svegra - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

svegra

Members
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Good

About svegra

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Харьков
  • Audio system
    Altec A-7 , усилитель на ГУ 48 , питает рупор , двутакт на НЧ, Commonwealth 12a + Gray 206 + Elac 240

Recent Profile Visitors

453 profile views

Display Name History

  1. "Посему отныне , в зависимости от своего настроения , мои ОТВЕТЫ тебе будут выглядеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в двух вариантах ( какую бы галиматью ты б не городил ) 1) Вариант - полный "игнор" . 2) Вариант - отсылка на любое твое новое "высокоморальное художество" аббревиатуры из трех заглавных букв ( БСК ) . " сборщик проблемных усилителей на ГУ 48 Виктор Юкало , 15.12.2016 Даже тут в очередной раз не сдержал своего слова ( смех ) Врунишка ( смех )
  2. Кстати , я почему то не могу разместить объявление о продаже на этом сайте .
  3. Но если честно , для меня был бы самый приемлемый вариант продажи в состоянии как есть . Но только человеку понимающему груз его проблем
  4. На данный момент поступило предложение от разработчика схемы . Не путать с Виктором Юкало . Который просто собирает усилители на ГУ 48 из всякого дерьма . Думаю все же проще его по Украине отправить , чем с таможнями связываться . Некст Саунд огромное спасибо за предложение помочь
  5. У меня закон в семье - если эти усилки включены - семья туда не входит Котам вход запрещен всегда
  6. Правильно подметили Забавно и грустно .... Со стороны забавно , владельцу грустно .....
  7. Искренне жаль . Будет очень не хватать Ваших смешных заявлений, вопросов и утверждений ( улыбка )
  8. Глянул еще разок переписку с Юкало . Много интересного ( улыбка ) Виктор Юкало : " К контролю реализации этого аппарата подключен муж моей сестры в столице "московии", по двум причинам : - чтобы не получить копейки , за достойный продукт . И чтобы все деньги остались в "семье" , даже если Витя ( в смысле я сам ) вдруг "сыграет в ящик" . Пока же , торопить реализатора товарища Umberto не хочу , летом всегда застой . Пусть продолжает "охмурять" интересующихся так , как у него получается . А получается довольно не плохо ." Я так и не пойму , Умберто родственник Виктора Юкало , или Юкало над ним контролера поставил ? По причине недоверия к самому Умберто И что значит довольно неплохо " охмурять " интересующихся ?
  9. Просто блеск ( гомерический хохот ) А ничего , что они разные ? Или два конденсатора разных производителей и номинала тоже стоят одинаково ( хохот ) Главное же что их два . Берем любой из этих разных кондеров , умножаем его цену на два - и все ( хохот )
  10. Да пока Чатем сознательно загоняет рыночную стоимость авторитета- имени Виктора Юкало под плинтус , мне даже весело пересчитывать по рекомендациям Чатема . Итак , новая версия : - Корпус - 2 блока - 2000 баков - Трансы - - 3000 баков - защитный колпак - 350 баков - самые дешевые советско- китайско- корейские комплектующие - 3000 баков - лампы 300 долларов Итого 8750 долларов Лично знаю клиента , которому Виктор Юкало продал усилитель на ГУ 48 за 8500 долларов . Согласно Ваших рекомендаций авторитет - имя Виктора Юкало ничего не стоит ? Или Юкало - альтруист ? Это вряд ли .
×
×
  • Create New...