egorius - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

egorius

Members
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

354 Good

About egorius

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 02/10/1974

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Путешествия, музыка, фотография
  • Audio system
    Q Acoustics 3050 / Audio Analogue Crescendo / SMSL M6 / HTPC (Fanless)

    FiiO X3 II / Denon AH-C821 / PSB M4U2 (portable)

Recent Profile Visitors

2012 profile views

Display Name History

  1. Teac AI 101 DA: Maximum output power: 26W + 26W (4 ohms, 1kHz, 10% THD, JEITA) Rated output power: 20W + 20W (4 ohms, 1kHz, THD 1%, JEITA) HECO Victa Prime 702 Рекомендуемая мощность усилителя (мин.) 30W Какой эквалайзер?! Усилитель надо поменять! Этот Тик вот для таких малышей сделан - https://www.teac-audio.eu/en/products/ls-301-117096.html
  2. Вы видимо судите по объёмам своих продаж ?
  3. Я бы сказал, что не востребованы объёмы хайенда требующие организации промышленного производства - конвейера, сборочных, упаковочных цехов, лабораторий, складов и т.д. А системный бизнес не обязательно должен быть большим. Пример - бутик-отели, бутики одежды, продуктов, вина. Блажен кто верует. Большинство серьёзных дяденек с большими домами и квартирами себе уже всё купили. Новое поколение даже таких семей растёт в 21 веке, где в приоритете мобильные, беспроводные устройства. Что уж говорить о большинстве молодых потребителей? Кто потащит напольники и систему из нескольких компонентов в свежезаипотеченную студию площадью 35 кв.м.?
  4. Тем не менее, среди россиских аудиоэнтузиастов примеров тому огромное количество. Кто-то делает прекрасную аппаратуру и надеется что она станет суперпопулярной через сарафанное радио, а кто-то, владеет искусством возмущать умы аудиофилов пламенными речами, при этом думая, что под соусом из его сладких слов люди сметут с прилавка то барахло, что он продаёт и ничего не заметят.
  5. Я как-то раз лицезрел (к сожалению не слушал) Tannoy Prestige Mini? и они у меня легли в стереотип идеальных "кабинетников" Там с одной стороны треугольный задник просится в угол, а с другой - в нём, на самой спине фазик.... А вот на столе смотрелось бы и стой и с другой стороны....
  6. Да какие обиды ?)) Видео нет, спецификаций нет. Разработчик говорит что цап хороший)) И всё. Никаких обид.
  7. Надо определиться - кабинет, это абстрактное маленькое помещение, или рабочее место ? Во втором варианте кажется, нужно выбирать что-то играющее в ближнем поле. Нет ?
  8. Если честно, из всего этого топика вообще непонятно - это новый продукт, или новый корпус для старого продукта. Комментарии разработчика и PR-лица звучат туманно. Начинку обсуждать нельзя, да и нет про неё информации.
  9. В общем: Любите музыку в аппаратуре, а не аппаратуру в музыке, и будет вам уже оно ))
  10. Да, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
  11. Это просто значит что западные бренды не видят перспектив в российском рынке, и поэтому не едут на выставку.
  12. Пока тут не набежали люди, которые скажут, что только дописав по нолику к ценам Ямахи и Хеки можно получить более-менее нормальный звук, выражу мнение, что если это первая система, то это вполне нормальная связка. Хотя, исходя из размера комнаты, лучше было бы заменить напольники на полочники, чтобы избежать проблем с басом. У данной акустики порты фазоинвертора сзади, а значит для качественных НЧ их надо отодвигать от стены, хотя бы на полметра. И опять же. получив от них этот заветный бас, есть вероятность, что они "загудят". Вобщем лучше полочники, и фазоинвертор спереди. Как вариант номер два - посмотреть в тот же бюджет активные мониторы. Вполне вероятно, что что-нибудь типа Heco Ascada 2.0 или Audioengine HD6 станет супер-оптимальным выбором.
×
×
  • Create New...