... - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

...

VIP
  • Content Count

    26697
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

... last won the day on August 20 2019

... had the most liked content!

Community Reputation

10775 Excellent

3 Followers

About ...

  • Rank
    Art-Director - AVComfort.ru Designer of Sound
  • Birthday 03/24/1986

Информация

  • Город
    BLSHA
  • Interests
    Хорошие
  • Audio system
    Quad ESL 2905 - Esoteric C1 Grandioso + 2xM1 Grandioso, инфра секции ТКВ - AudioStandArt - Clear Audio TT2 тангенс + СА Innovation стол + Silver-G Phono + Goldfinger Statement головка, Tidal Preos D
  • Hi-Fi Industry relationship
    Реселлер
    дилер
    салон
    инсталлятор

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Давайте я немного уточню. В старших моделях Reference и Select II регулировка аналоговая. В младших Discrette и Premier - цифровая
  2. Леонид, ты пока предварительно послушай, какие композиции будут в цифре. Это архивная лента Киссина, чуть не убитая. https://youtu.be/5b_nMKUcTGQ
  3. Короче, кончай выкаблучиваться. MSB Reference c Dual Base и Femto 77 у меня. Пора заканчивать этот затянувшийся цирк.
  4. Что за профанация? Осталось только добавить, что мы голос собедесника не узнаем по телефону. Собственно, в очередной раз напоминаю две вещи: 1) самое же начало ветки Видео систем участников началось когда, решили провести Степой тест и типа: а угадайте, какие АС играют? И тут появился, кажется, Станислав и четко назвал бренды на конкретные записи. Другой человек на других записях назвал. Уже тогда Карен, экс владелец ресурса Soundex удивился и было решено, что есть люди, способные по банальным записям на телефон четко фиксировать. 2) в моей практике на 99.9 процентов людям нравился предварительно больше тот компонент или тракт на записи, который потом же больше понравился живьём. —————— очень жаль, что люди со слабо развитым слухом и пониманием услышанного пытаются принизить как записи, так и тех, кто способен по ним оценить важные критерии. И все сводится у них к борделю.
  5. Привет! Замечательно давай тогда уточню: модули производства МСБ на той же архитектуре, что и 4я генерация. Ничем не лучше и не хуже, просто под конкретную плату. Это немного другое программирование и распиновка. Сама архитектура - прежняя, 4го поколения. И очень хорошая!
  6. Простенький Таскам рекордер с парой Shure? Чем микрофоны B&K за несколько тысяч долларов у SVKA?
  7. Выложенным вариантов до Гранд Утопия просто как до Луны.... собственно, по-другому и быть не могло.
  8. С таким же успехом я могу заявлять, что зрячий тест для тех, кто оценивает глазами и предвзят. И тоже можно задать те же вопросы: про каким критериям он проходил? расскажи про свои критерии
  9. У кого засада? У тебя лично? У меня нет засады и есть четко выработанные критерии, прописанные... уже где только и в каких учебниках, вестниках и тд не прописанные. От студийных до Р. Харли. Или опять будет сказка про белого бычка и музыкальность? Слепой тест - это засада для вас, самодельщиков. Потому что на них вы и прогораете. Как и вся бравада.
  10. Я уже все узнал. Все тоже самое, чуть другие напруги. Качественно модули ничем не лучше стоковых. Немного распиновка другая и тд. Ещё прошлымлетом узнал непосредственно от представителя обоих брендов
  11. Собственно, я тоже о ней не говорю. Дал интересные технические комментарии. По модулям ты не прав. В КЕК топовом ещё в прошлом году поставлялись старые модули MSB как есть (4го поколения). Эти же модули приобретала когда-то Рокна в моделях первых выпусков. Да и MSB не держала в секрете, что продавала старые модули 4 Gen OEM.
  12. Сценарий заранее известен: безоговорочная победа Reference в слепом тесте. И зачем весь этот шум, я просто не понимаю.
  13. Как это не было? Новые модули другие и переработанные. Принципиальное отличие от CÉC и победа заранее заложена в том, что новые модули имеют прямой выход на разъёмы. Нет буфера. Уже на этой части конкурировать с MSB бесполезно. Все это при том, что сами по себе эти запараллеленные модули имеют высочайшие показатели сигнал/шум, DBFS и тд. у Премьер -142дБ(!!!). У Select II - 173 !
  14. Ещё в прошлом году CÉC ставили в свой топовый цап старые модули MSB 4го поколения (сейчас уже 6е поколение в самих MSB). Может это и интересно, но из разряда: «команда F-1Катюша купила мотор Феррари двух сезонов назад» ))) cобстаенно, в F-1 частая практика у мелких конюшен. Что в этом году поставят CEC? Неизвестно?
  15. Хватило банального Premier, чтобы со счётом 7:1 вынести твой. Кстати, как то говорил с Гинтасом. Он немного был в а..е. Ну совсем он не считает, что ты хоть сколько нибудь можешь составить конкуренцию Селект 2. Просто никакой на фоне селект2 был. Ты, якобы, взял ЦАП, чтобы продать. А закончилось все цирком и подтасовкой. Как и со Штормами, кстати. Какой ещё тебе Селект 2? Там даже речи о соперничестве быть не может. Это другой уровень, другая планета. Будь скромнее. Вспомни хотя бы, чем у @Berushi закончилось это сравнение Select II vs Triumph. MSB там в щепки разнёс твой цап.
×
×
  • Create New...