-
Наши статьи
Спорт. клуб
59 topics in this forum
-
Велосипеды 1 2 3 4 450
by Слава Гризли- 29 followers
- 11.2k replies
- 613.1k views
Предлагаю обсудить тему - Компании, модели, оборудование, аксессуары, магазины, приемы вождения, места обитания и тп. Интересное решение: Dynamic bicycles - Outback Elite http://www.dynamicbicycles.com/buy/Bikes.php?prodid=55 Использует не привычный цепной привод, а кардан. Хотя конечно надежность такого устройства вызывает сомнение :?
Last reply by Alexnemez, -
- 5 followers
- 301 replies
- 17.9k views
А горными лыжами кто-нибудь увлекается? Поделитесь секретами/опытом катания/бюджетом в разных местах нашей страны, да и не только...
Last reply by Станислав, -
Велосипедная тема имеется и весьма популярна, но она больше летняя. Думаю любители лыжного катания присутствуют. Всё-таки один из самых массовых видов спорта в России. Интересно обменяться информацией о местах катания, качестве трасс, инвентаре, экипировке и т.п. Вскоре стартуют 2 большие "покатушки": Московская лыжня и лыжня России
Last reply by graph, -
UFC. За кого болеете? 1 2 3
by K K- 2 followers
- 52 replies
- 7.1k views
Собственно, в названии темы все есть )))
Last reply by 2SICH, -
- 1 follower
- 5 replies
- 480 views
Ура!
Last reply by Сергей Егоров, -
После вчершних игр лидерами гонки за чемпионство стали Зенит (40 очков) и Спартак (42 очка). Расклад интересный, хотя и не неожиданный. Никто не мог предположить, что Рубин упрется рогом и "сделает" красно-белых. Зенит, набирающий оборот от матча к матчу, запланированно выиграл у самарцев. Итог - Зенит идет ноздря в ноздрю. Чувствую, что будет интересное окончание Чемпионата.
Last reply by ProgmRomantik, -
- 1 follower
- 1 reply
- 320 views
Подскажите TWS (полностью беспроводные) наушники, которые не будут выпадывать при занятии спортом да ещё и со звуком хорошим (гибридные + AptX желательно, но не обязательно). Без песка на верхах и присутствующим басом. Уши маленькие. Возможности примерить нет.
Last reply by olegm, -
С удивлением обнаружил, что в разделе "Спорт-клуб" нет темы про бег. Сам я любитель, но вот в отпуск пошел и за неделю резко улучшил результат. Сегодня утром пробежал 6,5 км с двумя гантелями по 2 кг. Завтра хочу 2 таких круга пробежать, пока без грузов Знаю что резко взялся для себя - офисного планктона, да еще для моего возраста, но я по жизни выносливый. А дистанцию с графиком и скорости по ходу потом смотрю в приложении S Health что стояло у меня на телефоне. Там еще удобно что тётя каждый километр говорит предполагаемое время и скорость. 47 минут я бежал сегодня. Ах да - какая цель - убрать пузо. Парадокс в том, что в отпуске хожу по 15-20 тысяч шагов …
Last reply by Corelovod, -
- 1 follower
- 5 replies
- 535 views
Умер Юрий Власов, гениальный спортсмен, талантливый писатель, RIP
Last reply by Пейотль, -
- 3 replies
- 507 views
Возникла тут дискуссия, полезно ли в процессе одной тренировки делать актуальную сейчас планку и отжимания? Есть мнения, что эти два упражнения лучше не совмещать, и выполнять в разные дни Имеется ввиду чистая планка, и чистые отжимания. Без комбинирования в одном упражнении.
Last reply by Alnico2, -
- 5 replies
- 1.6k views
С минусами системы А. Кадочникова понятно. Есть ли плюсы, есть ли что нибудь полезного, реально работающего? Прошу высказать свои мнения.
