Владислав Ананьин - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Владислав Ананьин

Senior Members
  • Content Count

    3321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Владислав Ананьин last won the day on December 2 2015

Владислав Ананьин had the most liked content!

Community Reputation

1285 Excellent

About Владислав Ананьин

  • Rank
    Аудиолюбитель

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Разные, периодически меняющиеся.
  • Audio system
    Цифра: Oppo203 или MPD на сильно твикнутый процессор Onkyo 5100. Винил: Lyra Kleos->SME IV->Michell Orb->топовый фонокорр Аудиостандарт, пред. Тимура Шейхова, ламповые моноблоки Аудиостандарт SE40V. АС: заказные Тимура Шейхова и Аудиостандарт.

Recent Profile Visitors

13477 profile views

Display Name History

  1. Правильнее будет сказать не "на них", а "в том возрасте" или "в те времена".
  2. А что, если самому сесть на такую платформу? Может быть откроются невиданные дАли и красоты, исчезнет последняя пелена, стоящая между слушателем и замыслом творца?
  3. Нет. Как раз у поэнга спинка на уровне/выше ушей. А у Eames lounge chair всё с этим нормально, если только в нём специально не "стечь" вниз. На мой взгляд один из лучших вариантов для прослушивания музыки. Сочетает удобство посадки, удобные, достаточно широкие подлокотники и нормальное расположение относительно АС (у меня как раз уши были на уровне пищалок).
  4. Дешёвый вариант - икейное кресло поэнг с подножкой. Хорош ещё тем, что лёгкий - можно оперативно выставлять в центр комнаты на время прослушивания и убирать после. Вариант дороже, но и удобнее - Eames lounge chair - классика американского дизайна, реально удобнее поэнга, но после появления кота пришлось закрывать его кожу тканевыми накидками (не спасло).
  5. Московский он. Я у него в гостях был лет 17 назад ещё по hifi.ru-шному общению. Очень интересная встреча была. Если Вы о КК, то вряд ли. Последние посты Voice Off Amэrica здесь датируются девятым годом. А так, думаю просто надоело ему здесь. Да и форум уже не тот, как в первые годы, нет той искры что-ли... P.S. А может мы уже не те....
  6. У кота действительно реальные проблемы. Кошки обладают слабым зрением на коротких расстояниях и эти самые усы или вибриссы по-научному, используются ими для "осязания" вблизи. В отсутствии их нет ничего хорошего, кошка остаётся без одного из органов чувств.
  7. Не утруждайтесь. Я уже не в первый раз вижу, как данный персонаж начинает «включать дурачка».
  8. Какой-то совсем уж дешёвый троллинг - править слова цитируемого человека, изменяя смысл написанного им.
  9. Пятиканальники парасаундовские тем более не раскроют всех возможностей. У меня у самого как наследие прошлого, пятиканальник от парасаунда остался на ас окружающего звучания, но по стерео, особенно для тщательного сравнения можно найти решения лучше.
  10. Моноблоки не пробовал, остальное - так себе мощники, по крайней мере из того что было лет пять назад в ассортименте. Чистота эксперимента - под вопросом.
  11. Без понятия. Я в этом не разбираюсь. Видимо какие-то там влияния были. Я с Тимуром общаюсь уже лет десять, доверяю ему как себе и каждый мой новый процессор первым делом отправляю ему на апгрейд. И если он говорит, что какое-то решение даёт положительный результат, то я склонен этому верить. Вам же дали адрес его сайта, там есть контакты - свяжитесь и спросите.
×
×
  • Create New...