Desmodrom - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Desmodrom

Members
  • Content Count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

426 Good

About Desmodrom

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    Aurender N10, Oppo-BD 205 (твик), Lyngdorf-2170, Piega 711. В офисе: MacBook pro - Hydra Z с линейным питанием - Chord Hugo TT - 2, наушники Focal Utopia. Портатив: Astell&Kern SP-1000, уши Focal Stellia.

Recent Profile Visitors

1709 profile views

Display Name History

  1. Olster, у меня сложилось точно такое же мнение. Я вообще не сторонник судить и поэтому подумал : ну как вообще может нравится такая подача, наверное не мой «архетип»)))) Cам являюсь владельцем и в офисе включаю иногда маленькие, дешевые полочники Onkyo adx 202 именно с Chord Hugo TT 2 и Hugo Ttoby на усилении, и мне очень нравится звук. Конечно, все звучит намного в более ближнем поле, но есть четкое ощущения контроля усилителем акустики, что я вообще не услышал на выставке между Chord TToby и PMC. Сколько людей, столько мнений....))))
  2. Это очень легко сделать в магазине Докторхед на новом арбате. Там точно дадут послушать SP1000 и фактически любые наушники. Слушать имеет смысл с ушами типа Фокал Стелиа, они закрытые, и хорошо согласуются по «раскачке». Уверен, что прочувствуете разницу.
  3. Костюм, не костюм, этот аспект мне вообще пофиг, главное функционал и звук. Конечно, очень много субъективного. Вам затычки не нравятся, другие часто ими пользуются и нормально себя чувствуют. Мобильный звук тоже очень разный. Я когда на велосипеде катаюсь, тоже телефон слушаю и не жужжу))) Плеер в движении не слушаю. На даче например летом в беседке очень хорошо заходит)))). Музыка в основном с HDtracks и т.д.
  4. Расскажу про себя))))) Я использую такой плеер. Я беру его с собой в поездки, как туристические, так и по делам. Слушаю его в гостинице или на пляже. У плеера АК SP 1000 есть возможность стримить Тидал, даже MQA играет. Иногда я слушаю его и дома, вечером на ночь, лежа в кроватке. На борту плеера 500гб. И можно менять карты. Помещается много качественной музыки. При этом, я так же слушаю акустику и стационарный наушниковый тракт на работе. Просто, всему свое время. Я выложил за этот плеер «такую сумму» и вполне доволен. Вспоминая покупки дорогих часов, мне покупка плеера, кажется очень полезной)))))
  5. Новый АК SP2000 стоит 220 000. С хорошими наушниками типа Фокал Утопия или Фокал Стелия дает звук сопоставимый со звуком серьезной стационарной системы для наушников. Есть много людей, которые используют данное решение в поездках и не только. Была бы капустка....))) П.С. Есть к этому девайсу и «затычки» достойные: кастомные Лайлы 12 драйверов, всего то 180 000.)))
  6. Буду честен и процитирую Станиславского: «Не верю!». ;-) Готов попробовать в деле Ваше устройство. Хуго ТТ2 и Фокал утопия способны выявить разницу, если она есть. Есть версия где и папа и мама 6,3 или 3,5? Можно в личку контакт? С ув.
  7. Подскажите пожалуйста, какой функционал у данного устройства? Какое воздействие на звук?
  8. Что говорить, если дом-2 уже 10 лет показывают, а 2/3 страны смотрит)))))
  9. Мужчины, не завидуйте))) Понятно, что этот треш не про музыку, а вот бабло Оля поднимает такое, что подавляющему большинству и не снилось.
  10. А что удивляться? Производители привыкли, чтобы народ обновлялся постоянно, равняются на рынок смартфонов, где каждый год новая модель выходит. Постоянно высасывают из пальца новый функционал, новые форматы. Глобальное затоваривание идет, а когда не покупают в объемах, как бы им хотелось, это называется рынок лежит, а рынок бедный уже не может приподняться)))))) Только новости откроешь, а там «новый ресивер». Пулемет медленнее стреляет, чем новые ресиверы вылетают на рынок.
  11. Это 100% игра света и тени. Ребята используют идеальные профили, никакой кривизны нет и быть не может, если только заказчик сам не захотел кривую стойку.
  12. Полностью с Вами согласен. В Ваших рассуждениях бабушка многократно становилась дедушкой и наоборот в зависимости от направления ветра. Сейчас ветер дует со стороны салона и брендовых изделий, и надо всем доказать, что если автор делает апгрейд, то он изначально не знает как делать хорошо, а если бренд делает МК2, то это нечто другое, но это все одно и тоже, только называется по разному.
  13. Константин, Вы сами постоянно упоминаете, что аналог - это старое поколение, а вышло уже пять других. Поколение 1,2,3,4 - их тоже можно назвать апгрейдами. Просто крупная компания функционирует по другим принципам. Если бы Трусов продавал такое же количество усилителей как МСБ , он бы тоже производил смену поколения, а не назвал это апгрейдом.
  14. Апгреды, новые модули, аппараты уровнем выше - одни и те же яйца только в профиль. Апгрейды тоже можно не делать, а слушать уже известный тебе звук. Какая разница как назвать этот раздражитель заставляющий тебя тратить деньги? Никакой.)))
  15. Константин, не хочется лезть не в свое дело, но сил не хватает промолчать. ))))) Как же можно так диаметрально менять свое мнение с черного на белое и обратно? Сначала Вы яростно топили за МСБ, потом, когда получили Триумф и лично провели тесты в салоне, Вашим восторгам не было предела))), а теперь Вы опять пытаетесь опустить Триумф. Каждый раз Вы находите кучу аргументов и даже ссылаетесь на мнения, которые опровергали будучи на «другой» стороне. Появляется твердая уверенность, что если Вас завтра возьмут в музей граммофонов, ликвидировать запасы, то Вы всех убедите, что лучше на свете звука нет.
×
×
  • Create New...