Юрий - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Юрий

Members
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    hi-fi

Recent Profile Visitors

2149 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 2 months and 11 days

    • FOR SALE
    • 4/10 NORMAL

    Усилитель BOHEMIA SL оконечный ламповый однотактный на лампах 300В с кенотронным питанием. ( Mullard GZ 33). Автор Игорь Бабайцев. ( Московский музей ламп) Трансы братьев Губиных (по спец заказу) Электролиты Jensen. Требуху внутре я не смотрел. Мощность около 10 Вт. Возраст около 20 лет. Размер одного моноблока 440 х 240 х 200, вес одного моноблока около 20 кг. Звук еще тот, сейчас так не делают. Предварительный усилитель ламповый Audio Note M1 в стандартном корпусе с табличкой Bohemia. БЕЗ КОРРЕКТОРА! Корретор был сделан автором по схеме М7, но он немного фонит (бывает и у великих мастеров, схема неудалась) поэтому не учитывается и не оценивается. Стоят лампы Telefunken. Ручки хром, эксклюзив естественно, все ALPS. Как пред работает идеально. Поставил в усилитель пару новых (покупал 15 лет назад) словацких ламп 300B JJ. Также идут шесть бронзовых шипов для установки моноблоков на стойку. Комплект подключен, можно послушать. Усилители в Москве, автор тоже в Москве, при желании можно с ним связаться, самовывоз. Тел: +7 916 538 6115

    100,000.00 RUB

    Москва

  2. Я по тексту решил что вы профессионально ловите рыбу где-то на островах в дельте Волги.
  3. Классно излагаете коллега, думаю надо выдвигать на Нобелевскую!
  4. Ну раз ссылку первым дал Станислав из Таллина...
  5. Я только про цифру в аудио ругался. А вообще я как художник цифры очень даже люблю, особенно на дензнаках.
  6. Хочу поспорить. 1. Главное это дизайн, в нем заключается личность и талант разработчика. а далее по всем пунктам.
  7. Я как-то в этом сомневаюсь. Возьмите к примеру цифровой винил, и где там ваша микродинамика? Проблема именно в цифре, все чего она коснулась - мертво по определению. Я бы вообще цифру запретил, еще неизвестно как она отразится на потомстве цифроманов. :?: Тьфу, тьфу, тьфу...
  8. Мне в и-нете попадались отдельные главы, а так-же их вульгарная трактовка самодеятельными пропагандистами от аудио, но это не серьезно. Попробуйте поискать в и-нет магазинах, думаю можно заказать по почте. Называется - Энциклопедия High-End Audio, Роберт Харли. А вы где? ЗЫ По этой теме вообще нет ничего вразумительного для начинающих. Только журналы, да вот еще скоро книга Лихницкого возможно выйдет, хотя насколько я понимаю это будет просто сборник всех его трудов состоящих в основном из тех-же журнальных статей.
  9. На самом деле вполне достаточно для выражения своей мысли, главное понимать о чем идет речь. Я собственно только по поводу Харли хотел наехать, тут многие недооценивают великую книгу. По моим наблюдениям уже много лет, различные "авторитеты" бессовестно дерут оттуда, причем даже без ссылки.
  10. А чем вам Харли неугодил, вы тут в соседней ветке пишете что непонимаете элементарных вещей типа микро и макро динамики. Я бы на вашем месте почитал гуру внимательно. Главное его достоинство в том что он не вешает лапши и обладая коллосальным опытом, дает цельный взгляд на весь процесс, в отличие от мурзилок.
  11. У вас ссылочка не работает! Держите другую на русском http://www.techno-m.ru/index.php?prod=1 Мое мнение: уж больно они страшны, станки какие-то. Слушал в Техно-M, не понял ничего, в чужой системе вообще ничего не понятно. :roll:
  12. Ну все переспорили, я очень расстроен вашей инфой я буквально рыдаю. Такой бастион хор. звука рухнул, КОШМАР!!!! :twisted:
  13. Да нет, шучу конечно У меня как ни странно все в порядке и с центровкой, и с армбордом, и с подшипником. Моторчик вызывает некоторые подозрения, я его уже один раз менял в Техно-М. А в целом машинка пока устраивает, есть проблемы посерьезней - типа с той-же акустикой. Поэтому за старым Линном я не побегу, и тем более твикать еще его тоже неохота. Разве что при случае. По поводу падения качества у Ноттингем ходили слухи, но чтоб до такой степени....ужасс! Вообще мне этот Дэйс сразу непонравился, уж больно страшен. Тем не менее очень славная была фирма Ноттингем когда-то, да и Линн тоже.
×
×
  • Create New...