Living Athmos
Discussing cables Living Athmos
10 topics in this forum
-
- 6 followers
- 213 replies
- 27.1k views
Last reply by Aleksis, -
- 19 followers
- 3.1k replies
- 115k views
Есть тут несколько сект, свидетелей 20 Гц и прочая, прочая, но, это все о технических параметрах, лишь отдаленно имеющих отношение к живому звуку, точнее, к его определению. Туда же относится и секта любителей бриллианса в системе ) Как бы ни были испорчены мозги аудиофила, должно быть ясно, что эталоном, которому нужно стремиться, это живой звук, звук рояля, натуральных инструментов, симфонических оркестров, вокала и так далее. Это единственно верное мерило, сама музыка, как мы ее слышим при прямом прослушивании. На заре занятия хайендом я опровергал этот постулат, был глуп, признаюсь. Теперь, конечно, совсем другое дело, пройден путь, отслушано …
Last reply by Aleksis, -
- 11 followers
- 804 replies
- 132.8k views
Кто слышал поделитесь впечатлениями! Люблю керамику на верхах. Должны быть интересные!
Last reply by LIVING ATHMOS, -
- 12 followers
- 1.1k replies
- 95.2k views
В результате конкурса фотографий Винил Джема и Soundex достался мне приз - акустический кабель Living Athmos серии Standard. Скажу честно, никаких чудес от этого нового бренда, внезапно вышедшего на рынок, я не ждал. Поэтому пообещал в случае выигрыша этого приза, подарить его другому участнику форума. Уж себе то я всегда сделаю кабель, более соответствующий моим аудио желаниям, думал. Сегодня поставил кабель-приз в систему. Удивлён! Невероятный кабель! Не похож ни на какой другой. Особенный. Я даже и не думал, что такой звук возможен. Браво разработчику!
Last reply by LIVING ATHMOS, -
- 13 followers
- 346 replies
- 18.6k views
Уважаемые аудиофилы, любители хорошего звука! На протяжении нескольких лет мы плодотворно сотрудничаем с компанией Operly - производителем великолепных колонок. Пройдено десятки выставок и винил-джемов, настроено и выставлено десятки сетапов и инсталляций. На сегодняшний день можно с уверенностью считать наше партнерство с Operly долгосрочным и всеобъемлющим. Сайт https://www.operly.uk/ru Звучание колонок живое, реалистичное, увлекательное, а дизайн соответствует самым изысканным интерьерам.
Last reply by юрий3, -
- 4 followers
- 52 replies
- 6k views
Немного раньше я описывал своё первое прикосновение к акустическим кабелям, чудесным образом выигранными на Винил -Джеме. Пользуюсь ими сейчас с величайшим удовольствием. Пробовал в качестве эксперимента менять их на Пурист средней линейки. Через несколько минут все находящиеся в комнате закричали, чтобы я вернул все на место я был очень озадачен ухудшением качества звучания моей системы. Пару недель назад Авито подсунуло мне объявление о продаже силового кабеля из линейки референс 1-го поколения. думаю, а почему бы и нет… беру на пробу под Мани Бэк. Меняю Валхаллу на источнике на LA и моя челюсть отваливается от разницы в звучании. Бас становится просто физически ощ…
Last reply by Aleksis, -
Уважаемые дамы и господа, любители музыки! На прошедшей выставке Hi-Fi & High End Show 2019 мы провели уникальный проект – Битву Форматов 2019. https://hifishow.ru/visitors/bitva-formatov/ Мероприятие привлекло множество посетителей выставки и вызвало высокий интерес самой широкой аудитории. Для тех, кто по тем или иным причинам не смог посетить выставку, а также для всех любителей аудио и видеоаппаратуры высокого класса в России и за ее пределами, мы решили провести Битву Форматов в онлайн-режиме на интернет-портале Soundex.ru - аудиофоруме любителей хорошего звука. Мероприятие будет проходить в течение 14 дней в формате онлайн-голосования с объявлением победител…
Last reply by Юрий Р., -
- 8 followers
- 803 replies
- 65.1k views
Уважаемые любители хорошего звука! Приглашаем Вас на ежегодную старейшую российскую выставку аудио и видео аппаратуры Hi-Fi & High End Show 2019. Она пройдет с 11 по 14 апреля в отеле «Аквариум» (Крокус Экспо, Москва). В этом году, помимо нашего ежегодного участия в сетапах http://livingathmos.com/news/, экспонируемых на выставке, нам была оказана честь войти в команду по организации Битвы Форматов - своеобразном интерактивном шоу, где посетители будут угадывать, какой именно формат звучит в данный момент. Этот слепой тест объективно даст картину восприятия всех форматов разными людьми. Цель мероприятия - не только выявить победителя, но и продемонстрировать…
Last reply by Aleksis, -
- 1 follower
- 15 replies
- 1.9k views
Доброго дня всем! Решил поделиться впечатлением о кабелях Living Athmos, которые попали ко мне в дом чудесным и непостижимым образом: я их выиграл в лотереи, которая проводилась в рамках Vinyl Jam 2018. К слову сказать, никогда ничего в жизни не выигрывал, а тут такое. Мне кажется, что в недрах ФБ где-то даже фотографии есть этого действа. Еще одно отступление: не доверяю я Российским производителям, так уж сложилось в моей жизни. В доме в то время у меня был долгопродолжающийся ремонт и кабели спокойно лежали на чердаке. И вот, ремонт закончен и я стал инсталлировать музыкальную систему, которая долгое время простаивала без дела. Linn Akurate DS второй генерации, Luxman …
Last reply by GROM, -
- 1 follower
- 9 replies
- 1.1k views
Last reply by LIVING ATHMOS,
-
Our picks
-
Санкт-Петербург во второй раз встретит Hi-Fi & High End Show 15–16 марта 2025
News posted a topic in Мир аудио,
Весной 2025 года Санкт-Петербург наполнится чистым звуком: легендарная выставка аудио и видеотехники Hi-Fi & High End Show 15–16 марта вернется с экспозицией и программой.