Last reply by Alnico2, -
- 1 follower
- 614 replies
- 33k views
Удивительно, что в столь изысканном обществе нет обсуждения этой прекрасной игры. По моему, она по духу немного близка аудиофилии своей тонкостью и вниманием к мельчайшим деталям. Восполню пробел на фоне красивейшего финала ЧМ2015. 11:9 Bingham в переди. Мёрфи ищет 4 снукера. Ещё можно успеть посмотреть.
Last reply by vladimirvladimirov68, -
- 1 follower
- 1.6k replies
- 70.6k views
Есть?
Last reply by autosky, -
- 3 followers
- 91 replies
- 9.8k views
приезжал 15ого на открытие сезона на ВДНХ-хорошая погода,много народа,но компании себе не нашел.Все как-то сами по себе или большими тусовками.Не стал на ночь оставаться,уехал в пять.Может есть роллеры на форуме,расскажут чего там дальше было(на роллер.ру пока ничего интересного не нашел)
Last reply by KaravanSaraev, -
Большой теннис 1 2
by Борис Н- 1 follower
- 39 replies
- 2.7k views
Кто на форуме играет в большой теннис? хотим с другом раз в неделю ходить играть. Есть хорошие крытые корты на примете?
Last reply by Peleset, -
- 1 follower
- 170 replies
- 8.3k views
Абсолютно нет никакого желания обсуждать футбол, но учитывая пожелания Созерцателя, открываю эту тему.......
Last reply by hamellionegor, -
- 0 replies
- 684 views
Леннокс Льюис - лучшие победы Лучшие победы и нокауты за всю историю легендарного боксера Леннокса Льюиса. Леннокс Льюис — британский и канадский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории. Чемпион XXIV Олимпийских игр в весовой категории свыше 91 кг (в составе сборной Канады). Чемпион Северной Америки среди любителей в категории свыше 91 кг (1987). Абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе среди профессионалов (1999). Чемпион мира в тяжёлой весовой категории по версиям WBC (1993—1994, 1997—2001 и 2001—2003), IBF (1999—2001 и 2001—2002), WBA (1999). Введён в Международный зал боксёрской славы, во Всемирный зал боксерской славы, в Зал славы бокса штата …
Last reply by 107 tv, -
А есть ли на форуме любители поплавать??? В детстве занимался года 4-ре, недавно решил возобновить - приносит много удовольствия возможность зимой, когда на улице под -20 поплавать в бассейне. А не ради спорта - удовольствия.
Last reply by Alex100, -
Футбол есть, а хоккея в котором СССР/Россия не в пример сильнее нет. Несправедливо. Делимся мнениями, кто за кого болеет, может играет сам. Болею за СКА, слежу за историей мирового хоккея, из NHL наверное ближе всего Пингвины и Нефтяники. А в целом сегодня грустно, Быков из СКА ушел.
Last reply by Apostal, -
- 12 followers
- 3.2k replies
- 153.5k views
Сегодня стартует чемпионам мира по футболу. Ура! Матч открытия. Россия - Саудовская Аравия. Болеем за наших!
Last reply by papasha, -
- 2 followers
- 182 replies
- 14.2k views
Прочитал много тем в мужском клубе.Алкоголь,табак-это все понятно.А про здоровье кто-нибудь думает?Про хорошую форму?Я лично по 2-3 часа занимаюсь в фитнес клубе,хожу через день,строго,хочется мне этого или нет.
Last reply by Фдуч, -
Мужики, кто смотрел сейчас бой Руслана Проводникова и Тимати Бредли, как вам? Как можно было отдать победу Бредли? У меня просто слов нет.
Last reply by Лиховол Юрий, -
- 1 follower
- 70 replies
- 3.8k views
Через час начало матча! Кто за кого будет болеть,уважаемые форумчане?! Лично я за Ювентус! Уж очень хочется,что бы достойнейший вратарь (Буффон.), добавил себе этот трофей!!!
Last reply by Равшанбек, -
- 1 reply
- 573 views
С победой ,Елена Остапенко! Давно такого удовольствия не получал смотря именно игру, а не тяжелую, тягомотную работу другой всем известной теннисистки.
