Kostya Kostin - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Kostya Kostin

VIP
  • Content Count

    30121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Kostya Kostin last won the day on August 20 2019

Kostya Kostin had the most liked content!

Community Reputation

20624 Excellent

5 Followers

About Kostya Kostin

  • Rank
    Art-Director - AVComfort.ru Designer of Sound
  • Birthday 03/24/1986

Информация

  • Город
    BLSHA
  • Interests
    Хорошие
  • Audio system
    Quad ESL 2905 - Esoteric C1 Grandioso + 2xM1 Grandioso, инфра секции ТКВ - AudioStandArt - Clear Audio TT2 тангенс + СА Innovation стол + Silver-G Phono + Goldfinger Statement головка, Tidal Preos D
  • Hi-Fi Industry relationship
    Реселлер
    дилер
    салон
    инсталлятор

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Можно поинтересоваться, какие у вас акустические системы дома стоят и используются? Спасибо свои, не на продажу в салоне, в котором вы работали консультантом.
  2. Если уж говорить об измерениях, то Miller Audio Research совсем не чета комплексу от ST. Спасибо вам, что с аудиокарты измерения ещё не привёли. Нда...
  3. Если что, на картинке, предоставленной мною, даже измерительный интерфейс указан. я присутствовал при одном измерении МСБ. Уперлись в возможности измерительного устройства. собственно, мне интереснее с практиками общаться. У вас тон явного теоретика, а не владельца
  4. Про какие плееры? И что, все враньё?
  5. Можно работу ваших маркетологов посмотреть? Сколько они «врали»?
  6. Vivaldi - 135дБ. Запамятовал. опять фантазии.
  7. Не фантазируйте. 139дБ был Вивальди. Информация прямая. ищу «очень старый график» 2015 года. С указанием «измериловки».
  8. Брошюра переведена с немецкого языка. Вообще, чтобы вы знали, брошюры пишут не маркетологи, а инженеры. Вы что, всерьёз полагаете, что маркетолог изучал блок-схему Т+А, несколько лет отучился дополнительно в радиоэлектронике, чтобы писать это и переделывать на свой лад? Маркетолог - это связи с общественностью, реклама, а не написание тех. брошюр. Брошюры готовит тех отдел. да и вообще есть огромные сомнения, что конечному пользователю продуктов T+A, MSB, DCS, Esoteric и тд хочется тратить время на изучение подробностей того, как и почему работает его цифро-аналоговый преобразователь. Это пусть делают те, кто профессионально выпускают эти изделия. Потребители же профессионально заняты в других областях. скажите, зачем конечному пользователю разбираться в работе ЦАПов? Он это же время может посвятить оттачиванию своих профессиональных навыков, посвятить его семье, отдыху и тд. Аудио - продукт потребления. Чтобы идти на концерт любимого исполнителя, совсем не обязательно осваивать технику пения. Достаточно только одного: чтобы ему нравилось.
  9. Delta. в своё время, ещё в период первого Селект, у МСБ была на сайте интересная табличка с измерением динамического диапазона. Разные модели МСБ, что-то ещё. На одной из линий было написано Best Delta-Sigma Dac. Мало кто знает, но это был Vivaldi.
  10. Математиками называю технократические бренды DCS, MSB,Chord и других достойных представителей. преимущства выражаются в очень высоком уровне микродинамики и проработки. Порой, некоторые производители заигрываются очень сильно и это приводит к так называемой синтетичности, неестественности звучания, ярковыраженности микроуровневых сигналов. с другой стороны авторитетные поборники другого пути(хотя, и там очень подкованные в цифре ребята) - мультибит-лампа-NOS, дорогие комплектующие. здесь, безусловно, естество тембров выходит на передний план. Особенно на Оперном вокале это хорошо слышно. Но микродинамика, безусловно, страдает на фоне технократов. В теории, ее можно подтянуть очень высоко применением высокоточной рассыпухи топовой серии от Mundorf, но те же Аудионот на это не пойдут. Хотя..... недавно Аудионот анонсировали новинку, где уже был... конденсатор Mundorf серии Supreme. Это больно ударило по фанатам, но лично я считаю это правильным ходом. Имхо MSB нравится тем, что является золотой серединой. И объективно они лидеры, и субъективно Натуральность подачи находится на очень высоком уровне. Особенно хорошо это слышно в высокого класса наушниках, где нет препятствий для микроуровневых сигналов, их не нужно искусственно вытягивать. Отрыв от других «математиков» (имхо) существенный. Раньше они на «детских» картинках показывали концепцию первых Ladder матриц. И были понятны их стремления, концепция. Мужик по бутылкам молоко разливал (что-то из этой серии). Если бы DCS рисовали подобные картинки, то там бы пришлось рисовать добавление усилителей вкуса. Это просто особенность архитектуры их цифро-аналогового преобразования. Это не плохо, это не хорошо, это ветвь развития следом за Chord. В теории, когда вычислительная мощность, сосредоточенная в небольшой коробке, станет в сотни раз мощнее, чем сегодня, могут быть очень положительные результаты. но и MSB тут не стоят колом и серьезно развеивают свои FPGA. Недаром у них задержка буфера аж 500мс(!) Но суть этой математики не добавить. Вот мой товарищ по хобби сейчас у себя MSB испытывает. Даже на телефон слышно, что круто и очень естественно.
  11. Хотелось бы увидеть более авторитетные мнения. От создателей аппаратуры High-End класса.
  12. Как, например, работает T+A c чипом АК: Нативная поддержка DSD (вплоть до DSD512) обеспечивается отдельным дельта-сигма ЦАПом с однобитовым фильтром собственной разработки Т+А True 1 Bit Converter.
  13. Если говорить о каменных цапах, то ничего нового для себя вы не откроете уже после DCS и MSB. Тем более, DCS вы владеете. Имеет смысл послушать лучших представителей с ламповым выхлопом: Aries Cerrat и AudioNote 5 sig - 5th ELEMENT. Там будут как свои достоинства, так и недостатки на фоне математиков и знакомство однозначно интересное.
  14. DCS ставлю очень высоко, на самом деле. А мой и других абсолютизм - это просто человеческая слабость
  15. Я слушал DCS многократно... рад, что вам нравится! К сожалению, мне не повезло это услышать. Но и тесты у меня несколько отличаются от общепринятых Мик-амп - АЦП - ЦАП(Желательно с цифровой регулировкой) - активные АС (либо пассивные). Очень удобно отделять зерна от плевел, если заводить разговор о натуральности. но это тест. Я никого не принуждаю так делать. Музыку мне слушать все равно на чем. Аудиофилия - не средство познания музыки, а соревнование самого с собой.
×
×
  • Create New...