K-K - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

K-K

VIP
  • Content Count

    18719
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

K-K last won the day on April 21

K-K had the most liked content!

Community Reputation

7557 Excellent

About K-K

Информация

  • Город
    BLSHA
  • Audio system
    Quad ESL 2905 - Esoteric C1 Grandioso + 2xM1 Grandioso, инфра секции ТКВ - AudioStandArt - Clear Audio TT2 тангенс + СА Innovation стол + Silver-G Phono + Goldfinger Statement головка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Модели 220 не знаю, но хохоту стояло, когда Cardas Clear дернул Ruby Mountain.... даже не Beyond или Beyond XL. 40000 рупий стоит. Но надо отдать должное, на Main Noise Analyser, Cardas тоже себя ощутимо лучше показал. То есть, не только субъективно чище играло, но и объективно тоже. Прямо смотришь на циферки и понимаешь: Cardas сделан с большим пониманием.
  2. Вы о себе говорите и своём уровне воспитания, духа. Не нужно по себе всех ровнять. Есть люди намного(!), на порядки сильнее вас и благ. Это я, например. Потому у вас неверие, а у меня данность.
  3. Тогда, в 2014, я всего лишь как и вы (до сих пор) тупо верил местной пропагандичке. И чем больше жил в Европе, понимал: что-то тут не так. А потом вернулся в РФ и понял: тут все ложь или искажённая подача информации
  4. Пересаживайтесь. Вам никто не мешает смотрите только, чтобы не оказался Сухой Суперджет
  5. Вот наш, ФСБшный уже аккаунт. Никому не продаётся у супруги действительно 23го день Рождения. если что, у меня аккаунт только для музыки и вообще под именем Вася зарегистрирован. Ну вот как так? а вы не FaceBook рычите PS: да я и не против. Пусть шлют, что хотят.
  6. Так не пользуйтесь. В чем проблема? Вообще откажитесь от Американских технологий. Полно других средств коммуникаций: почтовые Голуби, лошадь с курьером, бутылка в море и тд. Американцы никого не заставляют пользоваться своим технологиями, не принуждают. Пользуйтесь прекрасным китайским вичатом, опять же вас кто-то принуждал пользоваться интернетом и сотовой связью?
  7. Сама суть данной ветки построена на претензии. Но давайте подумаем вот о чем. К примеру, вы пришли в охраняемое здание. Что вас первым делом просят? Паспорт. Его забирают и списывают данные. И, кстати, даже могут и не пустить без объяснения причин. Удивляет, Что я не встретил ни одной ветки с претензией, что на контрольно-пропускном пункте Бизнес-Центра требуют паспорт. Или при устройстве на работу )))
  8. Мне вспомнилась моя первая поездка в самое сердце сгнившего Запада - в Амстердам. Что в этом всем было самое интересное: в кофешопах я разные только не Голландцев. Но почему-то были китайцы, русские и чернокожие. В секшопах тоже странная ситуация.... одни духовные люди потом я уже с голландцами общался... им это все вообще не надо и это только у туристов пользуется популярностью. Вот такая вот, Бездуховная Голландия )))) пока русские в Голландии траву курят, Голландцы в церквушке католической поют, да работают.
  9. Иван, между нами разница в том, что я уехал на Родину от хорошей жизни. А вы уехали с Родины от плохой жизни. задумайтесь над этим. Будучи в Европе, я очень неплохо жил и зарабатывал. Моя КдП в Париже, например. Тем не менее, я сделал свой выбор. Мне именно родина и семья важнее оказались. А ваш выбор мы видим - Германия. Так кто из нас патриот?
  10. Не надо меня перевирать. Я очень люблю свою страну. Просто не понимаю наездов на другие страны. Поймите одно: я не раб. И мне недостаточно прикрыться другой страной и ее проблемами, чтобы успокоиться: а, там тоже есть проблемы... так не решаются проблемы, это психология раба. Как вы думаете, если бы чернокожее население по всему миру так же бы рассуждало (а, там не лучше, там тоже так), они бы когда-нибудь избавили бы себя от рабства и надменного отношения? И много других примеров могу привести. И ещё раз повторюсь: геев ( кстати, очень немало русских) в Европе не больше, чем в России. И они вообще не являются проблемой! Вы что, предлагаете сносить знаменитые скульптуры, памятники, музеи, созданные геями? А может, мы изымем огромный пласт музыки и сотрём из истории? Кино? актеров, балеронов, танцоров, режиссеров, дизайнеров, работников всех сфер? Это не менее 50% пласта международной культуры. Чем перед вами Геи провинились? Вот так я жил на Западе. Тут все сказано.
  11. Значит, Кутузову можно было растлевать малолетних девочек, в партии Единая Россия можно иметь немалое(мягко скажем) количество, пусть и скрытых, но гомосексуалистов (в том числе и орденоносцев), а Европе нельзя, выходит? На телевидении нашем и в искусстве любом от балета до музыки и кино у нас, значит, можно гомосексуалистам большинству(!) быть, а растлевают они? Какая-то странная у вас политика.
  12. По теме ветке есть простой ответ: Facebook не обязаны никого регистрировать, если не хотят. Это их полное право. Я смысла в ветке не вижу.
  13. А что, другие страны в этот момент не росли никуда? Посмотри на маленькую Германию без ресурсов, во что она выросла, будучи разрушенной после войны? На Южную Корею посмотри и тд.
  14. С 1917 прошло больше Чубайс - всего лишь логичное продолжение преступной советской власти и разграбления народа. Собственно, как и последние - логичное продолжение Царской власти. Как и сегодня мы имеем логическое продолжение реформ Чубайса. Но мы пытаемся тему на Чубайса перевести непонятно зачем и во всем обвинить его. Никак не хотим признать, что ЛЮДИ стали тут же покупать импортную технику, Авто, станки и тд. Причина простая - оно лучше и конкурентноспособнее по цене/качеству. развалило советскую промышленность жуткое отставание и паршивое качество. Ну как этого не признать? Главный виновник развала советской промышленности - сама промышленность, которая вступила на конкурентный мировой рынок и проиграла. Людям глаза открыли.
  15. Касательно ответа на твой первый пост: Фейсбук имеет по своему праву и усмотрению регистрировать или не регистрировать вновь пришедшего участника? Перед тобой, Дмитрий, у них есть какие-то обязанности? Если у них перед тобой нет никаких обязанностей, какие у тебя к ним претензии? В чем проблема, собственно?
×
×
  • Create New...