Mishanya - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Mishanya

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mishanya

  • Birthday 10/30/1981

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Naim SuperUniti/Kudos Cardea C2

Recent Profile Visitors

4000 profile views

Display Name History

  1. Хотелось бы тему именно про сетевые плееры и именно для музыки, а не про комбайны разного рода с ЦАПами, предами, серверами и т.п. в придачу. Т.е., наверное вернее обозвать, про сетевые (файловые) транспорты с аудиофильским уклоном, по аналогии с чистыми CD транспортами.
  2. Хочется оживить тему "Сетевой плеер без ЦАПа на борту" только исключительно в контексте качественного воспроизведения звука (без видео). Что нового появилось на рынке? Кто с чем встречался и какие впечатления от знакомства? Как проявили себя решения от NAD (M50) и SimAudio (180 MiND)? Не собирается ли побаловать своих поклонников такими девайсами такие бренды как Linn, Naim ...?
  3. Здравствуйте! Недавно на зарубежных сайтах наткнулся на материнские платы с внешним питанием (с разъемом для внешнего блока питания). Кто нибудь имел опыт общения с подбными материнками? Есть ли на российском рынке такие платы интересные в плане построения ПК для музыки?
  4. Т.е. проиграть файлы напрямую с жесткого диска через него геморрой?
  5. Воспроизведение из сети (пока) и с CD (есть проигрыватель) не интересуют. Интерес получить наиболее качественный звук на аналоге из файла с "твердого тела" в рамках определенного бюджета. Что входит в букет проблем аудио у OPPO чего нет у компьютера+Цап (и наоборот)? Эргономика для меня на втором месте - дело привычки.
  6. От какого варианта источника на аналоговом выходе следует ожидать наиболее качественный звук: Неттоп (windows7, foobar) -> USB ЦАП M2Tech Young или медиаплеер OPPO-BDP95(93) или Неттоп (windows7, foobar) -> USB конвертер -> не USB ЦАП (то какой в ценнике 1000-1500 usd?) ???
×
×
  • Create New...