Last reply by Владимир Попов, -
- 10 replies
- 1.2k views
Дожились, вот так позорище, нет слов! https://www.championat.com/other/news-2729870-match-vodnik---bajkal-energija-budet-pereigran-3-marta.html
Last reply by Paradox, -
- 10 replies
- 1.4k views
Началось это в 2007 году с покупки племяннику соосника Lama, который поднять в воздух не получилось. Но стало интересно, и купил себе модель посерьезней классической схемы (RTF- готова к полету или все в одной коробке). Самое интересное было поднять его в воздух, симулятора не было, да и не люблю я летать в симуляторе. Постоянно заряжать один аккумулятор надоело и я стал пытаться взлететь и удержать модель запитанную по проводам от свинцового АКБ на 7Ач. Но дальше простых полетов в безветренную погоду на этом аппарате не пошло. Затем появился T-rex 450, несколько позже T-rex 250 для полетов в помещении. Интерес периодически пропадал но не окончательно. Прошлым летом был …
Last reply by Projack, -
- 6 replies
- 1.1k views
Кто-то смотрит? Турнир по фигурному катанию среди женщин стал самым эмоциональным событием Сочинской Олимпиады. Сперва в короткой на тройном акселе (который никогда никто кроме нее не прыгал) упала Мао Асада. Потом под неистовство трибун в короткой упала Липницкая. Затем "мировое закулисье" начало обсуждать, что 74 за короткую Сотниковой перебор. Далее Асада феноменально откаталась в произвольной, чисто прыгнув 8 тройных, включая аксель. Получила 141. Потом 2 раза упала Липницкая. Затем очень чисто и красиво, но скучно и неэмоционально с 6 тройными откала Юна Ким и получила 144. Наконец, бодро с выдающимися пируэтами, но средним скольжением и с 7 тройными, в одном из кото…
Last reply by bigserpent, -
- 2 followers
- 902 replies
- 36.9k views
Сейчас повтор открытия. Мне нравится. В общем, началась уже и надеюсь будет что обсудить
Last reply by K K, -
- 4 followers
- 2.6k replies
- 110.6k views
Эх, если бы румыны не упустили стопроцентный шанс на первых минутах, и заколотили бы мяч французам, то повернулось бы все очень интересно. А теперь думаю что французы все же додавят румын. Класс выше - это сразу видно.
Last reply by Созерцатель, -
Сам обожаю этот вид. Есть на форуме так же любители этой игры? Нижегородская пара Валерия Сорокина / Нина Вислова впервые в истории российского бадминтона завоевали медали Олимпийских игр. Олимпийские игры в Лондоне. Бадминтон. Н.Вислова http://www.sports.ru/others/badminton/142457264.html?ext=best
Last reply by graph, -
- 2 replies
- 579 views
Вчера ушел из жизни,выдающийся футболист, Йохан Кройф!! С ним связана целая эпоха,в футболе! Светлая память!
Last reply by graph, -
Баскетбол. 1 2
by Лиховол Юрий- 26 replies
- 2.3k views
Мой любимый спорт! СССР очень любил и смотрел. Сам играл на жэковском уровне. По молодости мог забить кола одной рукой - рост 190 см.. РФ не смотрю, а вот НБА очень люблю (любимый клуб Бостон Селтикс - болею с 1986 года). Предлагаю ролик - наслаждайтесь. http://vk.com/slamdunkofficial?z=video-4417660_165573630%2Fae3395f0b33c4190ae Конечно, это шоу, но это составляющая баскетбола. Прыжок этих ребят с места более метра, а то и до 120 см. Кольцо находится от земли на высоте - 305 см. Буду выкладывать ролики известных товарищей, которые опровергают законы тяготения и гравитации.
