nik_nakone - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

nik_nakone

Members
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Neutral

About nik_nakone

  • Birthday 04/26/1974

Информация

  • Город
    Stuttgart
  • Audio system
    Акустика: Focal JM Lab Electra 946, Klipsch Cornwall, Rehdeko RK-25-3S
    Вертушка: DUAL CS 704 c Shure V 15 Type III игла Jico Nadel VN35HE, REGA Planar III mit DENON-103 (Schibata Nadel), JAMAHA MC9
    Трансформатор: DENON AU-320
    Кабель межблочный: VOVOX® Link Protect, XLO Reference
    Кабель акустический: VOVOX® Initio LS Single-wiring, XLO Reference, Audioquest Competition 410 LS, NAIM NAC5,
    Пред: NAIM NAC 82, 102
    Мощник: NAIM NAP 180, 250 PrimaLuna Four,
    Интегральник: Авторский на германии, Music Angel Class A 845 Tube Integrated Amplifier XD845MKIII, GRUNDIG SV80, Teleton SAQ-206B
    Ресивер: Tandberg TR-2075, Metz 420, Telefunken Concertino 101
    Кроссовер: Авторский на лампах
    Магнитофон: REVOX A77
    Дека: Nakamichi 700 Tri-Tracer
    Сетевой плеер: TEAC NT-503
    КД проигрыватель: Naim CD5i, PS-1

Recent Profile Visitors

463 profile views

Display Name History

  1. Проблему решил! В настройках программы на смартфоне есть меню UPnP и в нём я посавил галочку напротив "режим совместимости", сразу появились папки Альбом, Артист и т.д. всё просто великолепно и особенно радует звук после того как аппарат прогрелся!
  2. С пульта не пробовал, вечером посмотрю.
  3. Форматов масса, всего 2тб, основное flac и waw конечно.
  4. Разница настолько огромна что описывать её смысла не имеет. Но и было бы глупо ожидать от аппарата вчетверо дешевле похожего уровня. Я сравню ND5 XS с CD5i, вот сидюк этот мой Teac NT-503 переиграл на раз и не помогли никакие настройки и ухищрения, не пели гитары Гилмора как на КД даже в Hi-Res формате((( Мне бы ND5 XS запустить как надо, а то альбомов не вижу совсем и сравнить не могу, хотя уже слышу что лучше чем КД звучит.
  5. Владельцы аппарата, подскажите что делаю не так? У меня музыка на NAS там DLNA стоит, установил на андроид Naim прогу, там включаю Upnp и видит прога папку с музыкой, я открываю, а там не альбомы, а только отдельные треки отображаются и то как я понял не все, а от силы 1%. В проге Naim вообще не нашёл как отсортировать по альбомам... Может мне надо настройки DLNA крутить? С Teac NT-503 всё работало. Конечно звук теперь как небо и земля отличается))))
  6. Выбор стримера так утомил что в итоге вместо DAC купил ND5 XS. Решил что пусть пока 2 в одном поиграет, а там деньжат соберу и докуплю DAC. Надеюсь будет не хуже CD5i, а большего пока и не надо)))
  7. Юрий спасибо! Рад визуальному знакомству!)))
  8. Спасибо! А с Volumio что я выше привёл не сталкивались?
  9. Давно хотел спросить, а как эти кепки работают в принципе? Если это блоки питания, то почему через них идёт сигнал? Теперь если у меня их два, то один как понимаю будет просто блоком питания, а сигнал аудио будет через другой идти?
  10. Юрий, 502DAC это ведь уже преобразователь сигнала из цифры в аналог? Или я что-то не понимаю? А мне получается нужен только транспорт для Naim DAC. Может вот такой купить, что скажите? https://volumio.org/product/allo-digione-player/
  11. Ребята, купил второй HiCap, теперь пока он едет ко мне думаю как его подключить? У меня биампинг и это значит мне надо не поканальное разделение, а верх с низом, т.к. усилители разные. В инете не могу найти схему соединения, вообще это возможно или нет? В смысле биампинг с двумя кепками и разными усями?
  12. Помогите советом, покупаю Naim Dac, вопрос, какой стример к нему купить? Родной не предлагать, не потяну сразу, что-то бюджетное на время, тем более звук даёт DAC.
  13. А не подскажете, есть для 503го новая прошивка? У меня та с которой купил, но так и не видел обновления на неё.
  14. У меня NAS на котором лежит вся музыка и там DLNA включен. Всё. Включаете Тик, в меню (через смартфон) выбираете DLNA и видите весь архив музыки. DLNA Тик легко сам находит в сетке.
×
×
  • Create New...