Jump to content

Leaderboard

  1. Gepardushka

    Gepardushka

    Senior Members


    • Points

      2

    • Content Count

      10941


  2. Dimas.sky

    Dimas.sky

    Senior Members


    • Points

      2

    • Content Count

      3445


  3. Сергей М

    Сергей М

    Senior Members


    • Points

      2

    • Content Count

      9430


  4. AF.

    AF.

    VIP


    • Points

      1

    • Content Count

      15997


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/01/13 in all areas

  1. Может некоторые просто заигрались паяльником и применяют его не по назначению?
    1 point
  2. Всё так и есть. Современные понятия "как должна звучать система" построены на заведомо ложных принципах, выгодных в первую очередь производителям.
    1 point
  3. Вполне можно. Очень большое количество ас ни разу не точечные и при этом отлично играют.
    1 point
  4. Аудио Нот хорошо. Жаль мало. Телефон вполне прилично записал. Хороший звук испортить не удалось.
    1 point
  5. Записали в гостях немножко Audio Note. Открыли для себя интересную группу Dream Theater, с чумовым барабанщиком. Мы, как вы понимаете, опять со своим дрянным телефоном. Audio Note это и в Африке Audio Note, не ожидали такой атаки, если честно, потом дома сравнили на своей системе, показалось не так интересно.
    1 point
  6. Главное не забыть его включить, иначе прослушиванию уже будет мешать не звук, а запах<br /><br />Отправлено с моего HTC One S при помощи Tapatalk<br /><br />
    1 point
  7. Поставьте к фубару или жейриверу VTA плагин - компрессор. Любой из профессионального софта. Вот у вас впечатлений добавится, будете неделю в шоке. Там еще крутилочки всякие будут. Можно исключительно под свой слух изменения подобрать. Выключите плагин и все покажется плоским и тухлым. А эта штука всего лишь усиливает или приглушает составляющие композиции с разным уровнем. Хорошо подобранные настройки компрессора очень положительно добавляют фонограмме шарма вытаскивая тихие звуки и скрадывая пики. Но все это не имеет отношение к честному звуковоспроизведению. Хотя....
    1 point
  8. Уже упоминал здесь на ветке о том что микрофон это не ухо и он не способен отделить полезный сигнал от зашумленного реверберацией,поэтому происходит то что происходит-чем меньше источник звука(комп. мониторчики),тем меньше обратная акустическая связь(влияние комнаты)и соотв. наоборот. Пора выносить на улицу наши системы,кто первый проделает такой опыт?
    1 point
  9. Это Вы Штокхгаузену и Ксенакису скажите ) Где провести эту грань? Всё это очень условно. Я давал послушать друзьям отрывки из авангардного джаза на ютубе, они с полной уверенностью заявляли, что это не музыка, а просто набор звуков. Говорили, что эти музыканты - шарлатаны. Однажды удалось вытащить их на такой концерт. К музыке они не прониклись, но по крайней мере поняли, что это не шарлатанство - и там тоже можно различать серьёзный уровень и посредственность. Не всегда с наскоку можно распознать настоящее. Аналогия никогда ничего не доказывает, а лишь поясняет точку зрения другого.
    1 point
  10. Может, сможете найти, где я говорил о художественном смысле работ Александра (в положительном ключе) или восторгался ими (уже писал, что восторгаюсь больше упорством и неиссякаемой увлечённостью Александра)? Я несколько раз говорил о том, что ровно пролистывал большинство его работ. Как и Александр не все мои работы понимал и принимал. Я наоборот раньше считал, что все стремятся (должны стремиться) к художественной фотографии, но это оказалось ошибочным мнением. Теперь не воюю, если вижу пёстрое сканирование реальности )) С той целью и снималось. Значит цель достигнута. А мне видит
    1 point
  11. Увы. Барабаны разобрал и увез в Чехов. Не играл, сын учился немного. Играют они громко, тарелки не дорогие грязноватые для тренировок (хорошее железо стоит, как сам барабан - 120 тыс. руб. с одной бас бочкой) - уши сносит. Никакого гулкого, обвалакивающего и глубокого баса, как в Верити, Монтанах и прочем нет и в помине. Удар-панч, как по печени в боксе. В контрабасе в живую (без комбика и доп. усиления), нет его тем более. Все эти 20-30 Гц. "из дырки" от лукавого.
    1 point
  12. Потрясающий усилитель, не могу нарадоваться! Для полного счастья не хватает только настенного крепления в комплекте!
    1 point
  13. ТС,расскажите вкратце про свой опыт в построении аудио. Очень часто любители почесать руки считают что создать шедевр на кухне проще простого,что в компаниях производящех аудио девайсы работают абсолютно не грамотные сотрудники. После твика становится иначе чем было,рукоблуд считает что стало лучше.Причем сильно лучше и во всем.Испорить звук легко даже пайкой...
    1 point
  14. Ну ладно (надел костюм химзащиты)... Слушалось это всё довольно долго, несколько часов. С собой была куча проводов и аппаратуры своей, с известным звучанием. Поэтому, думаю, не имеет смысла её перечислять, лишь опишу мои впечатления по самим АС: 1. Баса нижнего нет, совсем. В мидбасу мяса не хватает, хотя может кто то посчитает это "мониторным звуком", не знаю. По моему это скорее зажатый и скукоженный звук, а не мониторный. Удивительно было такое наблюдать от огромных "холодильников" с таким лопухом на басу. 2. Верх - ничего выдающегося, грязноват. 3. Середина - тоже ничего выдающегося.
    1 point
  15. В классе А у вас бы печка 6-ти киловатная постоянно работала))). "Делался для аудио" - это маркетинговое обоснование цены на 90%.
    1 point
  16. Если только здесь http://www.tkd-corp.com/products/att/cp.html , надеюсь вы понимаете особенности применения низкоомного входа... А может вам мост - с неизменными и входным и выходным сопротивлением?
    1 point
×
×
  • Create New...