Last reply by Spider, -
- 1 follower
- 38 replies
- 2.8k views
Женщина в нашем хобби - зверь редкий и форум, соответственно, у нас - мужской. Странно видеть, что в разделе спорта мы обсуждаем и пинг-понг, и велосипеды с роликами, даже про фитнесс перетерли... А про самую зрелищную командную игру для реальных пацанов - ни слова. Даже хоккеисты (игроки КХЛ) в личной беседе признают , что регби гораздо жестче (как следствие - травматичнее) и, в то же время, динамичнее хоккея. Регби так устроенно, что "отходить пешком" ввиду явного преимущества или лени - не получится. Играть можно только "на взводе" и до финального свистка, иначе - сломают. Однако, это -лирика... А практика... Сейчас проходит чемпионат мира. Как и в футболе, он провод…
Last reply by Петр Ластиков, -
- 1 follower
- 42 replies
- 5.4k views
Есть у меня идея, начать с этого года кататься на лыжном курорте(благо имеется) на борде. В связи с этим хотел спросить - есть ли среди нас любители... И с чего мне лучше начинать, какую снарягу покупать. я 171 см рост, 60 кг - присматриваюсь пока к: доска - K2 Push (152) ботинки - К2 Range крепы еще не думал шлемы, защита...?
Last reply by Spider, -
- 1 follower
- 133 replies
- 10.7k views
Похоже, у меня зарождается новое хобби. Предыстория такова, что я буквально до пятницы крайне скептически относился к мото транспорту. Но в ночь с четверга на пятницу мне приснилось, что я купил себе мотоцикл. Я проснулся, и пошел в Пинтерест посмотреть на мотоциклы, и понял, что вот оно — хочу собрать себе Cafe Racer! Очень хочу! Соответственно, вопрос: есть ли среди участников форума те, кто сам или его ближайшее окружение знает, что это такое и имеет опыт сборки? Мне бы очень хотелось найти человека/команду, которые это делали и смогут меня научить, показать и стать наставниками в этом нелегком вопросе.
Last reply by IvanSP, -
- 96 replies
- 5.9k views
Наши сейчас просто рвут пиндосов 6-1 после 2 тайма!!!!!!!
Last reply by sagr, -
- 4 replies
- 1.2k views
Привет всем любителям коньков.По TV показали Парк Культуры москвичи,кто уже был делитесь впечатлениями ! В праздники приеду на денек покататься,может кто и присоединится У меня во Владимире коробка с искуств. льдом 10 мин ходьбы от дома.хожу через день
Last reply by KaravanSaraev, -
- 12 replies
- 1.1k views
Фёдор Черенков, 55 лет, Светлая Память(((
Last reply by Apostal, -
- 1 follower
- 41 replies
- 4.4k views
Раньше очень интересовался, смотрел... ждал чемпионатов.А потом как-то запарился от того что непонятно когда и что идет и перестал смотреть. Сейчас вот жалею. Показывают сейчас его? Можно где нибудь чемпионаты скачать или купить? За кого болеем?
