Jump to content

snd.21

Members
  • Content Count

    1092
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Good

About snd.21

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Vil
  • Interests
    Natural sound
  • Audio system
    бездушная цыфра, мертвый камень
    [kill_vinyl]
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. ..а кстати надо почитать в вики, кого ж они там включают, последнее время.. (наверняка старичков еще, каких) ...посмотрел. по 6-7 штук включают (да, все старички, "из тех", за малым исключением, навроде Nine Inch Nails). поэкономили бы.. а то так скоро и не останется -)
  2. скорее всего (возможно) да ..для "нового поколения" итп. кто услышал так уж и будет слушать, ибо интересовал этот вопрос. задавал его торговцу этим делом одному (и меломану соответственно. у его этого добра миллионы) - нет, грит, за прошедшие 15-20 лет - нечего такого.. (...я бы так выделил Эми Уайнхаус (он же, кстати, ие на дух не переваривает, чисто идеологически)) интересовался у другого, олдфага (но что кормится только исключительно свежачком! "до 80-х" на дух не переносит), - так у него этого дела много (с амазону гребет), но
  3. у него тут достаточно постов, чтобы ознакомиться (например зайдите в топиг про Тарим, он его ранее так же за..ал, своим... творчеством) "двойной маятник", "Базовая Аксиоматика", "анализ" и пр красотень
  4. ну а актуальное: Питание в Крыму. Цены на еду в кафе, столовых и ресторанах Крыма (2020)
  5. и "корректность" знач.. плюс шиза.. да, это именно то чего тут не хватало
  6. ээ... Весь хайенд? а "проблемы с басом" — точно установлены?
  7. он при царском режиме кайзеровской Германии жил (или это в Веймаре было по 1000 процентов в неделю?)
  8. да-да, именно так (это конечно на одно выше. только siлантьева тут не хватало..) - никаких брендов и "ХЕ"! - только Базовая Аксиоматика, только хардкорЭфир!
  9. Да, я помню что он ответил. Но это лишь часть ответа. Скорее он сказал про собственные затраты, а не затраты... ну так, епт, у него и корпуса - огого.. (не ровнять с прочими) вообще нужны ли такие... (хотя если это только у тех овертопов - ну тогда конечно, да)
  10. к чему этот дивный пассаж... (что "окупанты" нонеча плохо кормють?.. или хз его) ну тут как.. в принципе вполне возможна такая ситуация что захудалый ресторанчик на отшибе взял "за стол" столько же сколько центровые за один кусочек ("На центральной аллеи набережной в Ялте.. порция шашлыка стоила те же деньги что весь стол в Ливадии") и сейчас такое во всем мире (Испания и пр.) возможно что заверни за угол от туристов, и - "вах, дешево".. (хотя, таки, счетные возможности персонажа таки вызывают сомнение))
  11. ох не любять Вас Россияне... ))) наговаривають постоянно, пнимаешь.. а это и не вам вообще было о.О Прочему народу, для иллюстрации персонажа во-во. Отправился бедный ягненок в АдЪ, на заклание... (а вы грите у меня цитаты неправильные)) ..но впрочем старайтесь, старайтесь дальше )
×
×
  • Create New...