Jump to content

Григораш

Newbie
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Редкий, но красивый)
  2. Мощник родной 4sst2 , по цене брал комплектом около 400.000₽ но пару лет назад, думаю если поискать на shark то около 2000$ найти пред можно.
  3. В одной системе есть Classe Sigma SSP и Bryston SP26 и BW804D2 . При сравнении их в качестве преда безоговорочно победил Bryston, Sigma дает некую вуаль в звуке. Поэтому все стереоисточники перекоммутированы на Bryston.
  4. Прошу помощи у форумчан. Имеем на входе систему ДК Classe Sigma SSP + Classe Sigma 5AMP. В систему добавляется комплект Bryston 26+4SST3. Как правильно сделать коммутацию для удобного звука в кино (регулировка громкости с процессора) и стерео (коммутация аналоговой части через пред, городить ли bi-amping)
  5. InterActivBrokers сократил до IAB. Прошу прощения, что не привычное многим IB.
  6. IAB нормальный брокер. Пока нареканий не было.
  7. Пойду копить на второй мощник )))
  8. Всем спасибо за обсуждение, прошу прощения что не отписался, взял Брайстон с 26 предом и МПС2. Единственное, не могу привезти "со склада" домой в систему.
  9. Константин, нам из провинции сложно добраться до вас, к сожалению тот перечень и в одном месте это большая редкость в нашем городе)
  10. Спасибо всем кто ответил, поеду завтра послушаю, но к сожалению не в паре с моими АС. Есть еще усилители мощности от Electrocompaniet. 250 и 400е моноблоки, но вторые немножко не в бюджете и с предом придется что-то думать тогда...
  11. Есть возможность выбрать между Hiato, Accuphase E-560, Bryston 4B-SST-2 +Bryston BP-26 Помогите выбрать
×
×
  • Create New...