Jump to content

Дмитрий Малиновский

Members
  • Content Count

    1034
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Дмитрий Малиновский last won the day on April 16 2020

Дмитрий Малиновский had the most liked content!

Community Reputation

2135 Excellent

About Дмитрий Малиновский

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 08/08/1974

Информация

  • Город
    Ейск
  • Interests
    ленточные твитеры
  • Audio system
    будет потом
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4318 profile views
  1. можно подытожить, что везде Форум - это ведь, прежде всего, общение. И доля "рациональности" там не может быть высока, по определению.
  2. Чем больна? Отзывы обычно не сносят. Там есть раздел для отзывов и пишут там всякое разное без проблем. Конкере держит на веге свою диктатуру. И стиль его работы постоянен, и достаточно предсказуем. Хотя это устраивает далеко не всех свободолюбивых пользователей. Кстати, моих сообщений там тоже удалено достаточно. И у меня нет вопросов к админу - понимаю, всем трудно. Как правило, отзыв может быть чем-то вроде эротики, но не доходить до порно. Тогда будет все норм.
  3. Да, действительно. У ТС в посте столько рационализма, что можно было сразу догадаться о простом решении задачи. Ок, исправляюсь.
  4. Задача более хитрая. Нужно протащить Гену по эмоциональной шкале Хаббарда. Сейчас он где-то в "беспокойстве". Дотащим его до "отчаяния и ужаса", не доводя до "оцепенения". Потом доведем до "гнева" и оттуда в "энтузиазм". Спасем душу невинную.
  5. По правде сказать, не могу серьезно продолжать общаться на эту тему. Всеми силами старался дать понять, что это элемент стеба над постоянным нытьем "все стало хуже". Нужно же как-то спасать топик стартера? Это ж не дело - оставлять человека наедине со своей проблемой.
  6. В статье и пишут про обратный эффект Флинна. Который в 84 году был сформулирован. После этого беда случилась.
  7. IQ населения снижается. https://www.pnas.org/content/115/26/6674 На русском https://nplus1.ru/news/2018/06/12/flynn-effect Вот в чем причина отсутствия новых разработок на Веге. Так что, ТС просто обратил внимание на одно из последствий общей тенденции. Ну и расстроился по этому поводу, как принято.
  8. В этой штуке площадь входа будет правильнее считать по периметру отверстия. И резонанс такой полости будет работать по смешанному принципу. Проявятся и резонансы камеры, и волновые резонансы, и резонансы самой панели.
  9. Кредо Григория - аудио эпатаж. Следующий ход - некоторые записи можно слушать только из хорошей пищалки... И я даже знаю одного тренера, который может помочь в этом.
  10. На самом деле это серьезный аргумент. По крайней мере, на некоторый период спокойствие обеспечено. Чтобы не случилось, как здесь https://vk.com/im?sel=16707672&z=video16707672_456239189%2F26f2260bee2d804fe8
  11. Ничем. О том и речь. ИМХО, если брать среднее, раньше там народ был любопытнее. Но и инфы в инете на тот момент было сильно меньше. Изменилась обстановка. Имелось в виду, что на веге изменился состав активных участников.
  12. Там с момента основания случилось изменение климата. Поднялся средний градус уверенности в себе. Сцуко, все всё знают. От скользких вопросов уходят. Ну типа, "хочу услышать научное объяснение, почему почерк УМ с искажениями 0,005% слышен через динамик с 0,5%?". В ответ два варианта - конструкторы УМ игнорируют идиотский вопрос, как будто я в православном храме усомнился в пользе святой воды. Конструкторы АС - в двойном слепом тесте УМ не отличаются друг от друга. Всё, вопрос закрыт, разошлись по дорожкам. ... Марш! Это называется - "У нас здесь не какой-то там сун
  13. Нееее. Прогонят с таким проектом на Аудиопортал. Еще и в спину плюнут. На Веге сейчас жоссско с этим.
×
×
  • Create New...