Last reply by radiohead, -
Вчера сборная Голландии подарила нам потрясающий футбол! Сколько я болел за них и видел бешеный потенциал и слезы Робена... И вот оно свершилось, 5:1! Чумовая подготовка и заряженность сборной Нидерландов, восхитительная И вдруг, после этой победы мне приходит по вотсаппу мне выдают, что Испания была лучше, просто Касильяс дырка... После тоже самое прочитал от его начальника Галицкого уже в Яндексе. Ну я не примкнул сказать, что от того, что вы всю жизнь содержали танц. клубы и скупали недвижимость и строили, а вдруг решили купить клуб, профессионального взгляда на футбол это не добавило... Мое мнение, что голландцы были сильнее во всем!!! И вот встает вопрос:…
Last reply by KS63, -
- 3 replies
- 859 views
Здесь недавно. Решил написать мой маленький прогноз о предстоящем матче Бразилия-Колумбия 04.07.2014 Этот мундиаль подарил немало эмоций болельщикам. Интересно, потому что четверьтфиналы еще даже не начинались. Первым матчем 1\4 финала будет игра Бразилии и Колумбии. По мнению букмекеров, фаворитами в этой игре будут бразильцы. Хотя лично я не совсем согласен. Колумбия может сыграть даже лучше чем Чили, а Бразилия в последнее время нас не так уж и сильно впечатляет своей игрой. Бразилия получила 7 очков в группе. В игре с Хорватией бразильцы одержали победу со счетом 3:1. С Мексикой - 0:0. Камерун переиграли со счетом 4:1. Путевку в 1\4 Бразильцы вырвали у Чили только в…
Last reply by fixes, -
- 1 follower
- 92 replies
- 7.4k views
стр.1 Предлагаю вашему вниманию, некоторую методику, с помощью которой ваш покорный слуга смог приобрести новый вкус жизни. Предисловие. У одного автора прочитал мысль, что книга научить ничему не может... С одной стороны согласен... Во-первых, есть проблема понимания. Во вторых, побудительным мотивом к действию у разных людей будет служить разное, а знание без действия - мертво, бесполезно. Тот же автор в итоге организовал тренинговый центр... И тем не менее. Для меня побудительными мотивами и собственно "кирпичиками", сложившимися в систему послужили во многом знания, прочитанные в разных источниках. Предисловие...еще. Немного о себе: После того,…
Last reply by МихаилМ, -
- 1 follower
- 571 replies
- 28k views
Как то не хорошо получается ,игры в разгаре ,а ветки нет. Терки какие то не понятные про оружие устраиваем. Предлагаю выпустить пар здесь.
Last reply by Станислав, -
- 5 replies
- 1k views
Коллеги, если есть заинтересованные - пишите в личку. Занятия будут проходить в арендованном зале в Перово. Тренер - мастер спорта, призёр чемпионатов Европы Олег Капанжи. Рекомендую. Грамотный паренёк, берёт любой возраст.
Last reply by thecure, -
- 16 replies
- 1.3k views
Полмесяца назад появился новый зуд, начал искать, как бы утолять жажду по шахматам. Чтоб и людей было немало, но чтоб и никаких программ не ставить... Нашёл такой ресурс - http://www.chess-online.ru Нужно просто зарегистрироваться и уже можно играть. Можно делать и приватные партии, но и незнакомцев обычно хватает. Условий по партиям - масса: можно по времени ограничить ход 14-ю сутками, можно сделать блиц на 5 минут для партии. Может, и другие ресурсы есть, но из найденных мною тут больше всего понравилось. Если кто зарегистрируется, можно и сыграть будет неторопливо =) Или быстро.
Last reply by VAS, -
- 66 replies
- 3.4k views
Поздравляю всех любителей футбола! Свершилось!!! http://football.sport-express.ru/reviews/9759/ http://football.sport-express.ru/reviews/9761/ Интервью премьера http://football.sport-express.ru/reviews/9757/
Last reply by Скрипач, -
Ну что, начинается. Я не пропускал Олимпийские игры, начиная с Монреаля 76-го г., завороженно смотря на всевозможные виды спорта. В школе вел журнал - записывал результаты. Конечно, апофеозом явилась поездка на Пекинскую олимпиаду и возможность "прикоснуться". В частности сидел рядом с прыжковым сектором, когда Исинбаева устанавливала свой феноменальный рекорд. В этот раз, как нормальный гражданин, буду болеть по телевизору. Предлагаю обмениваться прогнозами, комментариями, мыслями. Как думаете, удастся реабилитироваться за провал в Ванкувере или падение продолжится? Сколько будет золотых медалей? В Пекине было 23 и то рывок произошел в последние дни. Надеялись …
Last reply by KAV, -
- 1 follower
- 223 replies
- 10k views
Болеем или как? . Не хоккей однако,здесь уже без валерьянки не обойтись.
