Владислав Ананьин - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Владислав Ананьин

Senior Members
  • Content Count

    3351
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Владислав Ананьин last won the day on December 2 2015

Владислав Ананьин had the most liked content!

Community Reputation

1317 Excellent

About Владислав Ананьин

  • Rank
    Аудиолюбитель

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Разные, периодически меняющиеся.
  • Audio system
    Цифра: Oppo203 или Aurender N100SC на сильно твикнутый процессор Onkyo 5100. Винил: Lyra Kleos->SME IV->Michell Orb->топовый фонокорр Аудиостандарт, -> пред. Тимура Шейхова, транзисторные моноблоки Тимура Шейхова. АС: заказные Тимура Шейхова и Аудиостандарт.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

13903 profile views

Display Name History

  1. У JVC N5 и N7 тоже настоящий 4K и цена далеко не 30 тысяч. Правда там контраст хуже. А вообще у всей линейки N5, N7, Nx9 контраст on/off и особенно ansi-контраст просели по сравнению с предыдущей линейкой. Видимо новые 4К матрицы ещё не довели до такого уровня, как предыдущие.
  2. Вот Вам Tidal на аурендере. Qobuz так же имеется, но я им не пользуюсь, поэтому подходящего скриншота нет.
  3. Да у аурендера и свой софт достаточно удобный. Не вижу никаких проблем в том, что они не интересуются руном, если считают, что он «перегрузит» процессор и поломает всю их идеологию минимальной загрузки железа. Правильно делают: выбрали свой путь, который считают верным и идут по нему, не сворачивая.
  4. Первое в мире фото кота. Пруф-линк.
  5. Брали бы тогда виниловые видео проигрыватели, не останавливаясь на полумерах.
  6. Не знаю, не знаю... Лично я и все мои коллеги продолжаем работать из дома на удаленном доступе. Жена тоже по удалёнке работает. Времени конечно побольше за счёт экономии 2,5 часов в день на перемещение до работы и обратно, но не безразмерно больше. Тем более, что половину этого дополнительного времени съедает в срочном порядке купленный тренажёр.
  7. Совершенно верно. Процессор Онкио после апгрейда Тимура позволяет именно получить уникальную возможность иметь высококлассный звук в аудио и домашнем кино. В части музыкального стерео он смело поспорит со многими стереофоническими хайэнд аппаратами. Ко мне человек приносил цап и транспорт от одной фирмы, купленные когда-то за 16 т.д. сравнивали не дотошно, но на том, что сравнивали никак транспорт с цап-ом не показали преимуществ, а в чем-то и проиграли. Просто не сомневаюсь, что он "уберет" подавляющее большинство (если не всех) других процессоров в стоковом варианте. Хотите - пишите в личку, приносите маранцы, деноны, всё что угодно. Даже Classe приносите, интересно будет, сравним в стерео, подадим на них цифру. Вот в этом прелесть Тимуровского твика. Кино-стерео комбайн с очень классным уровнем стерео. Но конечно же, чудес не бывает! Сталкивать его с ЦАП-ом за 7 с лишним миллионов - малоперспективная затея...
  8. А разве звук, отражаясь от стен, «обрастает» новыми гармониками? Я, в своё время, обработав в КДП места первых отражений, не заметил никакого обеднения тембров. Улучшение чёткости звуковых образов - да. Улучшенную атаку - тоже. Тембральная окраска никак не ухудшилась.
  9. Возможно я не совсем корректно выразился. Суть эффекта была в следующем: при включении коррекции комнаты звучание инструментов становилось более упрощенным по сравнению с отсутствием обработки. Как будто обеднялась тембральная составляющая звука. Не то, чтобы это именно свойство триннова, что при включении обработки ухудшается звучание, я и онкио апгрейженный всегда слушал в музыке только в режиме Pure Audio. Просто, на сколько я помню, Вы тогда утверждали, что у триннова обработка не влияет вообще, я специально послушал этот момент - на мой слух влияет. Вы тогда еще с шарообразными колонками выступали.
  10. Ну это надо будет еще ЦАП-ы внешние использовать. Очень дорого выйдет. Но вообще говоря - да, так можно наверное вылечить ситуацию с экономией на комплектующих в триннове.
  11. Нет ничего проще - думаю всегда можно договориться с Тимуром и приехать к нему со своим процессором для сравнения. У него отличная аппаратура, всё будет слышно. Я никогда никому не предлагаю верить мне на слово. Просто спишитесь, созвонитесь и договоритесь послушать. Это будет показательнее десятков страниц на форумах.
  12. Это отлично работает в качестве «костыля» для компенсации необработанной комнаты, но к сожалению, не способно воспроизводить музыку с высоким качеством. Комплектующие там достаточно простенькие, ЦАП, операционники. Да и при включении корректировки помещения становится слышно упрощение тембров. Это я заметил даже в условиях выставки MHES, когда Вы предлагали возможность сравнивать так и эдак. Так что триннов хорошо подойдет для каких-то особо запущенных ситуаций с комнатой, т.е. прирост будет хороший, никто не спорит. Для кино, с кучей каналов тоже наверное очень хорош. Но в обработанном помещении и на музыке он - не великий боец. А ветка данная скорее про возможность процессоров воспроизводить музыку.
  13. От всей души поздравляю самый лучший русскоязычный аудиофорум и всех его участников со столь солидным юбилеем! Всех благ юбиляру и всем сопричастным!
×
×
  • Create New...