Владислав Ананьин - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Владислав Ананьин

Senior Members
  • Content Count

    3277
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Владислав Ананьин last won the day on December 2 2015

Владислав Ананьин had the most liked content!

Community Reputation

1229 Excellent

About Владислав Ананьин

  • Rank
    Аудиолюбитель

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Разные, периодически меняющиеся.
  • Audio system
    Цифра: Oppo203 или MPD на сильно твикнутый процессор Onkyo 5100. Винил: Lyra Kleos->SME IV->Michell Orb->топовый фонокорр Аудиостандарт, пред. Тимура Шейхова, ламповые моноблоки Аудиостандарт SE40V. АС: заказные Тимура Шейхова и Аудиостандарт.

Recent Profile Visitors

13200 profile views

Display Name History

  1. Точно! А то что К-К тут беспрестанно повторяет, как HiEnd всех победил и чуть не подпрыгивает от радости, когда ему кажется, что он получил в руки очередное неопровержимое подтверждение, Вы конечно не замечаете...
  2. Фиг его знает почему, но действительно, начиная с какого-то уровня чем лучше становится система, тем меньше неслушабильных записей остаётся. А всем рассказчикам про то, как круто они проапгрейдились, какой шикарный теперь у них звук, но вот только теперь такая честная система, что половину дисков «в помойку», всегда хочется посоветовать кое-что другое на помойку отнести, а не диски.
  3. В Killjoys главные герои - как раз и есть "охотники за головами". Прям вот первая серия этим и начинается.
  4. Он на росхайэнде никогда не выставлялся. У него своя, небольшая ниша: http://www.audio-upgrade.ru Я с ним плодотворно общаюсь уже лет наверное десять и понимаю, что от него можно ждать в плане звука. Никаких не рассматривал. Всё устраивало. Но Тимур привёз свой усилитель, я послушал в сравнении, а потом ещё послушал мой, когда он свой увёз и решил купить. Возможно просто чувствительность моих АС (90-91дб) не совсем достаточна для текущих моноблоков в 40Вт, хотя мне ранее казалось, что всё отлично. Но с его мощниками я получил очень ощутимую прибавку в контроле АС, динамическом диапазоне и НЧ, при этом (на мой слух) не потерял чего-то по сравнению с лампой. Возможно... Я лично об этом впервые слышу.... Но я гонюсь скорее просто за качеством. По соотношению цена/качество всех колонок в мире рвут настольные компьютерные пукалки: цена стремится к нулю, а звук какой-то есть - соотношение цена/качество - круче всех.
  5. Костя, насчёт рассказов о звуке продаваемых АВ-комфортом аппаратов, простите, у Вас какие-то сертификаты аудиоэксперта есть? Подтверждающие, что Вы разбираетесь в аудиоэкспертизе? Может у Вас свой успешный аудиожурнал со славной историей? А если нет, зачем мне Ваши комментарии аудиоэкспертного характера?
  6. На мой взгляд - только если для "шит-контроля". Отбросить каких-то уж совсем явных аутсайдеров, а потом слушать живьём остальных. Примерно так же, как на мой взгляд стоит использовать для выбора разглядывание АЧХ.
  7. Вот - не обязательно. Вы можете уже привыкнуть и ужиться со своими АС или мощником, и Вам будет казаться, что там всё тип-топ. Потом Вам дают что-то новое на неделю и Вы через какое-то время понимаете, что звук стал правильнее, чем Ваш личный сетап.
  8. Я вообще по ютубу ничего не выбираю, начнём с того что.... Если выбираете таким образом, то да, наверное надо делать "поправку на ветер".
  9. По-поводу глухих и звонких АС - это были чисто теоретические упражнения. Но возможно подобные "наложения качеств" домашних средств прослушивания на "качества" конкурсантов могут быть не только в плане АЧХ.
  10. Может и "наизнанку вывернуться". Допустим одни из конкурентов - "глухие" (мало в.ч.), другие - сбалансированные в этом плане. А дома у Вас - звонкие колонки. Вы на них послушали получилось, что первые - сбалансированные, а вторые - звонкие. Купили первые, привезли домой, а они - глухие.
  11. Так перестаньте уже биться-то, ей богу! Тимур Шейхов. Любитель бьётся против всех!
  12. Я полагаю, что надо определиться, какая у Вас цель. Если, (как я вижу в достаточно многих случаях) Вам не нравится как они недостаточно уважительно относятся к клиентам, заставляя их ехать в Кузьмёнки или как не достаточно политкорректно выражаются на форумах относительно чужой аппаратуры и не целуют всех в попочку, это одно. Тогда Вы яростно бомбите их на просторах саундекса и ещё куда руки дотянутся. Если же Ваша цель - поменять аппаратуру на более лучшую, то Вам стоит как-то всё же попытаться послушать их творения самостоятельно. Может они Вам и не понравятся, но по крайней мере Вы будете точно знать, что не упустили возможно хороший шанс из-за каких-то эмоциональных причин.
  13. Абсолютно не надо. У меня уже всё хорошо. Аналогично. Скучный, не интересный звук и т.д. Читал их, скажем так, не слишком политкорректные посты и думал, что никогда и связываться с такими не буду. Потом как-то кое-что послушал и отношение поменялось. И звук-то оказывается не скучный, а «правильный» и мне нравящийся. И в личном общении - вполне приятные люди (просто не политкорректничают на форумах). Но никого совершенно не агитирую. Тут, мне кажется, надо определиться, кто - гора, а кто - Магомет. Если хочется как-то расти в плане аппаратуры дальше и есть ощущение что там что-то может быть интересное, то можно и съездить. Ну нет в Москве у них шоурума, ну не лишать же себя возможно хорошего варианта только из-за этого. Я лично в плане апгрейдов успокоился и понимаю, что если и будет что-то сильно лучше, то по деньгам будет для меня неподъёмно вообще, поэтому вообще никуда не езжу. Просто музыку слушаю, чего и всем желаю...
×
×
  • Create New...