Jump to content

ISA KHAS

Members
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Good

Информация

  • Город
    Грозный
  • Audio system
    technics sb e500, mcintosh 2275, transrotor dark star, smev,
    technics sl z1000+sh x1000, studer a721, esoteric dv50.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто нибудь знает, что из себя представляют басовые ловушки Echoton, внешне похожи на Vicoustic. Стоят они внимания?
  2. Прошу прощения, вопрос не по теме, создавать новую не вижу смысла. Вопрос: при выключении усилителя слышен хлопок в правой акустической системе, в чем дело? HELP!!!
  3. При данном методе измерения, есть ли необходимость подключения через удлинитель без земли?
  4. Кто нибудь знает, что из себя представляют басовые ловушки Echoton, внешне похожи на Vicoustic. Стоят они внимания?
  5. У меня тоже Lyra Kleos с SME V G. Вот только фонокабель стоковый не устраивает. У Вас, кажется и кабель Lyra. Хочу такой же, но не могу найти, может искать не умею. Буду благодарен за любую наводку. С Уважением
  6. А зачем угадывать кабель, вопрос то стоит о влиянии кабеля, т.е. есть разница в звуке или нет.
  7. Подскажите, первый Шторм в каком режиме: в триодном или пентодном?
  8. Пытаюсь понемногу разобраться. Как то обращался к Смирнову, но он с выездом не работает. Да вообще когда будут делать КДП, обязательно буду советоваться с сообществом с форума. С Вами, с тем же Смирновым, да и остальными участниками, надеюсь в помощи не откажете. С уважением.
  9. Между АС - 262см. Расстановка по принципу равностороннего треугольника. До точки прослушивания уже на слух получилось 280см.
  10. Цель обработки КДП - улучшение качество звучания. В первую очередь более четкий бас ( он у меня немного размыт ), да много чего. Вся проблема в том, что я в этом плохо разбираюсь. Комната в принципе вообще не обработана. Потолок хочу сделать кессонный ( голый бетонный монолит ). При первой возможности, хочу обратиться к профессионалам.
  11. Согласен, вряд ли захочу менять расстановку. Вот КДП бы оформить, но семья ( большая) отнимает много сил и средств.
  12. Перепробовал несколько вариантов, в итоге пришел к параллельной расстановке. В такой позиции сцена шире и глубже, звук более объемный. Самое странное при повороте АС на слушателя, голос на фоне инструментов становится чуть тише и сцена уже. Вполне возможно из-за КДП: размер не маленький ( 48м.кв. ), из звукового оформления ( если это можно назвать оформлением ) тяжелые шторы на фронтальной и боковых стенах, и открытый шкаф с множеством узких полок для винила на тыльной стене.
×
×
  • Create New...