Vince_pgh - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Vince_pgh

Members
  • Content Count

    684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228 Good

About Vince_pgh

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Где три реки
  • Interests
    Аудио, музыка, путешествия
  • Audio system
    несколько разных

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Я не про Афины, про гораздо бОльшие по размеру Duntech писал. Афины - не слушал.
  2. У приятеля в соседней деревне Duntech большие (по-настоящему большие) - несмотря на пару "лопухов" и д-апполито - глубоко не "копают", хоть в книжках нижняя граница заявлена хорошо, и на уровнях примерно выше 90 дб серединка "орать" начинает, вне зависимости от усиления. Тракт у упомянутого товарища - достойного уровня, как и комната в своем домике.
  3. Хорошая, годная тема. Конечно, многое зависит от критериев выбора- у туриста одни цели, у рантье- другие... Австрию бы ещё добавил по совокупности факторов, ну и из личного опыта.
  4. Давно ждал этой темы. Осень! P. S. У нас завтра/послезавтра +31 Цельсия
  5. Отсутствие должной концентрации внимания - бич современности Усиление для Фокалов должно уметь отдавать ток в нагрузку, иметь достойный блок питания- это впрочем, нигде не мешает, дальше - "вкусовые" предпочтения.
  6. Про "хобот" - извините, не читаю там ничего по аудио тематике. Сложно сказать. Про количество только англоязычных форумов, посвященных тематике аудио техники я скромно замечу, что их ощутимо больше десятка. Между прочим, и с независимыми измерениями - тоже. И с впечатлениями о прослушивании еще не выпускаемой серийно техники - тоже. И про "тугой конец" во всех его ипостасях - не единственный Впрочем, это - не важно на данном ресурсе. Более того, я как-то поделился достаточно sensitive информацией с англоязычных ресурсов - оно осталось и незамеченным, и невостребованным на этом форуме. Любопытства ради даже проводил небольшой поиск по теме на "сундуке" - тишина.
  7. На зарубежных для разговоров за жизнь - отдельные, обычно закрытые разделы.
  8. Не соглашусь, по крайней мере в англоязычном сегменте всё структурировано, в том же FB есть и группы локально живущих, и винтажистов, и винилокрутов и т.д.
  9. "Я вам не скажу за всю Одессу.." Практически уверен, что здесь есть изрядное количество мошенников, всех рангов. Просто на махинациях с мед. страховками делают миллионы, а на маечках всё гораздо сложнее..
  10. Как-то, лет 10 назад работали над одним проектом с талантливым парнем, создателем (и со-учредителем) нескольких ярких интернет ресурсов в русскоязычном интернете. На одном из митингов возник вопрос, прикручивать-ли форум к ресурсу, на что тот самый человек сказал, дословно, что форумам осталось пару лет, что всё уходит в соц. сети и прочие мессенджеры. Так случилось, что я волонтерю на одном из англоязычных форумов, и наблюдаю, что говорить о драматическом угасании интереса пользователей к такой форме коммуникации -несколько преждевременно. Да, количество разнообразных групп, посвященных в т.ч аудио тематике непрерывно увеличивается, да, в нашей "деревне", в т.ч., существуют и офф-лайн клубы по интересам, однако - движение в сторону онлайн, соц.сетей в частности, становится всё мощнее. Т.е. на моем локальном англоязычном форуме количество народа в среднем такое же, как на "Сундуке", при разнице в охвате населения в десятки раз. Как вы ощущаете эту тенденцию в своем городе, своей жизни?
  11. Извините, я не очень успешно пошутил. Простите дяденьку. Спасибо.
  12. Ещё раз скопирую: Тот период, о котором я писал - период дистрибюции JM Lab Черновым
  13. "Извиняйте" - буду знать псевдоним Чернова Тем более, если чел в теме , легко вспомнит и особенности дизайна начала века, и тот концептуальный mess между самыми старшими напольными Электрами и средними Утопиями. После продажи компании Маулем - в лучшем случае топтание на месте.
×
×
  • Create New...