Jump to content

Дмитрий Малиновский

Members
  • Content Count

    1178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Дмитрий Малиновский last won the day on April 16 2020

Дмитрий Малиновский had the most liked content!

Community Reputation

2345 Excellent

About Дмитрий Малиновский

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 08/08/1974

Информация

  • Город
    Ейск
  • Interests
    ленточные твитеры
  • Audio system
    будет потом
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4792 profile views
  1. Ок, значит я понял Вас правильно. Сабж высотой 46 см, поэтому подобие не выполняется, к сожалению. Нужно сказать, что после небольшого увеличения угла расположения динамиков проблема взаимодействия динамика с противоположной панелью сильно ослабла. Но на первый план вылезла проблема банальной дифракции динамика со "своей" панелью. И, что интересно, картина дифракции этой панели полностью соответствует "развернутой" передней панели в EDGE. Такого примитива я не ожидал. В какой-то степени, задача упростилась. Но руки до проекта не дошли. PS Фиг их знает, этих итальянц
  2. Видимо, решили, что не стоит Не совсем понял, о чем идет речь... Чертежи видел.
  3. Драйвер - коаксиальный двухполосник. Пассивный фильтр нужен для него.
  4. Здесь, кажись, фотошопер прикалывался. Было что-то в этом роде.
  5. Какой же это ЛОЛ? Это мечты о "транспортном" гетто. Плебс хотят лишить свободы передвижения. Видать, разочаровал он своей бестолковостью патрициев.
  6. Источник: ИА “Панорама”, поставщик фейковых юмористических новостей
  7. Реальность у всех разная. У директора завода - одна. У фрезеровщика - другая. Часто приходилось слушать хорошо информированных реалистов. О них еще Форд любил вспоминать И неплохо помнить, что хорошо информированные реалисты - это подавляющее большинство. И по количеству, и по характеру эмоционального воздействия
  8. Даже в этом случае, несмотря на эмоциональный подъем звукозаписыващей команды, частотный диапазон будет ограничен микрофоном и каналом записи. Поэтому никакой ступеньки на выходе не получится. Если подать вместе с меандром музыку на усилитель, то музыка тоже будет затыкаться на время нарастания сигнала меандра - можете проверить Здесь дело не в ООС или ее отсутствии. А в том, что любой усилитель можно перегрузить чем - либо. И пока усилитель перегружен, никакой музыки с него нет.
  9. Входной каскад (и промежуточные) УМЗЧ работают в определенном диапазоне частот и напряжений. Но ступенька является широкополосным сигналом. Она может перегрузить эти каскады, потому что ее спектр выходит за рабочий диапазон частот. С таким же успехом можно подать сигнал ЗЧ с повышенным напряжением на вход, и наблюдать, как "бобик еле дышит". Эти графики показывают, что входной сигнал УМЗЧ не должен содержать то, что для него вредно. И это касается любого усилительного устройства.
×
×
  • Create New...