Jump to content

Desmodrom

Members
  • Content Count

    458
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

616 Excellent

About Desmodrom

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    Aurender N10, Oppo-BD 205 (твик), Lyngdorf-2170, Piega 711. В офисе: MacBook pro - Hydra Z с линейным питанием - Chord Hugo TT - 2, наушники Focal Utopia. Портатив: Astell&Kern SP-1000, уши Focal Stellia.

Recent Profile Visitors

2761 profile views
  1. Мейтнер крайне интересен, поэтому и хочется больше деталей. К примеру, Bartok я вычеркнул из хотелок. Самому очень сложно организовать прослушку метнера.
  2. Как сказал уже почти классик : «никуя не понятно, но очень интересно». )))) Если серьезно, очень интересно мнение о девайсе в сравнении с аналогом и итоговое резюме - «куплю, не куплю» Спасибо!
  3. Когда прочитал половину Вашего отзыва, даже появилось ощущение, что Вы тролите господина Молочника))), уж слишком литературно изыскано Вы описали работу оптического изолятора. Тут ЦАП от msb таким эпитетам не часто удостаивался. Как у Вас до этого звучало?
  4. Очень интересны ролики! Спасибо. Мои личные ожидания оправдались. Для себя выбираю МА3.
  5. Слепки снимали в докторхэде, естественно, с капой, но это не спасает от дискомфорта при мимических движениях и при случайном задевании шнура наушников. Вероятно, у каждого свой уровень дискомфорта, но для меня лично, классические вестоны 80 после кастомов, как уги после керзачей)))
  6. Спорить не буду. Я про свой личный опыт... Все идеально, пока не шевелишься, но стоит откусить печеньку....)))) Костюм тоже сидит отлично, когда стоишь перед зеркалом. Садишься, и надо уже пуговичку расстегивать.
  7. Всегда найдутся люди на вопрос про наушники, рекомендующие ходить на живые концерты)))) Наушники с недорогой системой очень даже конкурируют. Стаксы, например, намного приятнее слушать, чем мини системы или стерео из АВ ресивера. Да и условия у всех разные, кто-то не имеет возможности слушать громко. КЭП))
  8. У меня лежат без дела, JH Layla кастомные. Думал буду слушать, по факту оказались неудобные. Малейшее шевеление челюстью доставляет дискомфорт. В итоге купил еще не кастомные Weston 80 и слушаю в поездках только их. С пенными насадками звукоизоляция ничем не хуже кастомов, а посадка намного комфортнее. Звук кастомов если надоест, то их уже никуда не денешь. Только под решел продавать за 30% от стоимости. Мой личный вывод: кастомы - бесполезная трата денег.
  9. Вроде в настройках можно установить режим, чтобы когда экран гаснет, сам комп не переходил в спящий режим.
  10. Это чисто аудиофильские заморочки, ловля блох на системах, позволяющих этих блох слышать. Можно передавать с нуклеус на цап, и все будет прекрасно звучать. IFI Purifier3 на входе в цап, хороший юсб-кабель и будет результат на 4+. Можно еще линейное питание для нуклеуса замутить для самоуспокоения)))).
  11. Что-то не пойму. Это звучит как : что лучше, компьютер или windows? Странное сравнение.
  12. Я не могу понять, что есть Рун бридж и в чем его функция, и что есть End Point? У меня есть Roon Nucleus с RoonRock с отдельным линейным блоком питания. На нем стоит ядро. В нем же вставлены жесткие диски с музыкой. Так же есть DCS Bartock со встроенным стримером. Мне достаточно этих устройств или надо еще какие-то костыли? После нового года я получу оба аппарата и пока не понимаю, как мне их коммутировать для максимального качества.
  13. Чатем, может, Вы приняв на себя «удар», спасли человека от самоубийства)))) Он так пар выпустил.) Сейчас наблюдается массовый отлет крыш в дальние края. Вон, люди в школьных чатах друг друга мочят. Ужас...
  14. Конечно, название «лимитированный выпуск» согласуется только с фиксированным количеством выпускаемых пар, но никак не означает редкость. 2500 экземпляров - это очень много! Они будут доступны в свободной продаже долгое время. Например, в часовом деле, по настоящему лимитированными версиями считаются выпуски до 100 (даже до 50) шт. часов. Все остальное уже не представляет никакой ценности для коллекционеров. Но мои рассуждения не имеют отношения к качеству этой акустики.
  15. Согласен, я выразился неправильно. Скорее имею ввиду чисто субъективное восприятие музыки. В 25-30 метров 30-ки за глаза или надо брать 50?
×
×
  • Create New...