K-K - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

K-K

VIP
  • Content Count

    19725
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

K-K last won the day on April 21

K-K had the most liked content!

Community Reputation

7925 Excellent

2 Followers

About K-K

  • Currently Viewing Forums Index
  • Rank
    Art-Director - AVComfort.ru Designer of Sound
  • Birthday 03/24/1986

Информация

  • Город
    BLSHA
  • Audio system
    Quad ESL 2905 - Esoteric C1 Grandioso + 2xM1 Grandioso, инфра секции ТКВ - AudioStandArt - Clear Audio TT2 тангенс + СА Innovation стол + Silver-G Phono + Goldfinger Statement головка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Это старая фото, нашёл в архиве. Вроде ещё ураковские
  2. Все верно. AER стоят очень широко, басовики расположены узко. Практически сигнал доходит одновременно. Вырезка из моих роликов. AER не видно. Отсутствие отставания вызвано все-таки больше не расстановкой, а потрясающей идеей лампового кросса. О каком либо отставании сегодня там и речи нет.
  3. Алексей, привет. У Александра Львовича уже все переделано. Звук даже не трёхмесячной давности. Теперь можно сказать - космос. И басовики уже не Максоники. Ураковские тоже отправились на покой. И даже акустические другие и тд. Но главное, новый ламповый кросс и Настройки. Ещё трехмесячной давно прослушка меня приятно удивила. Последняя - впечатлила. По праву это великолепный тракт.
  4. Послушал уже в Stax... Formula с большим отрывом. Просто особняком от всех. Да, затычки не так показательны. Текучесть, пластичность тембров, низкоуровневое разрешение - особняком от остальных Bricasti - неплохо, но не формула. Поставил на второе место. Nem потерял для меня свою прелесть в электростатах. бедненько играет на фоне Formula и Bricasti. Восторгов не разделяю
  5. Оригинальчик первой композиции, что ли, выложить ))))
  6. Я это великолепие в виде K-03 с облегчением в душе вернул в салон по трейд ин. Даже PS Audio у меня топовый на Ultra Analog играл намного естественнее. Но мутнее, факт. Переболел я таким звуком, мужики. Просто не вижу смысла на этих приборах что-то строить для себя. Так как постоянно бомблю записи без обработки свои того, что под рукой. Хотя не отнять проработки мелкие(воздух...). Которые я тут же вживую не слышу.... ))) Но я не настаиваю. Пусть каждый строит свой саунд, на свой вкус. DCS - хорошая приправа. Понимаю, за что любят. Просто мне даром не надо ))))
  7. Слушал верхний DCS Vivaldi после Select II, помню в Мюнхене... будто на синтезатор попал с карликовым звуком и тембром «Поливокса» но это, безусловно, на контрасте после MSB. Так то отличный цап для DSD.
  8. Я в курсе, что это за АС но выглядит, конечно, как старьё из 80хх. Собственно, им оно и является. В целом ситуация удручающая: «Волга продавала двигатели мерседесам». По-моему, так не бывает собственно, на момент выпуска в Focal Utopia выглядели просто космически на фоне всего остального. Собственно, этот дизайн лег уже после в основу многих других АС, включая через десятки лет Peak Consult и тд какие уж тут аналогии с Волгой, никак не понимаю. Конкуренты на их фоне выглядели как жалкие гаражные поделки в 90хх это не просто бренд. Каждый раз выход серии Utopia задаёт новый Тон всей индустрии АС. Нынешней 3й линейке уже многовато годков. Выйдет 4я серия, опять все за голову схватятся. Мне и многим другим так и удалось встретить среди многополосных АС наиболее натурально звучащих, чем Utopia III. До сих пор это одни из самых лучших АС на рынке.
  9. Олег, площадь одного Quad 2905 - 0.98кв.м. 2912 - не знаю
  10. Монстров вообще немного многие массив НЧ в стену готовы встроить? На всю Москву почти один АЛБ. И на всю страну, дай бог, человек 5-10 наберется. На 140млн чел
  11. В последние пару месяцев количество редких случаев резко участилось
  12. Направление живет и здравствует. В США электростаты так вообще дай в путь продаются. Просто линейные размеры АС слишком уж впечатляющие для многих. Да и ограничение по давлению для больших КдП - проблемно. Не все готовы массивы у себя устраивать 3-4.2м высотой, как я показывал на разных видео. Даже я планирую у себя две пары последовательно поставить в новую КдП. Не для того, правда, чтобы давление развивать. Чтобы иметь возможность ОТЛ подключить последовательно и вот считаем; Вроде бы 2912 «недорогие» - 12000$. Но нужно минимум от задней стены 70см и от боковых ещё расстояние. И сами они шириной 70см. В комнату больше ставить? Ограничитель давления будет срабатывать? Остаётся брать 2-3 пары. И тут уже проблемка - стоимость то резко вырастает, как и массогабариты.
  13. Давай подойдём с другой стороны: удалось найти цифровой источник, звучащий лучше топовых СД транспортов? Недавно ты говорил: нет. В твоём ответе ответ на остальные вопросы.
×
×
  • Create New...