Владислав Ананьин - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Владислав Ананьин

Senior Members
  • Content Count

    3395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Владислав Ананьин last won the day on December 2 2015

Владислав Ананьин had the most liked content!

Community Reputation

1338 Excellent

About Владислав Ананьин

  • Rank
    Аудиолюбитель

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Разные, периодически меняющиеся.
  • Audio system
    Цифра: Oppo203 или Aurender N100SC на сильно твикнутый процессор Onkyo 5100. Винил: Lyra Kleos->SME IV->Michell Orb->топовый фонокорр Аудиостандарт, -> пред. Тимура Шейхова, транзисторные моноблоки Тимура Шейхова. АС: заказные Тимура Шейхова и Аудиостандарт.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

14156 profile views

Display Name History

  1. Может и действительно получится, почему бы и нет.
  2. Нет, безусловно, если бы было денег достаточно, я б менял одни утопии на другие, но увы и ах, не столь успешен. Приходится "выкручиваться" по мере возможностей.
  3. Вот, кстати, чем мне нравится приличный РХЭ, так это возможностью не менять всю аппаратуру. Куплены АС. Стало интересно - поменяли пищалки на бериллий (с настройкой фильтров конечно). Стало лучше - оставили. Решили поэкспериментировать с более дорогими комплектующими - опять же пожалуйста. Сейчас сканспик линейку меняет на какие-то "овальные" динамики. Пока пищалка там с бОльшим посадочным местом, но еще на сайте есть одна новая пищалка без изображения и с описанием каминг сун. Окажется "овальная" с подходящим посадочным местом - можно будет ее попробовать. А была бы фирменная аппаратура - каждый раз новую покупай....
  4. Нет. О конденсаторах. Вот они, "шоколадки" и "баночки": https://www.audiomania.ru/kondensator/#search;;de332a67;;9991,9,10,9990;;9991;;9991_8;;;;9:0:129,10:0:31,9990:0:550
  5. Ну я точно не помню, какие конкретно. По виду - шоколадки средней серии. На "баночки" я разоряться не стал. Изначально без них шли. АС по заказу Тимура Шейхова, изготовлены ASA.
  6. У меня в АС Duelund есть. Поставили, послушали, оставили. АС РХЭ.
  7. Понимает, что за продажи аудио тонким ценителям прекрасного по таким ценам гореть ему в геене огненной, вот и пытается индульгенцию себе заработать.
  8. Некоторые из клиентов хотят получить чистый стерео источник и более ничего. Никакие многие каналы и сабвуферы, даже телевизор подключать не собираются. В таких случаях часто ловят на авито процессоры старых серий, чтоб зря не переплачивать за новизну и всякие 4К, которыми пользоваться не будут и твикают у Тимура только два канала (ну естественно, питание и все остальное там твикается по-полной). И используют в обычной стереосистеме. Там, у Онкио, если не ошибаюсь, на вторую зону все попроще сделано, цапы похуже и т.д. Так что вариант может оказаться не очень хороший даже для твика.
  9. Да, начиная со второго именно так и делал. Покупал и сразу отдавал ему. Когда знаешь уровень работы, сомнений не возникает. Сколько стоит новый - можно посмотреть в интернете. Твик стоит по разному. Есть два-три уровня твика, кроме того Вы выбираете, что именно твикать: 2 канала, 5.1 каналы, все каналы. Это конкретно с автором обговаривается.
  10. Зачем саб в стерео? Нормальные АС и хорошие мощники - всё что нужно. По моему опыту, дополнительные обработки звука и даже выделение нч для саба отрицательно сказываются на звуке, и в нормальной системе это слышно. Разве что слушаются какие-то экстремальные жанры, в которых надо чтоб басом впечатывало в кресло. Боюсь, что предложенное будет хуже по звуку вышеобсуждаемого варианта. А продаются эти твикнутые онкио на Авито при необходимости достаточно быстро. Народ уже в курсе, что это такое. Я лично твикал у Тимура, если не ошибаюсь один ресивер Онкио, потом процессор Онкио, потом процессор Интегра и в конечном счете процессор Онкио 5100. Три первые продавались без проблем. Просто новый аппарат выходил, приобретался под твик, а старый выставлялся на продажу. Ну собственно вон на прошлой странице человек только заикнулся о продаже по хорошей цене - и тут же образовалось двое желающих.
  11. Ну нет, так нет. Никто ни к кому не поедет. Да и не интересно это особенно ни Косте, ни мне. Тут одна неувязочка: я ничего никому не продаю и ни денег, ни каких-то скидок дополнительных с этого процесса не имею вообще. Я безусловно не против конструктивного обсуждения, да где ж его взять-то? Тут вот такое обсуждение вышло: - Коллеги, есть вариант очень прилично сэкономить деньги на цифровом стереоисточнике - твикнутый аппарат, звучит шикарно, были реальные сравнения со стереовариантами за приличные деньги, показал себя лучше более дорогих, такого-то уровня. Очень интересный вариант! Сам лично использую - хочу поделиться отличным опытом. - Да ну нет, не может быть такого. Ну откуда там, да ни один нормальный меломан не возьмет AV-процессор ради музыки. - Да можно договориться и прийти послушать и если надо сравнить со своим аппаратом. Хотите - договаривайтесь и приходите. - Ну чего там слушать? Дураку понятно, что никакого толку не будет. Надо покупать нормальные стереоаппараты, а всякие твикнутые процессоры - это полумеры для импотентов. - Ну лучше наверное самому послушать, чем попусту языками на форуме чесать при отсутствии хоть какого-то опыта по предмету обсуждения? - Аааа, да ты видать продавец! Честных людей сюда пришёл обманывать?! Вот такое замечательное обсуждение...
  12. Опытный бывалый форумный балабол конечно не поедет... Он и на аудиофорум ходит вовсе не для того, чтобы подобрать себе лучшую аппаратуру.
×
×
  • Create New...