Last reply by Kuryan, -
- 1 follower
- 21 replies
- 1.4k views
СТАРТ!!! Россия-Латвия 5-2. С почином сборную России!!! Хоть финальный результат более чем...,поволноваться за наших всё же пришлось,особенно в первую половину встречи. Малкин порадовал,просто красавчик,внушает оптимизм на будущее.
Last reply by xa6800, -
Ну, другой ветки не нашёл. Ну, что "маскали" подсели,да?
Last reply by Андрей В., -
- 12 replies
- 1.3k views
Почему-то до сих пор такой темы нет ? Неужели никто не любит столь аристократичную и красивую, но сложную игру ? Сам играю около 12 лет, строго на 12-футовых столах, имею два кия - казанских (640 и 720 гр). Обычно в американку, московскую и невскую пирамиды, до русской как-то не дорос еще... Правда, тоже не спортсмен, но после рабочей неделе приятно в полумраке на зеленом сукне погонять шары, стресс снять, ну может 50-100 гр коньяка хорошего для полного счастья Не ставил себе целью участие в турнирах, хотя часто зовут, но это другое совсем отношение к игре, не расслабишься!
Last reply by Big Kahuna, -
Вошел в финальную стадию один из важнейших турниров года. Ваши мнения? Понятно, что нашим парням там делать нечего, но девушки? Смотрю на игру Янкович, не видел ее раньше в красных труселях
Last reply by ziphead, -
- 75 replies
- 5.3k views
Вчера посмотрел этот бой. Джонс - великий боксёр и мой кумир в боксе. Я с нетерпением ждал трансляцию этого поединка и, признаться, был несколько расстроен, разочарован какой-то неестественностью этого действа. Хотя комментаторы всю дорогу пытались меня уверить в том, что бой очень острый и бескомпромиссный. Ну не было на ринге "рубилова"! Странным мне показалось, что Джонс, находясь в довольно-таки приличной форме и полностью контролируя действия соперника (а 9-м раунде отвесил хорошо отвесил Лебедеву), лёг-таки на пол за 10 секунд до окончания поединка (получив несколько раз хорошенько по лицу, естественно). Ваши мнения? Деньжат приехал срубить, устроив шоу?
Last reply by Tom Waits, -
- 67 replies
- 4.2k views
Сборная России-2011. Окончательный состав Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Евгений Набоков ("Айлендерс", НХЛ). Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Николай Белов ("Нефтехимик"), Алексей Емелин, Константин Корнеев, Илья Никулин (все - "Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Дмитрий Куликов ("Флорида", НХЛ), Федор Тютин ("Коламбус", НХЛ). Нападающие: Евгений Артюхин, Максим Афиногенов (оба - СКА), Константин Горовиков ("Динамо" М), Данис Зарипов, Алексей Морозов, Алексей Терещенко (все - "Ак Барс"), Сергей Зиновьев, Александр Радулов (оба - "Салават Юлаев"), Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг), Илья Ковальчук ("Нью-Джерси", НХЛ), Николай …
Last reply by Dracula, -
- 2 replies
- 1k views
Мне уже лет немало и килограммов так под 90.. и вообще я ни разу не спортивный. И вот, в эту зиму вдруг из ниоткуда родилась в нашей семье идея поехать в Болгарию в горы (Боровец) покататься на непонятных мне горных лыжах. Идея родилась очень странно. Сперва захотели просто вывезти детей из москвы подышать воздухом. Изучая цены на дома и аппартаменты в подмосковье и в городах золотого кольца я поначалу порадовался- мол ерунда цены. Ну что такое 2000или 2500 рублей в день? Оказалось, что это с носа. С одного. А у меня их шесть, включая мой. В общем нереально дорого. И оказалось, что поехать на 10 дней в горы в Болгарию оказалось дешевле. А вот, когда мы добрались, то от…
Last reply by Big Kahuna, -
Имеется в виду во взрослый, большой то есть. Я недавно, с полгода как возобновил занятия, оставленные несколько лет назад, и с наступлением как минимум полугодовой задницы с погодными условиями в Москве встал серьезный вопрос - где снимать крытые корты и сколько это стоит. На "Дружбе" в Лужниках сильно накладно выходит - 2600 руб за час Ну и вообще, если есть желание потрепаться - welcome!
