Vince_pgh - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Vince_pgh

Members
  • Content Count

    559
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

164 Good

About Vince_pgh

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Где три реки
  • Interests
    Аудио, музыка, путешествия
  • Audio system
    несколько разных

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. В США можно вернуть даже кефир? И что особенно забавно - часто без чека, большинство товаров в большинстве locations.
  2. Я же не зря написал -" старых напольников продавал пару лет назад" В стране, в которой я живу, очень часто бесплатная доставка на следующий день, от корма для животных, до шмоток от Корсо Да и при покупке АС того класса как у меня - $180 весьма незначительная часть их ритейла, да...
  3. Всё-таки, это от страны проживания: возврат часто возможен в близлежайший "пункт приема", или ТЦ. Одни из своих старых напольников (1м высотой без коробки, 25кг штука) я продавал пару лет назад на другой конец страны с отправкой UPS за вполне вменяемые деньги, что-типа $180/ Всё нормально доехало, покупатель был счастлив.
  4. Ну что-ж, законодатели США уходят в летние отпуска не с пустыми руками - ждём 26 августа и далее
  5. Да, что-то я недосмотрел сайт - только первая страница поменялась- хорошо, учту, схожу к офтальмологу А на форуме сообщения таки почистили... И да: спасибо, что сделали скриншот с вашим именем и рабочим столом
  6. Вспомнилось сегодня, как "автор" акустики "похожей" на Focal'ы @Вячеслав Костылев распинался о своих неземных достижениях в колонкостроении в этой и других ветках, как и нападки его приспешников и откровения счастливого владельца новорильных приехавшего за ними аж из Германии Неожиданно - с сайта продавца ILLUMINATI - "Лаборатория акустики" исчезла вся информация об АС которая "напоминает" изделия от Focal. Как и часть сообщений форума касательно этих его "самопилов". С чего вдруг? Может автор готовится штурмовать новые вершины стоимости?
  7. А что, Шпаркассы прекратили своё существование в стране? И как давно Вы в живете в стране, что нет минимальной суммы на первый взнос?
  8. Большинство очевидцов с Вами не согласятся - материковый Китай в большей части своей очень уже грязен, буквально зона экологического бедствия Остров Hainan- лишь подтверждает тенденцию, Индия - явно следующая, буквально пяток лет осталось. Это и к теме "рта", кстати.
  9. Сразу видно - не русский пишет. По-русски грамотнее ".. а Бузова могла бы своей бороздой.. <Censored> поле"!
  10. Всё гораздо хуже - движок форума и среда "интернет" тоже американские...
  11. Китайский проект стал возможен еще и потому, что есть бездонный рот (и ж..а) в виде США. Динамику экономики Китая гляньте с момента прихода Трампа, к слову - забавно, как китайцам даже гос. "накачка" не помогает. Очень схоже с российскими реалиями.
  12. Добросовестно просмотрел пару клипов - понял, что жестоко обманут: СИСЬКИ ГДЕ?
  13. На днях был с супругой на опере Травиата в Метрополитен Опера, с арией Giorgio Germont в исполнении Пласидо Доминго. Слушали эту оперу много раз, в разных странах, в разных постановках. Новая постановка МЕТ - это нечто особенное, не только в связи с участием Доминго (хотя дед еще ого-го!), и даже не потому, что во 2м акте на сцене была балетная вставка: общий уровень постановки и реализации таков, что подтверждает, почему MET стабильно на первых местах в мировых рейтингах. Фото зала и самого здания легко можно найти в любых ракурсах в интернете, поэтому только пара фото с телефона В сравнении с другими залами, например в нашей "деревне" -МЕТ производит визуально не такое роскошное впечатление, однако акустика зала более сбалансирована: наши места (orchestra level) были эквивалентны концу партера/ началу амфитеатра (в странах СНГ), при этом оркестр не довлел над голосами исполнителей, как это часто бывает в залах на просторах СНГ. Интересная архитектурная деталь: несмотря на достаточно утилитарный вид, лобби здания оперы было украшено фресками Шагала, а светильники - подарены правительством Австрии.
  14. На днях был с супругой на опере Травиата в Метрополитен Опера, с арией Giorgio Germont в исполнении Пласидо Доминго. Слушали этй оперу много раз, в разных странах, в разных постановках. Новая постановка МЕТ - это нечто особенное, даже несмотря на изменение классического синопсиса.
×
×
  • Create New...