены большие цветные сенсорные экраны, которые позволяют удобно управлять устройствами и с большого расстояния видеть всю необходимую информацию. Оба аппарата Z-серии разрабатывались компанией одновременно, и, как подчёркивают разработчики MYRYAD Systems, имеют наивысшую степень совместимости по всем параметрам.
Первые поставки оборудования MYRYAD Systems уже прибыли в Россию, и теперь все поклонники легендарного британского звучания смогут лично познакомиться с этими музыкальными устройствами. Итак, MYRYAD начинается с потрясающего!-
- 10 replies
Picked By
News, -
-
Выставка Fresh Hi-Fi & Vinyl Show состоится 8-9 апреля 2023 г
News posted a topic in Pult.ru,
Галерея «Назаров» и PULT.RU приглашают в апреле посетить выставку Fresh Hi-Fi & Vinyl Show в московском отеле Holiday Tagansky (Симоновский вал, 2), в рамках которой будут представлены различные стереосистемы и компоненты класса Hi-Fi/High End, виниловые проигрыватели и аксессуары, а также впервые на московской выставке — питерские наушники Kennerton!
Среди участников такие компании, как Barnsly Sound Org., Simple Distributions, DIGIS Hi-Fi, ММС, Prime Solutions, A&T Trade и многие другие — экспозиция от 24 компаний будет занимать более 30 комнат в двух крыльях второго этажа.
Всё демонстрируемое на выставке оборудование можно будет купить в Галерее «Назаров» (комната 236) и PULT.RU (комнаты 238/240) прямо на выставке, или обратившись напрямую в салон.
Традиционно выставка будет бесплатной для посетителей — её проводят для поддержки индустрии, популяризации высококачественной музыки и всего, что с нею связано. Зовите друзей, зовите подруг, ведь выставка — это не только много разной аппаратуры и музыки, это незабываемая атмосфера, море положительных эмоций, встреч и впечатлений!
Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться здесь
Ждем Вас 8 и 9 апреля 2023 в отеле Holiday Tagansky (Москва, Симоновский вал, 2) с 11:00 до 19:00 в субботу 08.04 и с 10:00 до 18:00 в воскресенье 09.04.
Приходите, будет интересно!-
- 7 replies
Picked By
News, -
-