Exfares - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Exfares

Members
  • Content Count

    754
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Exfares last won the day on June 1

Exfares had the most liked content!

Community Reputation

932 Excellent

About Exfares

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Audio system
    Японский винтажный "хлам"

Recent Profile Visitors

2188 profile views

Display Name History

  1. Это, видимо, своеобразное чувство собственничества по отношению к музыке - некоторые не испытывают сопричастность к музыке, не имея её материального воплощения в виде носителя. Да, для некоторых аксессуары имеют огромное значение, иногда даже гораздо большее, чем основной процесс. Что-то типа музыкального троцкизма - цель ничто, движение всё.
  2. Да не... Завод давно почил в бозе. Стратегические запасы, видать распродают....
  3. Есть. На Украине. Где, собственно завод и был. Прям ящиками торгуют.
  4. а я бы с удовольствием вот такую штуку понюхал, свежераспечатанную... Для меня этот запах навсегда остался запахом новой музыки...
  5. Это Вы уж слишком сильно загнули. Качество может быть таким, что единственной эмоцией будет недоумение - как такое можно слушать?
  6. Серьёзно? Марадона, Месси ... интеллектуалы?
  7. Ага, весьма сообразительная дама. Понимает, что профессия футболиста уникальна в том смысле, что позволяет людям с невысоким интеллектуальным и культурным уровнем иметь весьма и весьма высокие доходы. Собственно, наибольшую популярность "Олечка" имеет именно в такой социальной среде - среди людей с невысоким интеллектуальным и культурным уровнем.
  8. "... Какое время на дворе, таков мессия."
  9. Если нет предубеждения против китайцев. Это, действительно, весьма неплохой усь.
  10. По-настоящему серьёзное - одно в 1964 году с радиотелескопа Аресибо в Пуэрто-Рико в созвездие в скоплении Геркулеса. Послание достигнет потенциальных адресатов через 25 тысяч лет.
  11. Я понимаю, о чём Вы. Не сторонник я всякой альтернативщины. Если её принимать во внимание, то тогда в рассуждениях просто становится не на что опереться, и предполагать что-либо не имеет никакого смысла - абсолютно любые версии начинают иметь одинаковую ценность, а следовательно - никакую.
×
×
  • Create New...