Last reply by DSH, -
- 8 replies
- 1.2k views
Поздравляю всех болельщиков с победой сб.России на Чемпионате Мира!!!!
Last reply by blocked, -
- 40 replies
- 4.6k views
Блииин , ну это вообщее круууууууууууууууууууууууто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы чемпионы мира по хоккею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Last reply by I'm, -
Всем добрый день! Решил обзавестись роликами, уж очень заманчиво рассекают по асфальту Питера парни и девушки. Но толком о них ничего не знаю. А посему вопрос: кто какими пользуется и почему? Какие лучше всего брать в ценовой категории 4-6 тысяч рублей? Или в этой категории нет смысла вообще? Или дороже уже идут всякие скоростные и т.д.?
Last reply by Андрюща,
-
Our picks
-
Moscow Hi-End Show 2022, 16-18 декабря
GK_ posted a topic in Мир аудио,
Дорогие друзья, приглашаем вас на выставку аудиотехники высшего качества MHES 2022!
Даты выставки: 16-17-18 декабря 2022 года.
Адрес: Holiday Inn Селигерская****, г.Москва, Коровинское шоссе, д.10.
MHES® - традиционное шоу для тех, кто любит музыку и ценит её качественное воспроизведение.
Содержание MHES 2022:
Стереосистемы и аудиокомпоненты high-end класса.
Выставка-продажа винила Vinyl by MHES: винил из частных коллекций, первопрессы, раритеты и новодел.
Экспозиция портативного аудио
Презентации новинок.
Вход на выставку бесплатный, по пригласительному билету.
Билет будет опубликован на сайте выставки в начале ноября. Следите за обновлениями! Также регистрация возможна на самой выставке.
Парковка на территории отеля БЕСПЛАТНАЯ (при отъезде просто обнулите парковочный талон на рецепции).
-
-
- 227 replies
Picked By
olegm, -
-
Silent Angel – путь аудиофила. Обзор медиа-сервера Rhein Z1, свитча с клоком Bonn N8 Pro CLK и блока питания Forester F2
Созерцатель posted a topic in CD/SACD/DVD источники,
Совсем недавно я рассказал о впечатлившем меня цифровом медиа-транспорте Silent Angel Munich M1T. Многие им ограничатся – чего еще желать, как не хороший источник по разумной цене. Но это не единственное устройство, выпускаемое компанией. Аудиофилы постоянно ищут способы улучшения звука, зачастую тратя на второстепенные, как могли бы подумать далекие от нашего увлечения люди, вещи немалые деньги. И если собирать полный комплект, рекомендованный Roon, состоящий из транспорта, сервера, свитча, и, конечно же блока питания, к которому можно подключить все эти устройства, то источник с каждым новым подключенным компонентом выходит на новый уровень. Так, например, M1T имеет внешнее питание – 5 Вт 2А, а в комплекте идет простенький блок питания, который так и просится на замену. Silent Angel предлагает универсальный аудиофильский блок питания Forester F2, с которым источник звучит гораздо лучше. О блоке питания Forster F2 я расскажу ниже, а сначала поговорим о музыкальном сервере компании Silent Angel Rhein Z1.
Rhein Z1 – музыкальный сервер, выпускаемый компанией Silent Angel в бесшумном алюминиевом корпусе (на котором построено все охлаждение) в стиле Apple Mac Mini. Устройство изготовлено на полностью кастомизированной PC-платформе с 1 ГГц процессором, впрочем, название процессора компания нигде не упоминает. Сервер продается в двух версиях с 8 и 16 Гб памяти, стоят они соответственно на момент написания обзора 157 и 171 тыс. руб. И лучше брать версию с 16 Гб, так как она обеспечивает более оптимальную и устойчивую работу с Roon сервером.