Местом проведения Hi-Fi & High End Show станет отель «Экспресс Садовая» (ул. Садовая, д.62), расположенный в центре города. Это историческое здание, ставшее современным пространством для отдыха и творчества «Никольские ряды».
-
- 92 replies
Picked By
olegm, -
-
Обзор. Усилитель Premiera T3S. Разумный hi-fi
Созерцатель posted a topic in Premiera,
В аудиомире время от времени случаются премьеры, которые действительно способны изменить наше представление о разумном hi-fi. И на этот раз «премьера» двойная: во-первых, продукт так и называется — Premiera, а во-вторых, в сегменте российских разработок давно не появлялось ничего столь комплексного и необычного.-
- 3 replies
Picked By
olegm, -
-
Metronome AQWO получает престижную награду «Выбор эксперта»! Обзор от Николая Ефремова (Salon AV)
News posted a topic in TechnoLogica,
Перед нами современный образец бескомпромиссного устройства для воспроизведения компакт-дисков обоих форматов – настоящая находка для серьёзных любителей музыки. Проигрывателей подобного класса и с таким функционалом на рынке совсем немного, и это ещё более повышает интерес к уникальной разработке французских инженеров.
- 0 replies
Picked By
News, -
Усилитель Electrocompaniet AW800M. Найти Нэмо 2 (6moons.com)
Совершенно новый выходной каскад «надежно защищает входные каскады и каскады драйвера от нагрузки, что делает выходной сигнал чрезвычайно плотным и не зависит от акустической системы. Это имеет дополнительное преимущество, заключающееся в значительном упрощении любой нагрузки на и без того мягко работающую обратную связь для достижения исчезающе низких искажений. Сетевое питание фильтруется от высокочастотных помех и постоянного напряжения. Внутренняя референсная точка заземления имеет значительно увеличенные размеры и полностью свободна от выпрямляющих и выходных токов.» Компания указывает THD+N на уровне 0,0006% и IMD в 0,0001%. Размеры устройства составляют 41x49x30 см ШхГхВ, а вес — 55 кг. Вот так!
- 0 replies
Picked By
News, -
AUDIO ANALOGUE - сделано в Италии для аудиофилов и меломанов всего мира
News posted a topic in TechnoLogica,
Легендарный итальянский производитель выскококлассной электроники, компания AUDIO ANALOGUE приняла решение, что с марта 2023г. её бренд на российском рынке будет эксклюзивно представлять компания TechnoLogica, как наиболее отвечающая высоким требованиям к дистрибьютору авторитетного европейского производителя с мировым именем.
Компания AUDIO ANALOGUE была основана в Тоскане (Италия) в 1995 году. Синергия между аудиоэкспертами, инженерами-электронщиками, и коммерческими менеджерами смогла создать основу того, чем сегодня является AUDIO ANALOGUE: одним из самых популярных High End брендов в Италии и в мире, продукция которого способна удовлетворить вкусы самых требовательных аудиофилов.
В 2013 году, одним из соучередителей AUDIO ANALOGUE был основан бренд AIRTECH — для создания премиальных продуктов высшего класса, благодаря использованию лучших технологий и выбору лучших компонентов, доступных на рынке. С 2015 года AIRTECH является лабораторией разработок, где рождаются и собираются продукты линейки Anniversary от AUDIO ANALOGUE. Таким образом, AIRTECH это подпись мастера для специальных продуктов передового опыта, или специальных серий.
Все устройства компании целиком и полностью производятся в Италии. Главная и основная страсть инженеров AUDIO ANALOGUE и AIRTECH это усилительная техника. Разработчики создают высококлассные усилители работающие в классе А и АБ, в которых отсутствует глобальная отрицательная обратная связь. Используется балансная схемотехника двойное моно. В изготовлении применяются топовые компоненты, такие как отборные кастомные трансформаторы, военные резисторы, многослойные печатные платы и так далее. Мастера из AUDIO ANALOGUE предлагают усилители на любой вкус и уровень достатка: начиная от доступной классической Hi-Fi модели AAСento, и заканчивая блистательным Ultra High End тяжеловесом ABsolute. Выбрав любую модель от итальянского бренда, покупатель получает неизменно высокий уровень качества AUDIO ANALOGUE.
Помимо усилителей, итальянская компания предлагает CD-транспорты в редком Half Size исполнении, фонокорректоры а также цифро-аналоговые конвертеры. В этих устройствах также применяется целая россыпь High End решений, таких как двойное моно, раздельные источники питания для цифровых и аналоговых цепей, технология переключаемого фильтра (Subsonic filter), модифицированные CD-приводы Teac (Япония), системы многоступенчатой фильтрации в блоках питания и т. д.
Все продукты AUDIO ANALOGUE изготовлены полностью вручную и протестированы с использованием первоклассного высокоточного оборудования. Кроме того, в процессе тестирования, прототипы новой продукции обязательно проходят тест «слепого» прослушивания. Специальная экспертная группа участвует в «слепом тесте» и, в последующей тонкой доводке звучания продукции. Таким образом, создаётся конечный результат – оригинальный звук AUDIO ANALOGUE.
-
-
- 15 replies
Picked By
News, -
-