Jump to content

KVN_RUS

Senior Members
  • Content Count

    15928
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

KVN_RUS last won the day on January 7 2020

KVN_RUS had the most liked content!

Community Reputation

6418 Excellent

About KVN_RUS

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Audio system
    Не понтовая

Recent Profile Visitors

14178 profile views
  1. Ну может кому и удалось съесть такой колбасы......а так всё и осталось на бумаге.
  2. 16 варенья, соленья и тд.. и сейчас с дач нет проблем.......только никто их толком не хочет есть. Структура питания у народа стала другая.
  3. Никто от голода не умер....выжили. Но разносолов не было.......да и не могло быть в стране после такой войны..........и за такое короткое время.
  4. Ну если бы начали выпускать только красивые сковородки.....страны давно бы не было........много чего бы не было.
  5. + - везде одинаково было. Плоховато. Если это не был закрытый город на спец обеспечении или предприятие. Ну или кто- то персонально сидел на спец снабжении.
  6. О чём говорите? После войны прошло чуть более 10 лет. Хлеба белого народ не видел. Жил надёждой в светлое будущее..под алкоголь на разлив.
  7. Зачем? Про ящик водки и ведро икры...отдельный вопрос.
  8. Чего не понятно? Закрытые районы страны. Проезд только по местной прописке.....и то не где захочешь .. а только куда можно. А вот если по призыву........то свободно и бесплатно ...до места прохождения службы.
  9. Ну это только ощущение. К примеру в Приморье или на Камчатку... с братом бы получилось только по призыву на действительную службу..года на 3. И то по месту службы.
  10. Да все бы согласились.......в свои 16 лет. Потому как ...как известно ..тогда дефки были красивее, вода мокрее и масло масленее.
×
×
  • Create New...