-
-
- 13 replies
Picked By
olegm, -
-
STELLAR в Москве! Знаменитые громкоговорители в шоуруме компании TechnoLogica
News posted a topic in TechnoLogica,
Уникальные акустические системы STELLAR которые произвели настоящий фурор на недавней важнейшей европейской выставке High End Munich 2022, теперь наконец прибыли и в Россию! STELLAR созданы по принципе Cost is No Object, то есть всё самое лучшее без оглядки на бюджет, и разработаны лично месье Оливье Визаном, сыном основателя компании, более 15 лет являющимся главным разработчиком Davis Acoustics.
STELLAR основаны на совершенных технических решениях, которые доказали свою ценность: сверхтехнологичные материалы для драйверов (углеродное волокно, кевларовое и арамидное волокно), гофрированный ППУ-подвес для НЧ-драйвера, твитер с диффузором из кевлара новейшего поколения, уникальная магнитная система драйверов TiCoNAl (в составе используется титан, кобальт, никель, алюминий), специально созданные аудиофильские кабели для внутренней разводки, и наконец оригинальная конструкция корпуса с внутренними элементами и специальной фронтальной панелью. Вес пары АС — 200 кг.
Акустические системы прибыли в уникальной отделке Artistic 3D, которая представляет из себя сочетание дизайнерских элементов разных цветов, притом каждый из этих элементов объёмный (3D), и формой не повторяет другой элемент, то есть был создан отдельно. Завершает отделку многослойное покрытие прозрачным глянцевым лаком и ручная полировка в несколько этапов.
Российская премьера STELLAR состоится на выставке Hi-Fi & High End Show 2022 где все энтузиасты хорошего звука смогут лично познакомиться с этими неординарными системами, а пока предлагаем Вам несколько фотографий из шоурума компании TechnoLogica.-
-
- 4 replies
Picked By
olegm, -
-
Прекрасный принц - ламповый фонокорректор Canor PHP2.10 (перевод обзора из журнала Stereo-Test)
News posted a topic in Gong AV,
Майкл Лэнг, автор обзора словацкого лампового фонокорректора Canor PH2.10, явно тяготеет к романтическим образам (что выдает в нем истинного аудиофила), оперируя такими выражениями, как «Прекрасный принц», к тому же не где-нибудь в глубине текста, а в самом оглавлении. Он отмечает, что на востоке от германии можно найти не так много компаний, выпускающих по-настоящему качественную аудио аппаратуру.
И Canor Audio несомненно относится к этим «немногим» компаниям уже потому, что, помимо выпуска аудио компонентов своего бренда, компания давно сотрудничает с рядом широко известных фирм по программе OEM, поставляя разработки и готовые узлы аппаратуры. Какой-то период компания работала под эгидой австрийского концерна European Audio Team (наряду с Project и некоторыми другими брендами), но несколько лет назад снова обрела независимость, попутно обновив модельный ряд, дизайн и схемные решения.
-
-
- 27 replies
Picked By
olegm, -
-
Цифро-аналоговый преобразователь MSB Technology Premier DAC. Перевод обзора с Melody Club Audio
News posted a topic in Gong AV,
Джефф Фриц (Melody Club Audio) опубликовал очень интересный обзор цифро-аналогового преобразователя MSB Technology Premier DAC.
Читая этот обзор, создается впечатление, что автор рассказывает о флагманской модели производителя с мировым именем, что верно лишь отчасти (по поводу имени производителя). А речь идет на самом деле лишь о второй снизу (и третьей сверху) модели ЦАП’а MSB, т.е. до флагмана Select DAC достаточно далеко. И, тем не менее, автор утверждает, что ничего лучше в качестве цифрового источника в его системе никогда еще не звучало, и что Premier DAC «убивает любые другие ЦАП’ы» (причем в другом абзаце своего текста он добросовестно приводит список этих ЦАП’ов, и это, надо сказать, модели и бренды весьма и весьма солидные.
-
-
- 0 replies
Picked By
olegm, -
-