Дмитрий Малиновский - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Дмитрий Малиновский

Members
  • Content Count

    521
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Дмитрий Малиновский last won the day on November 29 2017

Дмитрий Малиновский had the most liked content!

Community Reputation

1104 Excellent

Информация

  • Город
    Петрозаводск
  • Interests
    ленточные твитеры

Recent Profile Visitors

2013 profile views

Display Name History

  1. Под уникальными технологиями я понимаю более приземленную процедуру. Например, приклеил кусочек никелевой фольги к латунной трубочке с дырочками и получился капсюль МК-301 https://www.microtechgefell.de/mikrofonkapsel?wl=469-MK301 Ценник на него -- чуть больше 2 тыс евро. Ничего космического. Но вещи штучные, цена растет в небо. Прогресс идет, а технология остается немассовой. Эти микрофоны уже несколько десятков лет практически не меняются.
  2. Ну а шо Вы хотите? Достаточность в аудио давно определена пунктуальными немцами в стандартах высокой верности. Остальное - от лукавого, чем мы тут все и занимаемся.
  3. +100. Но прессформа - это уже близко к массовым технологиям. Цена будет падать. Особенно если не добавлять и плевать на резонансы
  4. Естественно! Но только очень упоротые аудиолюбители готовы немного доплатить за корпус по такой технологии. Остальных устраивает МДФ, а еще лучше - полипропилен, заливаемый под давлением в прессформу форму для корпуса
  5. Да. Избыточно хорошее аудио по определению является немассовым. Только в конденсаторе нездорового человека обкладки могут быть из серебра. В конденсаторе здорового человека алюминий и МП3
  6. Немного не так... Применяются уникальные технологии, которые обречены быть НЕмассовыми. Отсюда стоимость.
  7. Я имел в виду немного другое. Тот случай, когда траты на какую-то страстно желаемую штуку могут быть необоснованно велики. Просто потому что хотелка очень захотела. Это, конечно, не означает, что трусы сданы в ломбард ради такого дела, но в понимании других людей, это бабло могло быть потрачено "более разумно".
  8. Леонид, речь о другом. Здесь фишка в том, что даже двадцать Ямах по качеству не догонят Вилсон. Вопрос не в том, что разница невелика. А в том, что эта разница недосягаема (ну во всяком случае так декларируется). Тот факт, что эта разница получилась очень дорогой - это уже следующий вопрос. Лучшее - всегда неоправданно дорого.
  9. Леонид, ну покайтесь Вы уже, наконец! И простят Вас! Что ж Вы так упорствуете-то??
  10. Марлену отказываться будет... нерационально. Это отличная возможность для него "поставить прицел" и оценить сильные и слабые стороны своей АС. И вообще, Марлен - парень решительный. Ставлю 17 рублей, что не откажется. У него сейчас настроение "сердитого Тузика" в хорошем смысле этого слова. И он хочет грелку.
  11. В Москве сейчас, вроде, не такая плохая погода? Чего так уныло-то? Опять же - у Константина продажи нормуль по топ-сегменту. Есть чему порадоваться. По идее, должно щастье переть ото всех, кроме участников того самого РХЭ. Но, "радио есть, а счастья нет". Константин, @K-K появились еще желающие, кроме Марлена?
  12. Да, Сергей, это был незабываемый эксперимент! Спасибо Вам и Феликсу за это короткое путешествие в детство
  13. От промывания мозгов не спрятаться никуда. Здесь, пожалуй, важен еще момент изящества промывания. Грамотный пастор подаст так, что настроение поднимется. Плохой посеет тоску и безнадегу. В РХЭ не так много веселых и жизнерадостных пасторов... Мне-то хорошо здесь шутить - у нас основные клиенты не являются конечными потребителями. РХЭ приходится идти на прямой контакт с потребителем и это действительно напоминает сетевые технологии. Умнее и правильнее доверять прямой контакт посреднику. Тогда можно уйти от негативного эффекта - все выглядит более пристойно.
×
×
  • Create New...